2009-05-02 - Профилактика.
-
Priestick, профилактика под собой подразумевает "запланированная". Рейт надо просить за упавший сервер, а не за профилактику
Nightflyer, что мелачиться-то? Проси уж 10
-
Muse чёт уже больно затянулась профилактика!
-
*Muse[b/]. Легко! 10х по-любому. :crazy: *
**
**
**
Priestick, профилактика под собой подразумевает "запланированная". Рейт надо просить за упавший сервер, а не за профилактику *
*
**
Ну как бы запланированная профилактика закончилась в 1:30 ночи ))))) А то, что сейчас происходит - явно незапланированно ))) Но я против рейтов - они заставляют качаться :crazy: -
профилактика закончилась как и планировалось в 1:30, а щас фз что, дайте рейты!! выходной испорчен!! :no:
-
Мды..., чет молчат одмины( или у них тоже выходной седня?!
-
=( долго лежит(( Я думаю уважаемый Администратор компенсирует нам поседевшие волосы, синяки под глазами и еще много признаков нервного расстройства. ^_^
-
Какая прелесть
-
ну если не рейты то хотябы коробки с жувачкой или книжкой!
-
Как сказал как-то о1 совсем обнаглели! фиг им, а не рейты!
:lol:
-
надож такому в выходной произойти.....
-
@"Nightflyer":
Ну как бы запланированная профилактика закончилась в 1:30 ночи ))))) А то, что сейчас происходит - явно незапланированно ))) Но я против рейтов - они заставляют качаться :lol:
Сказал тот кто целыми днями манчит :lol: -
Наломно (((
-
офф топ конечно, но как в приписку поместить иконку гильдии ?
-
Layzerk - Sniper 94/64 Гильдия -=DarkSouls=-
Вот как у меня.
-
а где мне эту ссылку нарыть ?
-
Вставь вот этот текст в инфу: * [i m g] <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/download/file.php?avatar=43865_1239011976.gif">download/file.php?avatar=43865_1239011976.gif</a><!-- l --> [/i m g] *
Только пробелы убери.
-
@"bomond":
а где мне эту ссылку нарыть ?поднимиш сервер организуем ссылку
-
Алекс ну ты)Интересно, а Уважаемая Администрация собирается как-нибудь проявить себя в этом топике? Может приблизительное время(число :lol: ) устранения неполадок?
-
@"uroguro":
Алекс ну ты)Интересно, а Уважаемая Администрация собирается как-нибудь проявить себя в этом топике? Может приблизительное время(число :shock: ) устранения неполадок?
Неужели год? :shock: -
@"uroguro":
Алекс ну ты)Интересно, а Уважаемая Администрация собирается как-нибудь проявить себя в этом топике? Может приблизительное время(число :lol: ) устранения неполадок?
*Если повезёт, нам даже год могут назвать )