Белая ночь в Рускеала. 12-13 июня.
-
С шашлыком решили, а кто глинтвейн нормально варить научился? Брать вообще под него посуду?
-
Еся щас берет на всех москалей билеты. прибытие в 12.
я щас чуть не купил на 10 прибытие, вообщем, я уверен, что билеты бы ли бы еще, но раз исключаем рандом, то "ок".
билеты назад тогда точняк бум брать на последней недели, да или даже 14го) с глобала у нас народ так уезжал уже.по глинту - мы с аней тупо кипятим вино с пряностями из пакетика и все) чо там варить то?
или мы собрались брать свежие фрукты и прочее для глинта?
посуду по любому брать.
леви чо за магаз в котором будем закупаться - чо в нем можно взять вообще? -
Еся взял вам билеты. Раз теперь уже нет рандома с приездом начинаем прорабатывать хозяйственную часть.
Яблоки в глинтвейн брать будем.
Тём ты будешь отвечать за глинтвейн?
Откуда я могу знать, что есть в магазинахх Сортавала?:) Местные говорят - большие магазины есть, купите всё.Дабы исключить рандом я планирую так:
12 00 сбор местных у автобуса в Озерках, укладываем наше барахло и отправляем 4х человек во главе с завхозом на закупку редких вещей в Ашан. Москвичи и Новгородцы аллюр три креста с поезда несутся к нам, мы сидим у автобуса, по их прибытию старт, ориентировочно в 12 00. Перед стартом скидываем казну и знакомимся, а то многие друг друга не знают в реале.Точку выезда могу перенести к КАДу птому что выходные и могут быть пробки. На метро много быстрее добратся чем на автобусе толкатся по жаре.
Казну ведем так - по приезду все скидывают 1,5к я снимаю из них то что отдам за автобус и то что должны Ди за шашлыки, оставшееся идет на закупки продуктов и оплату массовых потребностей и эквипа. Таскаю их в отдельном кошельке, если коначаются скидываем из страховых по 500. На то что остается покупаем чего-то вкусного на обратную дорогу. Если остается много делим поровну.
-
я конечно понимаю, что лет привыкли пить эдельвейс и белi нiчi, но тащит несколько кг яблок и прочего имхо не стоит и можно ограничиться обычной покупной заправкой за 70р.
-
ХЗ но на глобале было очень вкусно, а вообще в барах я глинтвейн не переношу.
-
@"archer":
я конечно понимаю, что лет привыкли пить эдельвейс и белi нiчi
Арчер - захватишь парочку бутылок Бiла Нiчь? А то Питере она не продаётся вообще. -
Если яблоки и апельсины почистить, порезать, засыпать сахаром и зафигачить в емкость небьющуюся(вариант герметичный пакет 2-3 шт. ) - они прекрасно доедут не занимая много места, народ юзает кстати сушеные варианты и не морочится... Котелки и аптечка у Айрина.
-
думаю, к вечеру дам точный ответ
-
@"Foro":
Арчер - захватишь парочку бутылок Бiла Нiчь? конечно нет. -
archer, +1
Это полтора килограмма лишнего неудобного груза. Лучше взять нужной нехватающей снаряги. -
@"archer":
нам надо везти мангал, уголь
это в лес, да? -
вань ну без мангала можно обойтись, шампуры надо.
леви говорит что с дровами могут быть траблы, потому хотябы мешок взять можно. -
Возвращаясь к вопросу карт: (вроде бы ссылки на этот ресурс не кидали)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.afanas.ru/maps/kar-ind.html">http://www.afanas.ru/maps/kar-ind.html</a><!-- m -->Там также есть архивы (на рапиде) 2-х километровок Карелии, если надо скачаю.
-
возможно +2 девочки с универа с опытом туризма и палаткой.
окончательное решение - сегодня - завтра. -
Короче - в среду еду на переговоры в реале и скорее всего буду платить за автобус. Кто не определится до среды пойдут лесом.
Видите ли какая проблема - многие может быть не против поехать и даже хотят, но насколько они заморочатся добыть билеты неизвестно. В итоге они похотят недельку, разок съездят в кассы и скажут, что они не могут по адекватным причинам, в итоге мы все влетим на +200 р с каждого не поехавшего. Поэтому я буду брать автобус по местам только на тех у кого куплены билеты. В данный момент это 19 человек.
Тёма у них есть 4е дня пусть пробивают хоть какие-то билеты или отпишутся здесь сами, что они 100% будут или погасят стоимость автобуса заказанного на них.
Кто уже записался - проверьте финансы и возможности чтобы не получилось, что те кто поехал платили за ваши непонятки.
Яри эту карту нашли одной из первых, она слишком приблизительная. План раскладка водников то что нам нужно, с картами можно больше не возится.
-
Леви
оплату массовых потребностей и эквипа
А что это может быть?)
-
@"Кайл-Катарн":
Левиоплату массовых потребностей и эквипа
А что это может быть?)
Общий хавчик, котелки, топоры и иже с ним. Мангалы или шампуры, короче всё то что будет необходимо для общего пользования. но этого не будет в наличии у нашей компании. - имхо.
-
Экскурсии в основном, кухня и возможно что-то нехатающее для лагеря.
-
@"Levi":
Экскурсии в основном, кухня и возможно что-то нехатающее для лагеря.Нехватает бухла! Даёшь Оболонь белое, 2-3 упаковки!
-
моя одногруппница и ее подруга едут.
в стадии покупки билетов.Еся, отпиши пожалуйста реквезиты наших билетов: дата - время, поезд - вагон.