Woe 2.0-02.05.2009
-
Хотен жжот напалмом.
-
@"Nightflyer":
Хотен жжот напалмом.
Главное, что не канализацией как некоторые
P.S. Я уверен, что будет много желающих провести в гостях эти ГВ у нас. Так что не акцентируйте только на ТДСах. -
Хотен, если честно не понимаю зачем звать АССА в ю4. ведь неделю назад уже что то подобное было. Хотя... если вы перетащите к себе подкрепление из 187 (со всеми годлайками и прочими самураями жуками и другим чит шмотом) ....
-
@"Хотен":
Я не могу говорить за весь альянс. Сказано 1 на 1, значит 1 на 1.
Это переводится так:воюем 1 на 1,но я за весь альянс не могу отвечать вдруг они сами по себе без моих просьб захотят помочь в 4 гильдии.Но начинаем воевать 1 на 1.
Я все правильно понял? -
Клинические параноики :lol: . Что вы так паритесь? Всё будет нормально :lol:
-
@"Хотен":
Я не могу говорить за весь альянс. Сказано 1 на 1, значит 1 на 1.
:ROFL:Если уж меряться размером.. ноги, то к нам вчера приходили АСы с СОДами потом Пираты примерно в том же количестве. Отбиваться от пиратов было как-то проще, пока они альянс не подтянули. Пираты, я бы сказал, более слажено действуют на прорыв, а АС в межгейте вцелом. Но в итоге, имхо, АС опаснее
-
супер убийца,
тогда победа остается за вами.
а результат на флагах...а кому до этого будет дело?)Хотен
правильно. формат гв 1вс1 может поднять у вас резко онлайн. -
Хотен
правильно. формат гв 1вс1 может поднять у вас резко онлайн.
Странно что если ДС рассчитывают на то что у них будет много гостей (неизвестно откуда, может из того же зерга) и при этом имеют посты про то что АССА не может действовать раздельно – получается что АС гостей из СА нельзя принимать (даже если очень захотят и будут умолять), а в ДСы в гости могут идти все желающие?
Бред какой-то получается… лучше уж сделайте так что бы в гильдиях были только коренные мемберы и вынесите просьбу в топике что бы другие гильдии не принимали участие и не мешали вам решать у кого качество, количество и тд. лучше.
-
очень много условий и всякой прочелей лабуды для одной цели - подратся)
-
Я вообще не понимаю о чем спор.Кто такие сдс?Что они сделали выдающегося на тере кроме того что тапочки кому то носили?Покажите мне хотя бы 1 момент где сдс сливали са без помощи других гильдий?Я очень сомневаюсь что такое вы найдете.А вот наоборот могу показать кому угодно кучу скринов и достаточное количество мувиков.Так что спорить тут о чем то и кидать какие то глупые вызовы вообще нет смысла так как их результат заранее известный.
-
супер убийца я тебе напомню сто ДС с сириуса. Иди убейся. Доказательства ты предоставишь когад вы всем али сливали нас в ю4. Дядя твои посты даже впадло читать так как ты пишешь всегда бред, придуманый тобой за 10 секунд.
-
К товарищам из @$$@ : вы зергом фтаптываете одних Сдс, Сдс в зерге 187А фтаптывают вас,
Хочу увидеть Са vs _S_Ds или АС vs _S_DS.
Ато тут речь идет о АССАСОД vs _S_DS
-
Флеша, АС и СА не требуется перекидывать чаров, у них постоянный онлайн 34-36 (по их же словам), а в СоД запихивают тех кому хочется поматерится в ГЧ.
супер убийца, мальчик, я уже попросил тебя сунуть скрины, где я тебе обстоятельно расскажу что это фотошоп, по поводу слива 1 в 1... ну... в имповой Ю4 у АС был шикарный реколл с замечательным забеганием под гаст и выщелкиванием оных по одному. Очень понравился Привароша и Барон, такие 2 сладкие цели, падают как котята.
зы: Ладушка, после разговора с тобой и Крузиком мне так резко тоже захотелось протроллить ))) ты во всем виновата!!!! )))
-
Kanata, а ещё у вас имповой был сладкий реколл от 187...
-
они даже рассредоточиться не успели
-
@"Kanata":
супер убийца, мальчик, я уже попросил тебя сунуть скрины, где я тебе обстоятельно расскажу что это фотошоп, по поводу слива 1 в 1...
во первых,девочка, я тебе не мальчик.
во вторых,и скрины фотошоп, и мувики фотошоп и все фотошоп.Все сговорились против сдс монтируя скрины и мувики часами. -
супер убийца, ну так в любом случае, где скрины? особенно веселые скрины СоД ) особенно такие где Гремку гоняют по всему замку и он вынужден реколлить чуть ли не на первом гейте ) да каюсь, прибить не смог, тяжело прибить ЛК без саппорта, но погонял...
-
звездный час дсов :lol:
-
да Феш, он настал )
-
this is Madness