Solar God Helm и невнимательность
-
Просто мне так кажется как его ник (ту идиот который не видит и передает шлемы кому попало) очень помешан на мотре и отвелил денег админам..ну сами подумайте..разве плохо допустим админу баков 50 получить? а для человека который помешан на этой игре это ничего не стоит...народ ОПОМНИТЕСЬ насчет чего вы спорите? одно дело был бы это официальный сервер янки ге такую шапку продать можно бы было за крутую сумму...здесь вы играете...вас в любой миг прикроют..все ваши чары полетят знаете куда....вы чокнутые помещаться на такой игре (хотя я к данному разряду и себя причеслую) НАРОД МЫ СОШЛИ С УМА.... не надо делать витамин ты тоже дурак...ты готов удавиться ради какого то шлема который тебе ну толком нах не нужен....ты его что продашь? получишь выгоду?? одно дело я когда так сделал...да но я запутал очень хорошо корни и тогда человек выкладывал на форуме просьбу забанить меня админы ответили типа того : Если он купил у вас вещь по поставленной вами цене эта вещь абсолютно пренадлежит ему ИМХО ЛИЧНО: Не стоит эта игра того чтобы нервничать...вы дураки не бережете нервы...потом сами горевать будете .. когда х** отвалится и руки дергаться начнут
-
а ты витамин тоже дурак..надо было сразу толкть щит за много много кк...и валить...или через землю передавать а не через торг ... 100% у админов не включено логирование предметов выброшенных на землю и никто ничегоб не доказал...а терь я пошел почитью про Ворлд оф варкрафт и спати и всем советую...никогда не совершать сделки по ночам...просто я как заметил ночью в игре вероятноть лахануться больше я так вместо 100 оре елуминиум купил 100 угля (хотя щас больше не играю после одного прецендентка) кстати спакум руки у тя из жопы растут не обижайся щас объясню... (премиум игроки могут включить гнев (то есть когда чел берет твой лут ты его прибить могешь) так я таким образом очень много новисов завалил... кидаешь порингу яблоки бананы и т.п убиваешь .. новис берет бьешьь новиса и так много много раз...
-
Хмм, обвинение администрации во взятке?
Обвинение игроков и все судя по себе?
За такое бан просто не глядя... -
кстати дубль два...спакум у тя снов руки ихз жопы растут...я не знаю кто делал такой уродский сайт...но как дизайнер могу сказать что сайт уродский и чат уродский один форум радует да это не твои заслуги
-
Спак скока тебе надо дать БАКСОВ чтоб ты побанил всех кто мну не устраивает ?
-
Смешные дети какие-то пошли, одни предпочитают в бане сидеть вместо того чтобы не свою вещь отдать, другие тут ругаются на администрацию за то что она порядок наводит. Делать нечего? В чём проблема, не понимаю? Ясно же что по ошибке вещь передали, всего-то надо отдать обрато и мирно играть дальше. Всё равно ведь носить или продать вещь не получится, вещь на сервере одна, её не спрячеш. Забанили, и правильно сделали, меньше уродов - нормальным людям спокойнее играется.
-
Дебил ты Ален
-
@Niata:
Дебил ты Ален
Зато ты светоч знаний посетивший нашу планету Земля чтобы открыть нам глаза и повести нас в путь к раю небесному -
Если уж сама администрация поступается своими правилами то чего уж говорить о других ?
-
Вот вы все орёте отдать и т.д... шлем этим шенкам вернули, витамин всё ещё в бане... Я не хочу даже строить догадки про отношения бродяги со Спакумом, не моего это ума дело. Про своё отношени к пиратам я уже написал выше.
Насчёт анбана витамина, ответ был непонятным... "разберёмся отдельно".
ЗЫ: Ален, если бы я тебе скинул сейчас весь свой шмот, ты его не вернул бы... -
@Niata:
Дебил ты Ален
Зато ты светоч знаний посетивший нашу планету Земля чтобы открыть нам глаза и повести нас в путь к раю небесному
аааа , меня раскрыли :twisted:Аты холоп чьих будешь :twisted:
-
Пиздец Вам пиратики.
Как там по морским законам ?
Бродяга сделай себе харакири не порти жизнь остальным ЧЛЕНАМ твоей гильдии :lol: -
@Фантом:
Вот вы все орёте отдать и т.д... шлем этим шенкам вернули, витамин всё ещё в бане... Я не хочу даже строить догадки про отношения бродяги со Спакумом, не моего это ума дело. Про своё отношени к пиратам я уже написал выше.Насчёт анбана витамина, ответ был непонятным... "разберёмся отдельно".
ЗЫ: Ален, если бы я тебе скинул сейчас весь свой шмот, ты его не вернул бы...И нафиг мне твой шмот нужен? Я бы его и брать не стал.
Вернули и молодцы, значит если не будете тут возникать, получите разбан в скором времени. Правда вот некоторых личностей вроде Глебыча мы тут больше не увидим (щас только модератор проснётся...)
-
@Niata:
Если уж сама администрация поступается своими правилами то чего уж говорить о других ?Какими правилами поступается администрация?
-
@Niata:
Дебил ты Ален
Зато ты светоч знаний посетивший нашу планету Земля чтобы открыть нам глаза и повести нас в путь к раю небесномуА всё понятно ты у нас МОДЕСРАТОР.
А тебя как удовлетворяют обычно дабы умаслить тя орально или ты предпочитаешь когда твоё чко драконят :roll: -
Niata, Глебыч, скромный вопрос, сколько вам лет?
-
ндааа... запущенный случай.. и я коментарии по этому поводу добавлю...но постараюсь не большие.
ПУНКТ А
- Да бан он не заслуживает... НО..
- Да девка карявая и это её проблемы.. НО...
- Какого потерять вещь которая вроде бы в 1 экземпляре на сервер ..НО..
- Как бы вы поступили в такой ситуации?
что тоже было бы жалко этого человека который отнял такую вещь? нееет .. вы бы тоже выризали всех и каждого кто на ком бы вдети этот шлем.. Вы бы вырезали и делали все что бы его вам вернули... :twisted:
И так как он зделал бы каждый.. причем не 80% не 90% а 100% всех нормальнах людей...
Что бы вы делали что если бы у вас из подноса увели бы кейс с баксами??? это тоже самое... В этой ситуации не будет ни правых ни виноватых..
ПУНКТ Б
Оставте Спакома впокое Он не лез в ничьи дела , он просто нажал бан!!!
Вы хоть могли бы себе рас хотябы прикинуть КАК ЕГО ЗАЕБАЛО выслушивать прозьбы и обращения типа:
-Разбанте меня я больше не быду тырить джелопи...
-Забанте его он убил моего котика!!!
-Спак а спак покажи магию 3-го джоба.. ну покажи плииииииииииз......
-Спак ХАНТЕРЫ ДОСТАЛИ!!!!
-Спак синами не возможно качатся!!!! вруби флииии!!! или пофиксите ХАНТОВ
(кстате а привыкнуть то не сложно к пенальти.. ну мне покрайней мере)
-Спак де скилы животных? когда обновления??? хотим нового!!!- СПАК!! АУУУ СПАК!!! СПАК СПАК!! СКИНЬ МНЕ ПРИВАТ СРОЧЬНО!!!
Мне продолжать??? или может хватит?
Я думаю вы понимаете ка это ДОСТАЕТ как к концу дня башка трещит и хочится банить ВСЕХ!!!
(откуда я знаю? у нас есть фентези портал.. там нет игры но там огромный форум...и там тоже самое)
Скажите спосибо что вас не баняткак В БК тоесть там был человек.. а завтра в бане... а почему? откуда??? никто не знает.. тут же люди не ленятся и читают жалобу.. и если считают нужным то банят.. а не сидят и сломя голову думают кто прав кто виноват... он 1 а вас всех превышает за зеровое число 2000 ...
ТАк что спак тут не причем.. и хватит о нем.. тут вообще речь об шлеме а не о админах... не переводите стрелки..ПУНКТ С
А таких как ты глебычь... сосалок не у админов..при рождении в унитазе топить надо...
- как ты поступил с тем человеком доказывает что ты крыса каких мало.
- твои маты показывают что ты явно долго находился в плохом обществе, которое что бы еще найти надо постаратся.
3)Прийти домой и набить морду? и нах тебе это надо??? не путай игру и реал.. хотя из за игры бывают огромные перемены в реале (а вот наоборот никак) а если ты уже напетушился так иди побей подушку... ну или побегай иди.. тоже говорят пыл остужает.. - Относись к людям так как хочеш что бы они относились к тебе... а я думаю что за тобой уже бан 100% и нафиг ты этого добивался то?
=============================================
вроде все... ну вот коротко 3 пункта выложны.. посмотрим что будет дальше.
-
@Niata:
Если уж сама администрация поступается своими правилами то чего уж говорить о других ?Какими правилами поступается администрация?
Часть 4
Администрация сервера:- Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи.
- Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утеряных в результате незнаний правил игры, взломов или проблем с сервером.
-
эта история своим развитием событий мне напоминает почти такую же историю
и кончится думаю тем же -
25