2009-05-02 - Профилактика.
-
10-50, не заходит. профилактика до сих пор? Х_х
-
Нельзя так делать=/
-
@"Шахтар":
Насколько мне неизменяет память такого понятия как "общая" на етом сервере нет. За общий акк банят, за общий шмот банят, что за "общую" историю тоже будут блокировать?
За общий аккаунт не банят, и за общий шмот тоже. Об этом уже говорили. -
просто, хотелось бы , что бы продупреждали о таких случаях, ибо обидно, когда решил зайти на барыгу... и больше не можешь зайти , так бы многие люди были бы щас в игре >_<
-
Проблема DNS?
Не удается разрешить системное имя узла burst198.oxpln2.net.
-
Если те кто вышел, не могут повторно зайти, значит 100% упал Char Server. выйти можно, войти нельзя. :twisted:
-
ну воть(((
-
gerhard, Выход 1. не выходить)
-
@"Anubis-the God":
Проблема DNS?Не удается разрешить системное имя узла burst198.oxpln2.net.
Клиент обращается к чар-серверу по ІР. А то, что невозможно найти удаленный сервер через броузер только свидетельство того, что на серве не запущен веб-сервер -
Никто не знает, когда починят?
-
Как только так и сразу (с), кароч я ушел
-
Воть так всегда...
Будем ждать... -
Нормально, была профилактика ~в час. Сеёчас опять упавший сервер, точнее часть сервера. Как назло я сегодня выходной, обидно. :shock: время уже полавина двенацатого, жуть. Хорошая профилактика! :shock:
-
Мде, упарило мерчей ставить уже =\
принцип работы \quest не совсем поняла, как квест может быть на 92% пройден, если со всеми нпц чар говорил и все дали?)
-
будите админофф!! будите!!! :x
-
Даёш компенсацию!, 2й рейт за профилактику
-
5x по-любому
-
Priestick, профилактика под собой подразумевает "запланированная". Рейт надо просить за упавший сервер, а не за профилактику
Nightflyer, что мелачиться-то? Проси уж 10
-
Muse чёт уже больно затянулась профилактика!
-
*Muse[b/]. Легко! 10х по-любому. :crazy: *
**
**
**
Priestick, профилактика под собой подразумевает "запланированная". Рейт надо просить за упавший сервер, а не за профилактику *
*
**
Ну как бы запланированная профилактика закончилась в 1:30 ночи ))))) А то, что сейчас происходит - явно незапланированно ))) Но я против рейтов - они заставляют качаться :crazy: