Solar God Helm и невнимательность
-
Дальше будет твой бан, т.к. ты заранее признал фальсификацию доказательства на форуме.
-
@King-of Lamers:
По идее Gerda если ты скажешь что ошибся, и попросишь другую цену (или вернуть вещь) тут же и чел не вернет, то он крыса и ты имеешь право его банить, видно не зря он тебе не симпатичен ;).По идее сделка, это согласие обеих сторон с условиями сделки.
Выставляется предмет продажи, выставляется его цена. Это условия сделки. После этого каждая из сторон нажимает подтверждение(ставит подпись и печать на договоре). Сделка заключена, договор подписан. Арбитражный суд не рассмотрит жалобу о том, что одна из сторон "желала" чего-то другого...
Бачилы очи чо куповалы... -
@Spacoom:
Если сразу после сделки ты сказал контрагенту, что ошибся в цене, и он отказался провести обратную сделку, то да.ведь они у меня ничего за шлем не просили... следовательно они должны были быть довольными
-
@Spacoom:
Дальше будет твой бан, т.к. ты заранее признал фальсификацию доказательства на форуме.А что именно я признала? то, что совершу законную сделку? или правилами разрешено продавать хорошие вещи за смешную цену только симпатичным людям?
я очень внимательно слежу за своими словами... -
Для меня вполне достаточно того, что ты признал. Еще раз советую не пытаться трактовать правила в свою пользу.
Сделка с единственным намерением (признанным на форуме) - отправить человека в бан, отправит в бан тебя.
-
Еще раз... что именно я признала? где фальсификация в том, что ньюб продает пупу за 10К? И если завтра, когда я высплюсь, этот ньюб пожалуется, что он желал чего-то другого, а ему в этом отказали, ты забанишь меня? причем, этот ньюб будет совсем не с моего аккаунта и не с моего айпи?
-
я их не трактую а говорю как есть.
блин я всего то хочу чтобы меня разбанили... я уже запросов в мирке кучу оставил ( даже удивительно что там не забанен), я уже созрел что бы публично извиниться перед пиратами, лиш бы меня разбанили, я даже не знаю что ещё можно сказать..
-
Спакум, я всего лишь хотела тебе показать, что позиция, которую ты занял, не логична и она может привести к многим нарушениям.
Банить за то, что я хочу разобраться в том, что происходит? -
Ссылка
Определение очень большое так что даю только ссылку, я просто выделю главное.
МОШЕННИЧЕСТВО - Юр. понятие, предполагающее *осознанное знание о совершении обманных действий *с намерением ввести в заблуждение. Данное понятие включает преднамеренный обман, злоупотребление активами предприятия, манипулирование фин. данными с целью извлечения выгоды совершающим эти действия лицом (представителями руководства или служащим)
Витами НЕ подпадает под пункт о мошенничестве так как он намеренно не "разводил" не помню как её там ,пристку короче которая лоханулась на шлем, более того - пристка сама отдала шлем. Витамин не вводилв заблеждение - т.е. не отрицал что ему просто дали, не говорил что он платил. Какие тут могут быть обманные действия? Обман это когда обещается некое, что в последствии не выполняется. Он ничего не обещал.
Конструктивным М. является обман, связанный с ложной интерпретацией существенного факта без каких-либо разумных оснований верить тому, что такая интерпретация может быть подтверждена др. существенным фактом, что и наносит ущерб указанному существенному факту.
Опять же отсутствует фундамент обвинения а именно обман. Не было ложной интерпретации существующего факта. Был факт - передача шлема без требования чего-либо взамен. А вот тут интереснее - ложная интерпретация как раз подпадает для пиратов - они как раз интерпретировали передачу как воровство что не есть правда так как передача была безвомездна.
Спакум ,лучше ввести лишнее правило так как если уж ты хочешь чтобы банили за действие совершенное витамином то оно не подпадает под определение маошенничества, как альтернативу напиши ээээ, определение М для конкретно нашего сервера...хотя это конечно бред, но буде у нас правило "если нет то смотри пункт один" это будет разумным
P.S.Спак прокомментируй пожалуйста пост Hamster2 - это кстати ОЧЕНЬ актуально. Хотя бы мнение своё выскажи. -
@Renaissance:
Хех прикольно получаетсяТоесть чтобы забанить человека мне достаточно всего лиш передать ему вещь,потом написать жалобу что мол недоволен сделкой,и все человека нету И будет он доказывать потом что не слон
По идее если только жалоба будет подтверждена скринами что чел не под каким видом не хочет возвращать тебе вещь.
Gerda "Сделка заключена, договор подписан. Арбитражный суд не рассмотрит жалобу о том, что одна из сторон "желала" чего-то другого... "
Ты забыл один маленький ньюансик, сделка делается не за 30 секунд, а горозда дольше, у нас же она может быть и за 20, тут можно ошибиться и поэтому всегда можно оспорить.
Вот у меня был случай: поставил торговца с оридиконом вместо 75 000, 7 500 обнаружил тут же, свернул магизин, а все позно кто-то уже купил (секунд наверное 20 прошло). Покричал ни кто не отозвался с тем и остался.
Или другой предложил чел топор который стоит 50к, за 7к - я купил, он побродил по рынку говорит я понял что ошибся верни мне его или купи за 60к, выруговшись про себя вернул ему топор обратно за 7к, на его предложение купить за 60к я его послал... снова прогулять по рынку :).
ЗЫ правда меня терзает вопрос как бы рассматривался вопрос если бы я уже успел загнать этот топор за 50к, а чел требовал бы с меня 60к. Как поступить в такой ситуации?
Phyr_Negator а под подает под определение МОШЕННИЧЕСТВО:
1.) переменование предмета - если бы он не был 1 на сервере фиг кто узнал что это ТОТ предмет
2.) скидывание на другой акаунт рарной вещи - явно же сознательное заметание следов, типа даже если запомнили кому передали вещь всегда можно сказать, а ты докажи у меня ни чего нет, я не я и лошадь не моя.Карманники даже тройками работают, 1 ворует, и тут же передают подельнику - типа я не я и лошадь не моя.
-
- я переименовал потому что мне не нравилась подпись
- шлем оказался у аргуса потому что как то он увидел его на расуле и вроде сказал что он хочет такой же
-
ХА Витамин не отмазывайся ты скрысил шлем и о том чтобы вернуть даже и не думал, переименовал скинул аргус ВСЕ!!!!! сидеть тебе в бане навечно. На счет Аргуса не знаю но то что его просили вернуть, а он лепил левые отмазы якобы гм гильды скажет - отдам ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! и в бан он полетел совершенно поделу! Да может быть это проишествие не попадает под статию но с точки зрения справедливости и чисто почеловечески Спак прав.
-
@eyeless:
...Аргуса просили вернуть шлем и что слышали в ответ? От аргуса левые отмазки "я купил за реал и верну если скажет так Симона и Оленька"...Ну я вообще молчал и просто читал как растет топик.... но щас скажу... послушай у меня есть все логи всех переговоров с Пиратами
Какой реал что ты пишеш ? я сказал что шлем мне подарили и отдам я его тока в том случае если меня об этом попросят люди которых я знаю.. и чье мнение для меня важно. все прекрасно знали, что этот шлем может обраиться в войну и не простую .. и мне надо было знать мнение моей гильдии на это ....
Я требую извинения от тебя за ложь ! я даже пиратам сказал что вешь дальше меня никуда не уйдет ! -
Granas, ну ты прямо Шерлок Холмс! Ты сам додумался до того что я не хотел отдавать или кто подсказал ? Не спорю Спакум прав, но ТОЛЬКО ОН ПРАВ КАК ЧЕЛОВЕК, как судья нет.
а эти два момента (передачу и переименование шлема) просто прицепли к "делу"
-
Безусловно! крысам не место на нашем сервере!
так что сиди в бане -
почемуто у меня развилась аллергия на детей не старше 14 лет.... просто не выношу
-
@Granas:
Безусловно! крысам не место на нашем сервере!так что сиди в банеЧтото наш петушок раскудахтался
-
@alien3:
При чём тут глаголы? В случае с машиной глагол есть - нагнуться и поднять ключи. А дальше идёт использование предмета (ездить на машине, носить шлем), и заявления что эта вещь (машина, шлем) моя, и отдавать не буду.а причем тут МАШИНА? сосед дал Витамину КЛЮЧИ от своей машины, он ими открывает пиво. Где преступление? какая такая МАШИНА?
Причем, Витамин даже не "нагибался" :lol:
Машина это пример, такая же ценная вещь в реале, как и этот шлем в игре. Произошла ошибка, сосед лоханулся и случайно потерял ключи, точно так-же как чел случайно передал шлем не тому. Витамин, будь он честным человеком, сразу бы вернул и ключи, и шлем.
-
Витамин насчет 14 лет ты ошибся, дам тебе маленкий совет следи за тем что говоришь ок?
-
@Granas:
На счет Аргуса не знаю но то что его просили вернуть, а он лепил левые отмазы якобы гм гильды скажет - отдам ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! и в бан он полетел совершенно поделу!такое чувство , что все читали мои приваты с Пиратами ?! у всех такая уверенность что я лепил отмазы .... ничего такого не было !я сразу сказал, что получил шлем просто так .. хотя у нас и были вещи котрыми мы менялись с Витамином до этого .. и просто никто не считал в чью пользу.... Если Ты ! не считаеш мнение своей гильдии Важным фактом решения любого спора и разногласия.. и в конце концов хороший совет всегда не помешает ! я не собираюсь цитировать кого то и опубликовывать приваты ( да и не имею право ) признаю лишь что с обоих сторон как с моей, так и с теми с кем я переписывался в привате были некие нарушения и оговорки.. просто последний разговор с Пиратами был примерно таким.. я сказал что мне жалко челоаека который так обложался, но из не считаю их за друзей и вещь будет отдана по требованию ГМа моей гильдии... и могу обосновать свое суждение .... его дело быо решать стоить ли переходить в конфикт с пиратами..... как я понял похже с ним даже никто не говорил .. вопрос решили по другому ....
Прикольно, что Бродяга намекнул мне про какую-то Треуголку (наверно корсар ) который он то ли потерял то ли у него его сперди... но даже пройдя через 3-е рук он вернул эту вещь ненапрягаясь ....
Да оказалось вешь вернуть владельцк просто :).....
Я признал свою виину и отдал шлем... хотя очень много считаю не понятным .... просто у меня только этот чар и иной раз приходиться задуматься и пойти на унижение, чтобы отстаться в игре..... хотя я надолго запомню этот инцендент