2009-05-02 - Профилактика.
-
@"Anubis-the God":
Проблема DNS?Не удается разрешить системное имя узла burst198.oxpln2.net.
Клиент обращается к чар-серверу по ІР. А то, что невозможно найти удаленный сервер через броузер только свидетельство того, что на серве не запущен веб-сервер -
Никто не знает, когда починят?
-
Как только так и сразу (с), кароч я ушел
-
Воть так всегда...
Будем ждать... -
Нормально, была профилактика ~в час. Сеёчас опять упавший сервер, точнее часть сервера. Как назло я сегодня выходной, обидно. :shock: время уже полавина двенацатого, жуть. Хорошая профилактика! :shock:
-
Мде, упарило мерчей ставить уже =\
принцип работы \quest не совсем поняла, как квест может быть на 92% пройден, если со всеми нпц чар говорил и все дали?)
-
будите админофф!! будите!!! :x
-
Даёш компенсацию!, 2й рейт за профилактику
-
5x по-любому
-
Priestick, профилактика под собой подразумевает "запланированная". Рейт надо просить за упавший сервер, а не за профилактику
Nightflyer, что мелачиться-то? Проси уж 10
-
Muse чёт уже больно затянулась профилактика!
-
*Muse[b/]. Легко! 10х по-любому. :crazy: *
**
**
**
Priestick, профилактика под собой подразумевает "запланированная". Рейт надо просить за упавший сервер, а не за профилактику *
*
**
Ну как бы запланированная профилактика закончилась в 1:30 ночи ))))) А то, что сейчас происходит - явно незапланированно ))) Но я против рейтов - они заставляют качаться :crazy: -
профилактика закончилась как и планировалось в 1:30, а щас фз что, дайте рейты!! выходной испорчен!! :no:
-
Мды..., чет молчат одмины( или у них тоже выходной седня?!
-
=( долго лежит(( Я думаю уважаемый Администратор компенсирует нам поседевшие волосы, синяки под глазами и еще много признаков нервного расстройства. ^_^
-
Какая прелесть
-
ну если не рейты то хотябы коробки с жувачкой или книжкой!
-
Как сказал как-то о1 совсем обнаглели! фиг им, а не рейты!
:lol:
-
надож такому в выходной произойти.....
-
@"Nightflyer":
Ну как бы запланированная профилактика закончилась в 1:30 ночи ))))) А то, что сейчас происходит - явно незапланированно ))) Но я против рейтов - они заставляют качаться :lol:
Сказал тот кто целыми днями манчит :lol: