Постоянные дисконнекты (провайдер 012, Израиль).
-
Меня вот вдруг тоже начало выбрасывать, захожу, проходит 1 мин, всё зависает и через 1 мин пишет дисконект.
Потом пытаюсь зайти ещё раз, заходит или сразу или через несколько минут но потом опять через минуту повторяется дисконнект. -
Сегодня довольно часто игра подвисает (замирает). Иногда ненадолго, иногда с дисконнектом.
-
Заходим в РО. Стоим несколько секунд (до минуты) и ... дисконект. Заметил, что для персов без гильдии подпись нормальная, для членов гильдий вижу только иконку гильдии. Ни ника, ни названия гильдии не наблюдается. Может это поможет админам разобраться в ситуации.
-
Это ваши сетевые проблемы.
-
ну.... не знаю у многих так... а вы про конект.... как ето вдрук после апдейта у многих траблы? :oops:
-
у меня таже проблема
1-2 минуты в игре и пишет дисконектначалось ещё вчера вечером
-
@"Искатель-Ответов":
Меня вот вдруг тоже начало выбрасывать, захожу, проходит 1 мин, всё зависает и через 1 мин пишет дисконект.Потом пытаюсь зайти ещё раз, заходит или сразу или через несколько минут но потом опять через минуту повторяется дисконнект.
Абсолютно то же сейчас происходит и у меня.
-
у меня так же.
-
делайте трасеровку и попингуй.
гамается на ура. -
@"archer":
делайте трасеровку и попингуй.гамается на ура.
а это как? что именно сделать? я просто новенький... не понимаю этих терминов...
-
я тоже не програмист
если можно подробнее пожалуйсто что нада зделать -
Мнебы тоже!
Я хочю играть уже 4 чяса не проверяла но ешё со вчерашного вечера дисконектит!
:fool: ро сума сошол! :fool: -
Из тех кто тут отписался, о Троих я точно знаю что они с Израиля (я в том числе), может это както с этим связано?
-
тогда очевидно, что проблемы в маршрутизации трафика на пути от сервера до вашего провайдера через посредников. скорее всего и мотр и ваш провайдер с этим поделать ничего не смогут.
-
@"archer":
тогда очевидно, что проблемы в маршрутизации трафика на пути от сервера до вашего провайдера через посредников. скорее всего и мотр и ваш провайдер с этим поделать ничего не смогут.
А есть ли выход в этой ситуации? И кто может её кардинально поменять? -
@"dediev":
А есть ли выход в этой ситуации? И кто может её кардинально поменять?Выход - менять провайдера, который использует другие пути маршрутизации, но не исключено, что все провайдеры Израиля используют один и тот же канал. Так что пробуйте связыватся с провайдером и обьяснять суть проблемы в маршрутизации, может исправят путем смены маршрута.
-
наверно админы чтото намудрили...
одна и таже проблема у многих в одно время :oops:
значит админы и должны исправить :oops: -
_S_м_а_я, да, админы Израиль_телеком_стар_директ чтото намудрили. И теперь у всех проблемы.
Позвони им и спроси чо за дела. Ах да, ты же не сделала трасировку чтобы понять на каком узле лаги и что это за Израиль_телеком_стар_директ, который лагает. -
кстати оставила чара наночь в домике и ни разу не дисконектнуло.
и когда в нем сижу то не дисконектит ну или очень редко) а утром в пронте не так быстро дисконектило как днем. -
@"Meleta":
кстати оставила чара наночь в домике и ни разу не дисконектнуло.и когда в нем сижу то не дисконектит ну или очень редко) а утром в пронте не так быстро дисконектило как днем.
Когда вы сидите в домике или на локе где мало народа - обмен инфой между сервом и Вашим клиентом небольной и потеря нескольких пакетов на единицу времени не критична, а когда обмен информацией становится побольше то потери пакетов на ту же единицу времени становится побольше и иногда может наступить время когда клиент считает что потери пакетов стали критичными и тогда пишет дисконект. Вот то замирание в течении 0,5-1 минуты и есть попытки клиента восстановить потерянное соединие, иногда ему удается (но очень редко) а иногда - дисконект.