ПВП Соц. Опрос
-
Достаточно просто склонится перед величайшим из Хай Визов сервера.
-
то что чамп есть..это одно, + есть мульты, + идется разговор не ПвП, как-то мне ночью Соул, Чепик и Проф Мазя предложили подуэлится с тобой, что-то типо ночи в РО(з.ы. я не гей так что не думай что я в тя влюбился) просто нуно узнать у кого в голове больше моска осталось у тя или у меня..мне сильно говорили и утверждали что ты меня в этом победишь)) жду твои коментов
-
Я об этом ничего не вкурсе, но подуелится впринципе могу )
-
@"Xharn":
Я об этом ничего не вкурсе, но подуелится впринципе могу )
Я тебя убил и что? оО я бох теперь? :shock: -
Титул не сифилис, одного раза что бы передать недостаточно)
-
@"Xharn":
Титул не сифилис, одного раза что бы передать недостаточно)
Ну ты падал не единажды извини. -
Я падал 45 тысяч раз, и всё равно на арене один Бог и это Я!
-
- Paladin Река, Допель, Лайв Ривер наверное его догонит по коэффициенту идей\реализация
- Lord Knight РусланИван
- High Priest саппорт
- Champion с 2005 года по никам помню только Алармиста
- Assasin Cross моби не видел, по прошаристости - Сол
- Stalker выбирать не с кого - наф
- High Wizard херург, харн - бог
- Professor степа и лева
- Master Smith запомнились фор мазер раша и хаммервоман, из нью скул - чепа шарит
- Biochemist - руки - ачойта?
- Sniper - однозначно КАЗНЬ
- Minstrel вспоминается только дижей ру
- Gypsy вспоминается только дольче вита
знаете есть рекорд гиннеса за максимальное число попыток попасть в книгу рекордов? так вот после 35к смертей харн стал богом.
-
archer, большое спасибо, что меня упомянул. Приятно. Только меня на арене уже больше года не видели, а топик о том, кто сейчас на арене рулит.
Помню как то раз года полтора назад собрались ночью у правой пронты выяснять кто же лучший ХВ сервера Rayen, X-Harn, я (Пульсар) и Дисгармония. Проводились серии дуэлей. В итоге только лишь Дисгармония чутка ниже уровнем оказалась. В дуэлях между Райеном, Харном и мной количество побед и поражений было равным. :pardon: Лучшего выявить так и не удалось. :pardon:
Эх, дела давно минувших дней...
Кто из нынешних визов на арене бибикает я не вкурсе. магадан долгое время в топе висел. -
ололо ОПЯТЬ!
а он меня убил на арене ещё и постебался , значит он нуб , а этот кривой чувак который пытался мне помагать - офигенно играетзыж Кто-нибудь видел арчира на арене?
-
На арене рулят пати, остальное все пыль...
-
RussianIvan, если он моби не видел, то на арене не был)
-
Если вы меня не любите вы просто мне завидуете (с) :ROFL:
А по теме... Ну щас игра изменилась давольно сильно, потому на арене действительно бродят большими кучками, у кого кучка больше тот и папик) А так по всем пунктам моно вспомнить действительно стоищих людей, кто классно играл своими чарами, но это все в прошлом) -
@"Ксизор":
RussianIvan, если он моби не видел, то на арене не был)
моби помню только по 2006-2007 годам, сейчас часто вижу его в пронте и у арены, но это не значит что я должен за ним бегать и смотреть как он играет.я помню топик о кроссах и долго ржал над нелепыми фейлами этих ребят на арене так что профита тут мало - это лиж личная оценка и я, как и остальные, ее дал. ну а то что я не ору при заходе "тиха, йа арчир - вовсе не значит что я на нее не хожу "
-
смысл поста был в том, что сложно ходить на арену и не встречать там одного из завсегдатаев :pardon:
-
Ах да, в свой список кривых визардофффф забыл добавить Магадана ) Моби это проданный чар, тот человек что играл 2+ года назад и сейчас что играет это разные люди )
-
Xharn, спасибо что сказал это за меня)
-
и? старый как раз кривее был имхо
топик то не про то кто был крут 5 лет назад ) -
Вот насчёт кривее несказал бы) Я вообще пряморукость кроссов немогу оценить особо в этой механике, скиллов умнее чем соник под линком/сбр мало кто применяет.
-
воры, закидайте харна умными камнями