Woe 2.0-23.05.2009
-
DivineDivinity, да мне тоже показалось, что не хватает указания замков, в которых происходит действие. СДС приходилось мотаться с одного замка в другой.
По поводу "размазывания по полу", это ответный знак внимания АССА и ничего более.
По поводу пиарности мувика можно судить только посмотрев мувики противников. -
:ROFL: такое даже уже не смешно читать
@"Point":
СДС приходилось мотаться с одного замка в другой
вот бедняги :ROFL:
до этого то у них была другая роль на гв в 187а :ROFL: -
Lusiano,это вы бедняги, а нам не привыкать. Скажи, а гильдии Буки роль заманухи в ЛПБ альянса АССА, очень понравилась? :lol:
-
@"Point":
Скажи, а гильдии Буки роль заманухи в ЛПБ альянса АССА, очень понравилась?
Можно то же самое, только на русском?
Или это я один не понял полёт мысли автора. -
@"Scuro":
vovo4ka, Какие там еще розовые очки ? Оо мальчик, вы что то попутали. Перестаньте употреблять столько алкоголя и спать на лавочках. Это вредит не только вашему здоровью, но и интелектуальному потенциалу.
А уж о том, что представляют ваши посты на форумах, я пожалуй промолчу. Учитывая что в каждом втором были угрозы "сломать нос в риали, ибо ти миня обидиль !!11"Приведи пример )
Я нашел цитаты двухлетней давности, в которых ты обосрал 187 и еще пару гильдий в аналогичном сегодняшним дням тоне, правда гильдии в которых ты находишься - поменялись, но слова твои и манера их употреблений осталась такая же.
Я просто указал на то, что ты будешь писать одно и тоже, даже если тебя в Культ Лося возьмут.
Никакого алкоголя не употреблялось, просмотри просто свои посты старые. Ничего мною не придумано.
Так уж и быть, разрешаю тебе посмотреть мои посты.упд. сам посмотрел свои ранние произведения. но, как ни странно, находился в одном и том же алли
-
@"Hypno-Damage":
@"Point":
Скажи, а гильдии Буки роль заманухи в ЛПБ альянса АССА, очень понравилась?Можно то же самое, только на русском?
Или это я один не понял полёт мысли автора.Гильдии Буки роль заманухи в ЛПБ альянса АССА кровать троллейбуса шестнадцать налево полбутылки сухого отключение мозга очень понравилась?
Мне тоже фраза непонятна.
-
@"Hypno-Damage":
@"Point":
Скажи, а гильдии Буки роль заманухи в ЛПБ альянса АССА, очень понравилась?
Можно то же самое, только на русском? :crazy:
Или это я один не понял полёт мысли автора. :crazy:
а чего сложного то - это брызгание слюной :crazy:Point,
пыщ пыщ :crazy: -
Point,я смотрю ты сильно много понтов кидаешь по поводу слива АССА вначале гв в ю4.Ну что ж твое право.Но не забывай дорогой что в АС свободное гв и люди ходят там по желанию на гв и за свой расход,а почти одна патя из 187 в вашем составе абсолютно ничего не решает
-
Point,
пыщ пыщ :pardon:
его что то в этом топике не было :pardon: -
@"супер-убийца":
ходят там по желанию на гв и за свой расход
А когда штатное гв -- за чужой расход? -
@"Волшебный":
А когда штатное гв -- за чужой расход?Волшебный,ты вроде на место поинта и [Хотена] не метишь?Тогда почему задаешь такие смешные вопросы?Или ты не улавливаешь разницу между тем когда проводятся зонинги и расход выдается с гф и когда зонинги не проводятся и каждым сам себе покупает сколько может.
-
супер убийца, ты мувик качай для истории, у тебя все ходы СДС должны быть записаны. А понтов нет, только факты. Вы же любите факты, правда? И не плачь, дорогой, АССА ещё размажет СДС по полу и ты об этом нам всем раскажешь.
Теперь непонятливым. Гильдии Буки понравилась, что? Роль. Роль кого(чего)? Заманухи (заманивать, завлекать М.Задорнов) Заманивать куда? В ЛПБ. Заманивать кого(чего)? Альянс АССА. Ну теперь то проглотите? -
Значит так...
Вася из из соседнего двора на переулке Математиков прознал, что на майские ребята из других дворов поедут за город пожарить шашлычков и попить алкогольных и не очень напитков.
Он собрал своих друганов и наведался в чужие дворы на ул. Ленина и ул. Строителей в это время. Они обгадили скамейки, разбили мотоциклет стоящий в гараже, набили лица одиночкам, которые не поехали за город с остальными. И с чувством выполненого долга они все выходные обсуждали как они круты, а остальные лузеры...
После праздников приехавшие ребята с двух вышеозначенных дворов узрели печальную картину... Они ринулись на разборку. И столкнулись у входа во двор на переулке Математиков. До этого не сильно друг друга любившие, они просто не мешая друг другу прошли к своим обидчикам. В этот день и последующие Математикам сильно не везло...
После этого на каждом углу Математики кричали, что на ул. Ленина и ул. Строителей живут нечеткие пацаны, а настоящие гопники, которые только и могут, как кучей на одного...
Это не оффтоп, это представление посильное ситуации политической на МОТРе за последний месяц для умов 187а. -
супер убийца, разницы никакой. Это все равно свой расход.
Либо поучаствовал в "зоннинге" и получил за это свою некоторую стандартную норму (?), либо пошел факультативно и закупил себе столько сколько нужно, чтобы удовлетворить свой аппетит и амбиции.
upd. забавно: среди довольно большой массы троллей, троллиха только одна xD
-
@"Point":
АССА, как вы зашли в ю4, реколом или, как обычно? У нас стоял шухер со второго компа, проспал он вас. Вот думаем, как наказать, безболезненно или пусть помучается
Пешком топали причем достаточно долго топали, а не одной толпой@"Point":
Heinze, пришли бы сразу после первого слива, может и повоевали бы. А вы втихоря рекольчиком, наверно. Главное результат для форума, здесь вы герои.
Сам то понял, что написал@"Heinze":
Я мувик не смотрел, но если ты про первый заход в Ю4, то никто не скрывал что мы его провалили, ибо лично я не ожидал такого жесткого сопротивления, в особенности на правом камне, который вы никогда не дефили)
О да я помню вопли в ТС "Смотрите ДСы едят поты!!!" "Не может быть о_О" Интереснее сражаться с СДС стало и лично я этому рад.PS:Забавно смотреть, как АССА говорит да мы были в этом конкретном замесе слабее, а ДСы радостно начинают вопить о "размазывание", а при обратной ситуации, они так же радостно рассказывают о "размазывание" АССА, но уже не в 1-2 голоса, а голосов в 10 =)))
-
@"Darkman":
@"Heinze":
Я мувик не смотрел, но если ты про первый заход в Ю4, то никто не скрывал что мы его провалили, ибо лично я не ожидал такого жесткого сопротивления, в особенности на правом камне, который вы никогда не дефили)
О да я помню вопли в ТС "Смотрите ДСы едят поты!!!" "Не может быть о_О" Интереснее сражаться с СДС стало и лично я этому рад.
Какие поты?Не ели мы там поты,не пришлось =( -
DooM, ну ладно хербы ели, зря мы вам столько выслали :ROFL:
-
Ксизор, не дошли хербы,пришли еще,пики кушать нечего :oops:
-
DooM, ну слали то не тебе, а вашему румпелю - зажал видать :ROFL:
-
Ксизор, Скорее вы мало отправили (((