Woe 2.0-02.05.2009
-
супер убийца я тебе напомню сто ДС с сириуса. Иди убейся. Доказательства ты предоставишь когад вы всем али сливали нас в ю4. Дядя твои посты даже впадло читать так как ты пишешь всегда бред, придуманый тобой за 10 секунд.
-
К товарищам из @$$@ : вы зергом фтаптываете одних Сдс, Сдс в зерге 187А фтаптывают вас,
Хочу увидеть Са vs _S_Ds или АС vs _S_DS.
Ато тут речь идет о АССАСОД vs _S_DS
-
Флеша, АС и СА не требуется перекидывать чаров, у них постоянный онлайн 34-36 (по их же словам), а в СоД запихивают тех кому хочется поматерится в ГЧ.
супер убийца, мальчик, я уже попросил тебя сунуть скрины, где я тебе обстоятельно расскажу что это фотошоп, по поводу слива 1 в 1... ну... в имповой Ю4 у АС был шикарный реколл с замечательным забеганием под гаст и выщелкиванием оных по одному. Очень понравился Привароша и Барон, такие 2 сладкие цели, падают как котята.
зы: Ладушка, после разговора с тобой и Крузиком мне так резко тоже захотелось протроллить ))) ты во всем виновата!!!! )))
-
Kanata, а ещё у вас имповой был сладкий реколл от 187...
-
они даже рассредоточиться не успели
-
@"Kanata":
супер убийца, мальчик, я уже попросил тебя сунуть скрины, где я тебе обстоятельно расскажу что это фотошоп, по поводу слива 1 в 1...
во первых,девочка, я тебе не мальчик.
во вторых,и скрины фотошоп, и мувики фотошоп и все фотошоп.Все сговорились против сдс монтируя скрины и мувики часами. -
супер убийца, ну так в любом случае, где скрины? особенно веселые скрины СоД ) особенно такие где Гремку гоняют по всему замку и он вынужден реколлить чуть ли не на первом гейте ) да каюсь, прибить не смог, тяжело прибить ЛК без саппорта, но погонял...
-
звездный час дсов :lol:
-
да Феш, он настал )
-
this is Madness
-
Причем тут сод речь шла о Са и АС.Уже оказывается гремку ганяют по всему замку.Ах во оно что,я понял - перед гв для дсов ставят 2 задачи:ганять гремку и разбить в конце гв имп
-
Squall DS, абсолютно верно ) видимо под воздействием глобала ) хотя... что еще делать в этом топике? +__+ он по-моему ради этого и создается ) веселить себя и других ) Хотя есть конечно люди которые все это воспринимают серьезно )
супер убийца, да именно так, а ты не знал?! наша первейшая задача загнать пеку Гремки до полного истощения, а потом коварно пройдя за спинами "мазершипа" расковырять пристами имп!11
зы: и вообще, мы с сириуса, нам все можно :-Р
-
Канат, у нас нет пристов. Мясо вне категории персонажей и не имеет профессий :oops: Просто на выходе из замка стоит человек с галочкой приёма и когда "мазершип" уверенно ковыряет 3ю баррикаду, кто-то из альянса выходит из гильдии и присоединяется к мясу. Надо же кому-то разбивать :oops:
-
..и тут их понесло :lol:
-
не, походу дискуссия загнулась ( а я только-только вошел в раж... вывод, надо освобождать место на винте и снимать/рисовать графическое оформление "эпических побед" )) разумеется оставляя все неудачные моменты достаточно далеко в стороне )
-
Каната разбушевался :%)
-
Kanata, а ещё у вас имповой был сладкий реколл от 187...
Ну на мувике этот момент есть, так что как зальется, ты увидишь как там обстояло дело :twisted:
И кстати, что это за мувики где нас АССА размазывает и тд? Покажите пожалуйста) я сам снимаю мувики и с радостью покажу вам обратное. Или у вас столько уверенности вызвала прошлая суббота?)
-
Kanata, а вы на Сириусе тоже рулили?
-
MX510, если я был трезв то да...
зы: правда в определенный момент я бросил пить совсем почти и мы вообще аццки зарулили ))) -
Kanata, видимо под конец Сириуса. Июнь-июль? :lol: