Woe 2.0-02.05.2009
-
Внимательно слежу за топиком. При таком широком охвате проблем к субботе здесь вполне могут обсуждать полёт Аттилы на Луну и переход сервера в частное владение гильдии "Вазелиновые бегемотики".
-
Scuro, ну зачем придуриваться?
ЛЕТ и Драконы были примерно равны по силе и численности на момент слияния. Ты будешь утверждать, что 187 и ЧО тоже были равными на момент слияния?
Про Холи и ДА я вообще ничего не говорил. Вполне возможно, что этот случай можно сравнить.
И, пожалуйста, перестань обсуждать мою личность вместо разговора по существу. -
ЧО,МА,ХО,РА,БО,ДУ, не о чом чота етот разговор, где и когда замес ДС с АССА будет скажите лучше :%)
-
кстати, для гильдий, желающих выяснять отношение с "примерно равными" противниками в формате 1 на 1 или 2 на 2 (слот альянсы) наверно и предназначена текущая гильдийная механика сервера. Жаль что приходится пытаться договориться чтобы сразиться 1 на 1, вместо того чтобы каждую среду\субботу этим отдуши заниматься
-
Kanata, ну хоть какое-то разнообразие, не так уныло читать
я надеюсь, что если стрелка между дсами и ас/са состоится, то будет видео
-
der baron, я даже постараюсь расчистить место на винче ) а то давно я не снимал )
-
@"Lord_Ts":
ЛЕТ не поглощали Драконов, а слились с ними. Ещё совсем недавно в составе и в руководстве ЛЕТ было больше выходцев из Драконов, чем собственно из ЛЕТ. Сейчас, правда, и тех и других осталось немного.Это не очень похоже на ЧО, не так ли?
Слились Покровители Драконов и Линия Грез в Элизиум
Слились Whitherless Roses и Frozen Roses в Roses
Слились МИПТ и Феникс в Сапер Ауде
ЛЕТ поглотили Драконов
PS: Насколько я знаю сейчас совет 187 чуть более чем полностью состоит из мемберов ЧО + Найти + Зураб@"Lord_Ts":
ЛЕТ и Драконы были примерно равны по силе и численности на момент слияния. Ты будешь утверждать, что 187 и ЧО тоже были равными на момент слияния?
Леты на момент слияния были объективно сильнее, сам же ведь писал чуть выше "союз гильдий, слишком разных по силе, почти всегда губитетелен для слабой гильдии, но это не относится к ЛЕТ, Орде и Драконам."(С) =))) -
Darkman, ну поговори с Прозектором или Ежом-торгашом если мне не веришь о численности гильдиий и соотношении сил. Учти, что на момент слияния мы дефили замки как правило под флагом Драконов.
Возможно у нас был более раскрученный брэнд и авторитетный для обеих гильдий ГМ. И, на мой взгляд, всё.
ЛЕТ вообще резко выросли через год после объединения, но это уже заслуга как старых ЛЕТ, так и бывших Драконов и Орды. -
Lord_Ts, активно спорить я по данному вопросу не буду ибо в те времена сильно на ГВ не пересекались, тч количественно я высказал свое имхо, но насколько я помню помимо Орды и Драконов были и другие гильдии, которые оказались в ЛЕТ.
NB! Мое мнение нельзя называть "слиянием" процесс вливания одной гильдии в другую, такой процесс может быть проведен только с созданием новой гильдии иначе это "вливание", равноценное оно или нет, кто становится ГМом/советом итп это вопрос третий, бренд одной гильдии прекращает существование, а второй остается и усилятся вот и весь сказ.
-
вот АС появились в результате слияния Астралов и Сентури Шаманов
-
@"pritorianec":
Астралов и Сентури Шаманов:shock: а что были такие гильдии? или ето шутка?
-
Шахтар, были. В 2005 объединились.
-
Darkman, ты воевал в Розах в начале 2006? Главный эпизод совместных действий ЛЕТ и Драконов - это защита Чум 3 от Роз при поддержке IddQd.
-
Lord_Ts
Я думаю воевал- это ГМ Роз.По-поводу слияний:
Ходят-бродят по миру много разных гильдий, кто-то побольше, покрепче, кто-то поменьше, послабее.
Иногда играют играют вместе 2-3 маленькие гильдии... и бах... не выдержала одна и расходяться люди, вливаясь в другие, в том числе и в союзную. Это жизнь, в большинстве случаев причина - усталость костяка или лидера.
Да это печально, но это жизнь. Это слияние.
Но иногда у маленьких гильдий есть большой соблазн: подвязаться в альянс к большим, крупным гильдиям.
Вот это плохо. Потому что это смертный приговор, если у большой гиьдии не стоит целью выращивания себе соалица. Там начинаются переходы из одной гильдии в другую, притензии к ГМам "а почему у нас не так, как у них?", и начинается тонкий ручеек переходов ослабляющих маленькую гильдию. В итоге костяк/ГМ сманивается в более большую и вуаля- поглощение закончено. Какое-то время будет создаваться впечатление, что маленькая гильдия жива, но без костяка - это уже не гильдия.
Большой гильдии не нужны все гильдмемберы донора,им нужны активные игроки. Остальное будет отброшено за ненадобностью. Это поглощение.PS Кто в 187 из ЧО во главе то стоит? А то я кроме Серёни никого из ЧО уже и не помню...
-
@"Lord_Ts":
Darkman, ты воевал в Розах в начале 2006? Главный эпизод совместных действий ЛЕТ и Драконов - это защита Чум 3 от Роз при поддержке IddQd.
Конечно помню;) Это когда мы пробовали свои силы влезть в один из замков 3его или 4ого (уже не помню) Паенского альянса, после слива нашей эки в В3, мы потом очень красиво у вас один замочек оттяпали увы из за большой ориентированности WR на деф, а FR на атаку отдались с раша, тк дефили FR
А да, лада права я ГМ WR практически бессменный был=)PS Кто в 187 из ЧО во главе то стоит? А то я кроме Серёни никого из ЧО уже и не помню...
там засилие парти "тапков" Серёня, Костоправ, Мамочка и Олдстер, ну и соответственно КрузОфХонор(Зураб) и Найти. Инфа может быть неточной, но вроде бы так. -
Darkman
Война тогда кстати получилась хорошая. Вопрос добились ли тогла вы чего хотели?
Серёня в управлении 187... о майн год... :evil:PS Хик ты мне в асю напишешь или нет скинутую в ПМку??? :evil:
-
Всего известно 5 форм реорганизации:
слияние:
Слились Покровители Драконов и Линия Грез в Элизиум
Слились Whitherless Roses и Frozen Roses в Roses
Слились МИПТ и Феникс в Сапер Ауде
%(#0000FF)[]
присоединение: чаус - 187, драконы - лет.
выделение
преобразование
разделение
примеров за историю мотра можно привести множество) я лишь написал об обсуждаемых* -
Прикольные вы тут времена решили вспомнить.
Песочек за собой подметите только, ветераны.
Тогда была хорошая игра. Не нужно ее портить понтами о доблестном прошлом и сплетнями на лавочке, кто кого поглотил, съел, выблевал и т.п.
Просьба. Типа.