Woe 2.0-23.05.2009
-
pallash, как карать отступников высокой морали и этики, так вы вместе с АССА. Как только карательная акция не прошла, так АССА случайно приблудилась. Опять вас колличеством порулили. :lol:
Heinze, посмотри мувик и убедись, как АС и СА по отдельности, по полу размазывала самая слабая гильдия сервера. Ребята АССА, настало время собирать камни, а вы в наш огород их достаточно накидали. -
@"Васяська":
Видео от FF.Ролик будет состоять из двух серий, в первой части которую выкладываю сейчас запечатлены бои с БУКАми и Пиратами в Ра5.
Честно не понял что делали первые в этом Замке либо получали фан либо дефили Пиратов. Дефили очень качественно респект. Правда не долго видимо нашли занятие по интереснее и ушли. После чего замок был взят Мунами, в скоре после этого пришел второй состав Пиратов и цель у них была одна сливали эку.
После 3-4 перезахватов тоже спешно покинули замок.
В замке были поставлены баррикады и камни и мы FF а потом и Арканы ушли в Рашель 2...
но об этом уже во второй части.
Оператор очень хотел спать все сразу не осилил101 мб
Интересный мувик. Видно уже приноровились немного к Букам упираются . Здорово все показано без ацкого ускорения. Жду вторую часть.
-
Point, главное не перехвалите себя
-
Я уже начинаю путаться - кто именно на этот раз поступил подло?
-
@"Maksimчик":
Интересный мувик. Видно уже приноровились немного к Букам упираются . Здорово все показано без ацкого ускорения. Жду вторую часть.Вторая часть уже есть, как уже сказали выше, просто теряется в страшном флуде х_Х
FF WoE 23.05.09 Part2.avi -
Мувик от ДС информативен, пиарен, удачен и фантастичен.
Фантастичен, потому что постоянно "размазываемые по полу" гильдии оказываются у емпериума. В каждом творении должно оставаться что-то неуловимое и необьяснимое!
Енивей, можно было увидеть, что АССА пришла в достаточно полные 2 гильдии. Так что остается найти 7 гильдий альянса ЛПБ в мувике, больша часть которого содержит максимум две из них. -
@"Heinze":
Point, главное не перехвалите себя
Наша "любовь" к вам будет адекватна вашей "любви" к нам@"Beastie":
Я уже начинаю путаться - кто именно на этот раз поступил подло?
Это ты у Палаш спроси, обладательницы самой высокой морали и этики на сервере. Сам бы явил миру позицию АССА, а то всё те же финты ушами. Мы делаем, то что хотим, а если то, что не хотим, значит это нужно. Чем не цель оправдывает средства. Принципиальные вы нашиDivineDivinity, мне почему то кажется, что АССА ни в р3, ни в р4 империумов так и не увидели.
-
Point, наши принципы и позицию я предельно ясно озвучил выше. Тебе мы торжественно разрешаем быть с ними несогласным.
-
Теперь мне кажется, что даже ДСы не смотрят свои мувики.
Point, целый мувик идет щемление Лпб, Асса там не очень много места занимает, так что про размазаные по полу это было не про них; за несколько моих постов ты бы уже мог понять, что я не очень то люблю Ассу и она не занимает самое центральное место в моих опусах.
Но ты застронул ещё одну феноменальную тему мувика - оказывается, там изображены два разных замка, о чем поди ещё догадайся, не участвуй ты в этих самых событиях.
И да, я вообще-то считаю мувик нормально снятым, и вобщем-то очень даже полезным для гильдии ДС (или СДС, я не в курсе ваших тонких отношений) а это главное; но последние 15 секунд как по мне, либо вообще надо было вырезать, либо переделать предыдущую часть, так чтобы стало ясно, что "только обладая численным преимуществом, пока 187 и (С)Дс возвращались в замок №2, Лпб удавалось пройти немного вперед в замке №1." -
начал смотреть ролик: увидел размазываения биоса лет, размазывание са (5-7 человек у гвард стоуна), дальше решил не смотреть) начало ролика гг - думал кино включил случайно
-
DivineDivinity, да мне тоже показалось, что не хватает указания замков, в которых происходит действие. СДС приходилось мотаться с одного замка в другой.
По поводу "размазывания по полу", это ответный знак внимания АССА и ничего более.
По поводу пиарности мувика можно судить только посмотрев мувики противников. -
:ROFL: такое даже уже не смешно читать
@"Point":
СДС приходилось мотаться с одного замка в другой
вот бедняги :ROFL:
до этого то у них была другая роль на гв в 187а :ROFL: -
Lusiano,это вы бедняги, а нам не привыкать. Скажи, а гильдии Буки роль заманухи в ЛПБ альянса АССА, очень понравилась? :lol:
-
@"Point":
Скажи, а гильдии Буки роль заманухи в ЛПБ альянса АССА, очень понравилась?
Можно то же самое, только на русском?
Или это я один не понял полёт мысли автора. -
@"Scuro":
vovo4ka, Какие там еще розовые очки ? Оо мальчик, вы что то попутали. Перестаньте употреблять столько алкоголя и спать на лавочках. Это вредит не только вашему здоровью, но и интелектуальному потенциалу.
А уж о том, что представляют ваши посты на форумах, я пожалуй промолчу. Учитывая что в каждом втором были угрозы "сломать нос в риали, ибо ти миня обидиль !!11"Приведи пример )
Я нашел цитаты двухлетней давности, в которых ты обосрал 187 и еще пару гильдий в аналогичном сегодняшним дням тоне, правда гильдии в которых ты находишься - поменялись, но слова твои и манера их употреблений осталась такая же.
Я просто указал на то, что ты будешь писать одно и тоже, даже если тебя в Культ Лося возьмут.
Никакого алкоголя не употреблялось, просмотри просто свои посты старые. Ничего мною не придумано.
Так уж и быть, разрешаю тебе посмотреть мои посты.упд. сам посмотрел свои ранние произведения. но, как ни странно, находился в одном и том же алли
-
@"Hypno-Damage":
@"Point":
Скажи, а гильдии Буки роль заманухи в ЛПБ альянса АССА, очень понравилась?Можно то же самое, только на русском?
Или это я один не понял полёт мысли автора.Гильдии Буки роль заманухи в ЛПБ альянса АССА кровать троллейбуса шестнадцать налево полбутылки сухого отключение мозга очень понравилась?
Мне тоже фраза непонятна.
-
@"Hypno-Damage":
@"Point":
Скажи, а гильдии Буки роль заманухи в ЛПБ альянса АССА, очень понравилась?
Можно то же самое, только на русском? :crazy:
Или это я один не понял полёт мысли автора. :crazy:
а чего сложного то - это брызгание слюной :crazy:Point,
пыщ пыщ :crazy: -
Point,я смотрю ты сильно много понтов кидаешь по поводу слива АССА вначале гв в ю4.Ну что ж твое право.Но не забывай дорогой что в АС свободное гв и люди ходят там по желанию на гв и за свой расход,а почти одна патя из 187 в вашем составе абсолютно ничего не решает
-
Point,
пыщ пыщ :pardon:
его что то в этом топике не было :pardon: -
@"супер-убийца":
ходят там по желанию на гв и за свой расход
А когда штатное гв -- за чужой расход?