Белая ночь в Рускеала. 12-13 июня.
-
Для комфорта по сумме и местам 22 - 26
А вообще он 28ми местный. За две недели до выезда увеличить автобус не проблема. Так что ограничителем можно считать 30 число, дальше решившихся перестать тупить будем уже впихивать только если найдут достаточно народа на прирост автобуса. Я боюсь форсмажоров со срывом или опозданием кого-то, тогда у всех автоматически растет цена за билет или мы вообще пролетаем. -
если будет денюшка я приеду)
-
Куплю и замариную мясо.
Надо будет только знать точную цифру кг, и если автобус будет далеко от Озерков, то надо мне помочь везти это счастье. -
На закупке я так понимаю тоже нужна помощь.
Expelling a devil, ну если она появится до 30го числа то приедешь, а так я думаю будет большой шанс приехать и узнать, что местофф нэту.... две недели как никак остается....
-
С шашлыком решили, а кто глинтвейн нормально варить научился? Брать вообще под него посуду?
-
Еся щас берет на всех москалей билеты. прибытие в 12.
я щас чуть не купил на 10 прибытие, вообщем, я уверен, что билеты бы ли бы еще, но раз исключаем рандом, то "ок".
билеты назад тогда точняк бум брать на последней недели, да или даже 14го) с глобала у нас народ так уезжал уже.по глинту - мы с аней тупо кипятим вино с пряностями из пакетика и все) чо там варить то?
или мы собрались брать свежие фрукты и прочее для глинта?
посуду по любому брать.
леви чо за магаз в котором будем закупаться - чо в нем можно взять вообще? -
Еся взял вам билеты. Раз теперь уже нет рандома с приездом начинаем прорабатывать хозяйственную часть.
Яблоки в глинтвейн брать будем.
Тём ты будешь отвечать за глинтвейн?
Откуда я могу знать, что есть в магазинахх Сортавала?:) Местные говорят - большие магазины есть, купите всё.Дабы исключить рандом я планирую так:
12 00 сбор местных у автобуса в Озерках, укладываем наше барахло и отправляем 4х человек во главе с завхозом на закупку редких вещей в Ашан. Москвичи и Новгородцы аллюр три креста с поезда несутся к нам, мы сидим у автобуса, по их прибытию старт, ориентировочно в 12 00. Перед стартом скидываем казну и знакомимся, а то многие друг друга не знают в реале.Точку выезда могу перенести к КАДу птому что выходные и могут быть пробки. На метро много быстрее добратся чем на автобусе толкатся по жаре.
Казну ведем так - по приезду все скидывают 1,5к я снимаю из них то что отдам за автобус и то что должны Ди за шашлыки, оставшееся идет на закупки продуктов и оплату массовых потребностей и эквипа. Таскаю их в отдельном кошельке, если коначаются скидываем из страховых по 500. На то что остается покупаем чего-то вкусного на обратную дорогу. Если остается много делим поровну.
-
я конечно понимаю, что лет привыкли пить эдельвейс и белi нiчi, но тащит несколько кг яблок и прочего имхо не стоит и можно ограничиться обычной покупной заправкой за 70р.
-
ХЗ но на глобале было очень вкусно, а вообще в барах я глинтвейн не переношу.
-
@"archer":
я конечно понимаю, что лет привыкли пить эдельвейс и белi нiчi
Арчер - захватишь парочку бутылок Бiла Нiчь? А то Питере она не продаётся вообще. -
Если яблоки и апельсины почистить, порезать, засыпать сахаром и зафигачить в емкость небьющуюся(вариант герметичный пакет 2-3 шт. ) - они прекрасно доедут не занимая много места, народ юзает кстати сушеные варианты и не морочится... Котелки и аптечка у Айрина.
-
думаю, к вечеру дам точный ответ
-
@"Foro":
Арчер - захватишь парочку бутылок Бiла Нiчь? конечно нет. -
archer, +1
Это полтора килограмма лишнего неудобного груза. Лучше взять нужной нехватающей снаряги. -
@"archer":
нам надо везти мангал, уголь
это в лес, да? -
вань ну без мангала можно обойтись, шампуры надо.
леви говорит что с дровами могут быть траблы, потому хотябы мешок взять можно. -
Возвращаясь к вопросу карт: (вроде бы ссылки на этот ресурс не кидали)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.afanas.ru/maps/kar-ind.html">http://www.afanas.ru/maps/kar-ind.html</a><!-- m -->Там также есть архивы (на рапиде) 2-х километровок Карелии, если надо скачаю.
-
возможно +2 девочки с универа с опытом туризма и палаткой.
окончательное решение - сегодня - завтра. -
Короче - в среду еду на переговоры в реале и скорее всего буду платить за автобус. Кто не определится до среды пойдут лесом.
Видите ли какая проблема - многие может быть не против поехать и даже хотят, но насколько они заморочатся добыть билеты неизвестно. В итоге они похотят недельку, разок съездят в кассы и скажут, что они не могут по адекватным причинам, в итоге мы все влетим на +200 р с каждого не поехавшего. Поэтому я буду брать автобус по местам только на тех у кого куплены билеты. В данный момент это 19 человек.
Тёма у них есть 4е дня пусть пробивают хоть какие-то билеты или отпишутся здесь сами, что они 100% будут или погасят стоимость автобуса заказанного на них.
Кто уже записался - проверьте финансы и возможности чтобы не получилось, что те кто поехал платили за ваши непонятки.
Яри эту карту нашли одной из первых, она слишком приблизительная. План раскладка водников то что нам нужно, с картами можно больше не возится.
-
Леви
оплату массовых потребностей и эквипа
А что это может быть?)