Woe 2.0-16.05.2009
-
Такого нупства как сегодня показали СДС и 187А даже представить не мог. На одних СА в неполном составе привести 5 гильдий.
-
Ну в общем как всегда всех победили.Спасибо за войнушку в ю4.Было интересно.
-
Ппц... у 187-ых такие союзники, что лучше бы их не было.
Жалко что я скринов не сделала. Там стояла кучка 187 за баррикадой.
И чамп пытался меня убить перед ними из ДС,)) Это такая жесть. одна азура в сафетку, одна прошла но не убила. Я его холиками почти запинала в итоге. Жаль что скринить не получалось ...плаааккк..
Даже 187-ые признали, что чамп как то очень не по гв жег. :Yahoo!: -
Пираты пожелели расход на холей+Эксов?
-
ГВ напряженное, но все таки отдефили. Я смотрю отпуск у АССА проходит полными темпами :twisted:
А от троллей то сколько воплей, ух понеслась)
-
в СДС настолько суровые профы что умирают от тычка х__Х
-
На гв был последних минут 5-10.
Лагает страшно..Провайдер чота мутит апять..(
Грац Альянс с замком. -
СДС, сколкьо повашему был он лайн у АС? Можете овтетить навапрос? их было 10 человек. вот ответ.
-
лол) С_ДС, видимо, звали СА в гости, ожидая, что те не придут из-за отпуска.
А когда СА пришли, С_ДС вспомнили, что кроме СА они звали в гости еще и 187А :ROFL: -
Спасибо сдс за еду на инт ^_^
-
что на гв наскринил: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img43.imageshack.us/gal.php?g=screenmotr305.jpg">http://img43.imageshack.us/gal.php?g=screenmotr305.jpg</a><!-- m --> 6 картинок вроде
впринципе позитивное гв, много веселых моментом, лагов как ни странно не было.
по расходке гв вышло даже не очень затратно больше всего в замке если честно доставали гварды
Разбили 1 баррикаду - умер инет минут на 20-30 - зашел, бьём 3 баррикаду сзади уже 187 наступают -
Что скажут СДС? Мне крайне иснтересно.
Их замок атачили СА и максимум человек 10 АС. Против нас стояли СДСы, которые ложились просто вмиг и помоему нас ниразу не слили) Это было смешно. И мало того - Хотен заикался про тему 1 на 1. Только вот почему то мы там последний час замечали 187. А в конце там Был весь их Альянс и еще ЛПБ.
Мне кажется всем все ясно по поводу СДС=) -
НУ вот теперь и у нас есть замок
-
У АССА настолько суровы игроки что когда я забежал МСом в толпу кинул два КР и сразу 6 фрагов. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
АССА как муж и жена, один без другого никуда не идут (с) -
ладно, вы тут пока пообщайтесь, а я попозже скринчик выложу. о культуре мемберов СДС.
-
Хорошее гв.
Спасибо гильдии Буки, что приняли на гв.
Спасибо всем, с кем пересекались. -
Поздравляю Альянс с замком
-
Расслабтесь, АС было 10 человек стабильно. Настрой был.. хм, далеко от боевого)
Не спорю что изначально ДСы показывали неплохое противостояние, особенно на камнях. Выходы на баррикады конечно у них не очень получались, что в итоге привело до разбития 3 баррикады до последнего сегмента. Но как и предсказывали 90% людей, они позвали альянс помочь. Ну что ж, будем слушать господина Хотена про нашу неспортивность. -
Все, сегодня окончательно наш союз лохонулся, такова кошмарного гв давно не было, касяк на косяке, ГМам Синерджи и Релоад мега-ЗАЧОТ!!! хорошо реколили и 3 гильдии непонятно как не могли убить ни одного из них.
Просрали камни ну да ладно, но почему когда между двумя баррикадами осталитсь 2 гильдии врагов с ГМами, все пошли спокойно дефить камни мне еще до сих пор не понятно, незнаю чей косяк но тупили походу многие на етом гв, и я туда же)). -
Ну что все писари АССА отписались или ещё подождать?