Woe 2.0-02.05.2009
-
Scuro
:twisted:
Хома расслабься и получай удовольствие ... как вся твоя гильдия... :twisted: -
Все ? Так быстро слилась ? Очень жаль.
До следующих встреч.
-
Scuro
Пака-пака, костыли не потеряй, старичок.Господа, а расскажите как прошло Гв глазами ордена Орехов. Там была одна пати Летов, которая собственно на Гв то и были, очень интересно улышать.
-
pallash Мой скромный пост о гв в Ордене Ореха был на седьмой странице :oops:
Спасибо всем кто отписал в топике с 7 по 20 страницу, вы подарили 10 минут здорового смеха
-
Знаете, даже меня уже начинают веселить "обвинения", что дескать вы пришли, когда мы бухали: календарь для всех един (у меня, например, тоже следущее гв 2.0 9 мая проходить будет) и шанс остаться дома и подефить пиксели был у всех. Выбрали другое? Флаг в руки, я сам на гв не был, но орать, что дескать "фуфуфу, некрасиво поступили, зергом пришли пока мы пили/курили, нихарашо!" я не буду) глупость какая-то ей-богу )
З.ы. я правильно понял, что у лпб что-то (р1 вроде?) слили?
Спасибо всем кто отписал в топике с 7 по 20 страницу, вы подарили 10 минут здорового смеха
+1
Правда не всем, там было вроде несколько несмешных постов х( -
BrokenStory
Там мало событий описано... -
Извините видел не всё), я старался помешать работе пати, как только можно чаром второй професии). Спросите у своих они расскажут больше). Может кто-то из наших отпишется.
-
У Орехов скучно было...там 3(Рог,Сталк и я) психа с нашей ги были...и гости забегали,честно не увидел ни одной нормальной атаки.Забеги на них были малопатьковые))
В общем в любом случае Грац с замком
ЗЫ бегал там последние минут 30 гв -
100к на АС.
-
Пара моментов из Ю3 , Р5
Реквием,АС,Арканы,СоД
Скачать Synergy 02.05.2009.avi -
Xemka, Потом мя обвинят в том ,что йа устроил тотолизатор :lol:
-
@"SoftTouch":
Пара моментов из Ю3 , Р5Реквием,АС,Арканы,СоД
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/224378">http://rghost.ru/224378</a><!-- m -->А говорили что в р5 летов небыло =)))
-
SoftTouch, перезалей куда-нибудь, пожалуйста, а то
вам запрещено это действие, этот файл приватный и ваш ключ неправильный
по поводу ГВ: за полторы минуты до гв был восстановлен чар-сервер, большинство людей смогло ограничиться только той расходкой, что у него в кафре, т.к. не у всех она пришла до падения сервера. Патьки, переход из гильдии в гильдию также поэтому были не кинуты и не проставлены и так было почти у всех. А по поводу глобала... Да не все на нем были- но у многих были обычные сходки 1-2 числа, у некоторых переходящие в 3. Так что тут, имхо нельзя обвинять соперников: кто захотел пить/веселиться во время гв- тот пил/веселился, а кто закончил или сделал перерыв к нему- тот пришел на него.
Единственное, что можно сказать в данном случае: спасибо за ГВ тем, кто пришел, а настоящие действия начнутся после окончания праздников.
P.S. Хотя там у многих сессии начнутся и снова начнут отмазываться... -
@"ba5tard":
А говорили что в р5 летов небыло =)))
Если что, я в Synergy . У ЛЕТ свободное гв.
TiDron, Скачать Synergy 02.05.2009.avi
-
Леты вездесущи
Пинки - сяп за видео
з.ы. патя Летов приходила один раз в Р5 разбить левый камень, после чего постояли чуть чуть на лесенке и вернулись к Орехам в Р4
-
SoftTouch, спасибо
про то, что ты в Синержи была я знаю- видел же так по Пронте бегающей)
ролик симпатичный, хорошо ас+сод двигали в рашеле, в начале только пустого гейта многовато.
P.S. патю летов всего 1 или 2 раза видел за все гв, оба раза в р1 -
@"TiDron":
SoftTouch, спасибопро то, что ты в Синержи была я знаю- видел же так по Пронте бегающей)
ролик симпатичный, хорошо ас+сод двигали в рашеле, в начале только пустого гейта многовато.
P.S. патю летов всего 1 или 2 раза видел за все гв, оба раза в р1Жаль, на более интересные моменты не хватило памяти :twisted:
А так, оч понравилось "бодаться" с ас+сод) :twisted: -
SoftTouch, спасиб за видио, соглашусь с тидроном, в начале дефа на пустом гейте многовато. Думаю дефы без заходов вобще не стоит снимать, тогда бы и места на другие интересные моменты осталось.
Посмотрел как я тупил против вас -
Отличное ГВ жаль такие сходки бывают 2-3 раза в год.
А по существу:
50 Роз+Саперов в Кавгалово + 0 СА на ГВ = 0 замков
40 Летов в Кавгалово + 11 Летов на ГВ = 1 замок
10 187, 1 ИД, 0 Ребелей, 2-3 ДС на Глобале + Дофига(жду точнных цифр от Скуро) на ГВ = 4 замка
Результат на флагах(С)
Аплодисменты победителям, которым интереснее игра "с пустыми, высокодэфовами баррикадами"((С) Хотен) чем общение с живыми людьми. :Bravo: :Bravo: :Bravo: -
Darkman, Еще один любитель клеветать ?
Покажи у кого был фулл состав.