Solar God Helm и невнимательность
-
Дебил ты Ален
-
@Niata:
Дебил ты Ален
Зато ты светоч знаний посетивший нашу планету Земля чтобы открыть нам глаза и повести нас в путь к раю небесному -
Если уж сама администрация поступается своими правилами то чего уж говорить о других ?
-
Вот вы все орёте отдать и т.д... шлем этим шенкам вернули, витамин всё ещё в бане... Я не хочу даже строить догадки про отношения бродяги со Спакумом, не моего это ума дело. Про своё отношени к пиратам я уже написал выше.
Насчёт анбана витамина, ответ был непонятным... "разберёмся отдельно".
ЗЫ: Ален, если бы я тебе скинул сейчас весь свой шмот, ты его не вернул бы... -
@Niata:
Дебил ты Ален
Зато ты светоч знаний посетивший нашу планету Земля чтобы открыть нам глаза и повести нас в путь к раю небесному
аааа , меня раскрыли :twisted:Аты холоп чьих будешь :twisted:
-
Пиздец Вам пиратики.
Как там по морским законам ?
Бродяга сделай себе харакири не порти жизнь остальным ЧЛЕНАМ твоей гильдии :lol: -
@Фантом:
Вот вы все орёте отдать и т.д... шлем этим шенкам вернули, витамин всё ещё в бане... Я не хочу даже строить догадки про отношения бродяги со Спакумом, не моего это ума дело. Про своё отношени к пиратам я уже написал выше.Насчёт анбана витамина, ответ был непонятным... "разберёмся отдельно".
ЗЫ: Ален, если бы я тебе скинул сейчас весь свой шмот, ты его не вернул бы...И нафиг мне твой шмот нужен? Я бы его и брать не стал.
Вернули и молодцы, значит если не будете тут возникать, получите разбан в скором времени. Правда вот некоторых личностей вроде Глебыча мы тут больше не увидим (щас только модератор проснётся...)
-
@Niata:
Если уж сама администрация поступается своими правилами то чего уж говорить о других ?Какими правилами поступается администрация?
-
@Niata:
Дебил ты Ален
Зато ты светоч знаний посетивший нашу планету Земля чтобы открыть нам глаза и повести нас в путь к раю небесномуА всё понятно ты у нас МОДЕСРАТОР.
А тебя как удовлетворяют обычно дабы умаслить тя орально или ты предпочитаешь когда твоё чко драконят :roll: -
Niata, Глебыч, скромный вопрос, сколько вам лет?
-
ндааа... запущенный случай.. и я коментарии по этому поводу добавлю...но постараюсь не большие.
ПУНКТ А
- Да бан он не заслуживает... НО..
- Да девка карявая и это её проблемы.. НО...
- Какого потерять вещь которая вроде бы в 1 экземпляре на сервер ..НО..
- Как бы вы поступили в такой ситуации?
что тоже было бы жалко этого человека который отнял такую вещь? нееет .. вы бы тоже выризали всех и каждого кто на ком бы вдети этот шлем.. Вы бы вырезали и делали все что бы его вам вернули... :twisted:
И так как он зделал бы каждый.. причем не 80% не 90% а 100% всех нормальнах людей...
Что бы вы делали что если бы у вас из подноса увели бы кейс с баксами??? это тоже самое... В этой ситуации не будет ни правых ни виноватых..
ПУНКТ Б
Оставте Спакома впокое Он не лез в ничьи дела , он просто нажал бан!!!
Вы хоть могли бы себе рас хотябы прикинуть КАК ЕГО ЗАЕБАЛО выслушивать прозьбы и обращения типа:
-Разбанте меня я больше не быду тырить джелопи...
-Забанте его он убил моего котика!!!
-Спак а спак покажи магию 3-го джоба.. ну покажи плииииииииииз......
-Спак ХАНТЕРЫ ДОСТАЛИ!!!!
-Спак синами не возможно качатся!!!! вруби флииии!!! или пофиксите ХАНТОВ
(кстате а привыкнуть то не сложно к пенальти.. ну мне покрайней мере)
-Спак де скилы животных? когда обновления??? хотим нового!!!- СПАК!! АУУУ СПАК!!! СПАК СПАК!! СКИНЬ МНЕ ПРИВАТ СРОЧЬНО!!!
Мне продолжать??? или может хватит?
Я думаю вы понимаете ка это ДОСТАЕТ как к концу дня башка трещит и хочится банить ВСЕХ!!!
(откуда я знаю? у нас есть фентези портал.. там нет игры но там огромный форум...и там тоже самое)
Скажите спосибо что вас не баняткак В БК тоесть там был человек.. а завтра в бане... а почему? откуда??? никто не знает.. тут же люди не ленятся и читают жалобу.. и если считают нужным то банят.. а не сидят и сломя голову думают кто прав кто виноват... он 1 а вас всех превышает за зеровое число 2000 ...
ТАк что спак тут не причем.. и хватит о нем.. тут вообще речь об шлеме а не о админах... не переводите стрелки..ПУНКТ С
А таких как ты глебычь... сосалок не у админов..при рождении в унитазе топить надо...
- как ты поступил с тем человеком доказывает что ты крыса каких мало.
- твои маты показывают что ты явно долго находился в плохом обществе, которое что бы еще найти надо постаратся.
3)Прийти домой и набить морду? и нах тебе это надо??? не путай игру и реал.. хотя из за игры бывают огромные перемены в реале (а вот наоборот никак) а если ты уже напетушился так иди побей подушку... ну или побегай иди.. тоже говорят пыл остужает.. - Относись к людям так как хочеш что бы они относились к тебе... а я думаю что за тобой уже бан 100% и нафиг ты этого добивался то?
=============================================
вроде все... ну вот коротко 3 пункта выложны.. посмотрим что будет дальше.
-
@Niata:
Если уж сама администрация поступается своими правилами то чего уж говорить о других ?Какими правилами поступается администрация?
Часть 4
Администрация сервера:- Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи.
- Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утеряных в результате незнаний правил игры, взломов или проблем с сервером.
-
эта история своим развитием событий мне напоминает почти такую же историю
и кончится думаю тем же -
25
-
Да они не возвращают.. но они же не написали как они не возвращают.. тоесть может они подразумевали что кто то взял что то продал а они из базы ему выковыряют это и посылочькой пришлют...
а тут же могу поспорить сам хозяин выставил условие для разбана а именно ОТДАТЬ ВЕЩЬ...
а что то я не помню что бы это запрещалось.. покажи те мне эту статью
Еще к чемуто прикапатся хотите? -
@Niata:
Часть 4
Администрация сервера:- Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи.
- Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утеряных в результате незнаний правил игры, взломов или проблем с сервером.
Восстановить справедливость администрация может ВСЕГДА, причём любым способом, если считает нужным.
-
Часть 2 (Взаимоотношения с ГМом)
Игрокам запрещено:
5) Пререкание с ГМом и оспаривание его действий.
14) Оскорбление ГМа (включая саркастические шутки).
16) Ныть.
:roll: -
ну тут моральных выродков навсплывало...
-
@Valkyrie:
ну тут моральных выродков навсплывало... мож зря я ревенж не применяю..P.s еще посмотрим кто кого на гв урвет и где..
Примени ревенж на меня. -
ты у меня еще слутай попробуй ))) да и мало что тебе светит, хантов я люблю килять