Woe 2.0-16.05.2009
-
@"Knight-Master":
@"Viva-revenge":
MichaelFromNovochek, это фольклор, Бисти в отпуске, кто реколить будет? дед мороз? урки необразованные вы все -_-
а теперь да мне ответ кто же играет сталком вашим ГМом ???? и кто же так хитро реколил? а детка?
19 Astral & Century 23 35 / 36 363999886 Inc -
ГМом ( не тот, что числится в таблице гильдий ) никто не играет, потому что он в отпуске. И как видишь, Бисти сегодня на гв не было. Просто особо одарённый Вива до сих не выучил, что Бисти давно уже не реколлит. -
@"Point":
Ложь и клевета,что в духе говорунов из АССА. Могу доказать и ткнуть носом.Желаешь?
доказуй чо, это как в вопросе о курице и яйце, что появилось первым?
Слышав о том что АССА в летнее время ослабевает из-за отпусков ДС решили потрепатся на форуме, во главе с Хотеном. Спор начался с того что вам ткнули носом в то что на первомайском гв когда 187а брали АС в ю4 ДСов внесли в имповую и дали розбить имп.
В ответ была реплика про рекол и как ДС слили гильдию АС в имповой. Дальше понты дошли до того что ДС сильней любой гильдии из АССА, и Хотен еще больше стал трепатся про 1 на 1 против ДС где они докажут это, розщитывая на деф ю4.Псих и еще примерно 20 человек из СА тогда еще были на глобале.
В итоге ДС встретились с АС в брите3, а СА заглянули в юно4. -
-
Nebogitel, весело и пофиг, чо)
Себе весело и других веселишь :oops:
Адреналин от ругани на форуме? Весьма странное получение удовольствия,что только не придумают :oops: . Сам пробывать не буду,пока еще стисняюсь :oops: -
MefoD, так позвали же, в чем проблема?)))
Nebogitel ну не то чтобы адреналин, как будто дорвался до торта, чо) толстый тролль дорвался до еды xD
-
Ксизор, то то и оно, что не только всегда проигрывали, но и выигрывали. Востанавливали камни, делали зачистки и опять дефили камни. Тем временем АС реколились между баррикадами, возвращались зачищали. Затем флагом к камню, СА нагатове сносят, половину на респе, затем остальных. Бьют камень идут к барикаде. Это только маленький моментик общей картины.
Так ты в АССА или нет? -
-
MefoD, на 1ю картинку, ты ещё на "лол" напиши, что это оскорбление ппц )
на 2ю - константация фактов этого гв -
-
@"Point":
Ксизор, то то и оно, что не только всегда проигрывали, но и выигрывали.
Вопросов не было, если бы невзначай не пришли 187.. -
The FeSH, Я тебя уже один раз ткнул мордой. Мало?
-
Сомневаюсь, что в данном случае под словом "нуб" он подразумевал "новичек", хватит прикидываться)
-
@"Point":
The FeSH, Я тебя уже один раз ткнул мордой. Мало?
напомни, заодно и докажи что хотел -
MefoD, а что плохого на втором скрине? Оо
-
@"MefoD":
Сомневаюсь, что в данном случае под словом "нуб" он подразумевал "новичек", хватит прикидываться)
Хлеб - это всегда хлеб. Коса - всегда коса, хоть есть и разные косы, но они всегда значат одно и то же. -
Никто не сможет опустить ДС лучше, чем это сделали сами ДС сегодняшним поступком и словесным поносом на форуме. С этим я вас и поздравляю. Оказывается дна вы еще не достигли и нашли способ упасть ниже.
Плюс в том, что теперь можно закрыть вопрос о стоимости гильдии ДС, о ее самостоятельности и о том, представляет ли она что-то из себя или нет. Точки расставлены. -
@"Ксизор":
MefoD, на 1ю картинку, ты ещё на "лол" напиши, что это оскорбление ппц )на 2ю - константация фактов этого гв
за "лол" весьма скандальный бан когда-то при царе горохе был кстати, ты это зря.der baron, а в картинках есть какой то скрытый смысл или это просто так, для справки?
Кстати, зачем перебрасывали чаров в бук если не секрет? -
@"Point":
Ксизор, то то и оно, что не только всегда проигрывали, но и выигрывали. Востанавливали камни, делали зачистки и опять дефили камни. Тем временем АС реколились между баррикадами, возвращались зачищали. Затем флагом к камню, СА нагатове сносят, половину на респе, затем остальных. Бьют камень идут к барикаде. Это только маленький моментик общей картины.Так ты в АССА или нет? ну я в СА о_О по скринам сложно догадаться )
ну адекватно воевать у вас выходило первые 20-30 минут
тоесть по твоей логике надо было тупо все гв бегать от левого камня к правому? ибо хайдеф баррикады всётаки быстро не сломаешь
вообще в моём понятии 1 vs 1 это и есть 1 vs 1 при более менее равных условиях, тоесть на заведемо известное преимущество ДС было логичным что то противопоставить (хотя у АС было свободное гв и там как говорится кто пришел тот пришел) и вообще считаю неадекватным атаковать хайдеф замок хотбы без преимущества 1.5 к 1 -
@"qazqazqaz":
Никто не сможет опустить ДС лучше, чем это сделали сами ДС сегодняшним поступком и словесным поносом на форуме. С этим я вас и поздравляю. Оказывается дна вы еще не достигли и нашли способ упасть ниже.Плюс в том, что теперь можно закрыть вопрос о стоимости гильдии ДС, о ее самостоятельности и о том, представляет ли она что-то из себя или нет. Точки расставлены.
А кто ты? Кто расставил точки? И главное где их расставили?
НИВИДНА! :oops: ПАКАЖИТЕ! :oops: -
словесным поносом на форуме.
этот самый понос и грязь я вижу только от ваших мемберов :pardon: