Solar God Helm и невнимательность
-
- я переименовал потому что мне не нравилась подпись
- шлем оказался у аргуса потому что как то он увидел его на расуле и вроде сказал что он хочет такой же
-
ХА Витамин не отмазывайся ты скрысил шлем и о том чтобы вернуть даже и не думал, переименовал скинул аргус ВСЕ!!!!! сидеть тебе в бане навечно. На счет Аргуса не знаю но то что его просили вернуть, а он лепил левые отмазы якобы гм гильды скажет - отдам ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! и в бан он полетел совершенно поделу! Да может быть это проишествие не попадает под статию но с точки зрения справедливости и чисто почеловечески Спак прав.
-
@eyeless:
...Аргуса просили вернуть шлем и что слышали в ответ? От аргуса левые отмазки "я купил за реал и верну если скажет так Симона и Оленька"...Ну я вообще молчал и просто читал как растет топик.... но щас скажу... послушай у меня есть все логи всех переговоров с Пиратами
Какой реал что ты пишеш ? я сказал что шлем мне подарили и отдам я его тока в том случае если меня об этом попросят люди которых я знаю.. и чье мнение для меня важно. все прекрасно знали, что этот шлем может обраиться в войну и не простую .. и мне надо было знать мнение моей гильдии на это ....
Я требую извинения от тебя за ложь ! я даже пиратам сказал что вешь дальше меня никуда не уйдет ! -
Granas, ну ты прямо Шерлок Холмс! Ты сам додумался до того что я не хотел отдавать или кто подсказал ? Не спорю Спакум прав, но ТОЛЬКО ОН ПРАВ КАК ЧЕЛОВЕК, как судья нет.
а эти два момента (передачу и переименование шлема) просто прицепли к "делу"
-
Безусловно! крысам не место на нашем сервере!
так что сиди в бане -
почемуто у меня развилась аллергия на детей не старше 14 лет.... просто не выношу
-
@Granas:
Безусловно! крысам не место на нашем сервере!так что сиди в банеЧтото наш петушок раскудахтался
-
@alien3:
При чём тут глаголы? В случае с машиной глагол есть - нагнуться и поднять ключи. А дальше идёт использование предмета (ездить на машине, носить шлем), и заявления что эта вещь (машина, шлем) моя, и отдавать не буду.а причем тут МАШИНА? сосед дал Витамину КЛЮЧИ от своей машины, он ими открывает пиво. Где преступление? какая такая МАШИНА?
Причем, Витамин даже не "нагибался" :lol:
Машина это пример, такая же ценная вещь в реале, как и этот шлем в игре. Произошла ошибка, сосед лоханулся и случайно потерял ключи, точно так-же как чел случайно передал шлем не тому. Витамин, будь он честным человеком, сразу бы вернул и ключи, и шлем.
-
Витамин насчет 14 лет ты ошибся, дам тебе маленкий совет следи за тем что говоришь ок?
-
@Granas:
На счет Аргуса не знаю но то что его просили вернуть, а он лепил левые отмазы якобы гм гильды скажет - отдам ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! и в бан он полетел совершенно поделу!такое чувство , что все читали мои приваты с Пиратами ?! у всех такая уверенность что я лепил отмазы .... ничего такого не было !я сразу сказал, что получил шлем просто так .. хотя у нас и были вещи котрыми мы менялись с Витамином до этого .. и просто никто не считал в чью пользу.... Если Ты ! не считаеш мнение своей гильдии Важным фактом решения любого спора и разногласия.. и в конце концов хороший совет всегда не помешает ! я не собираюсь цитировать кого то и опубликовывать приваты ( да и не имею право ) признаю лишь что с обоих сторон как с моей, так и с теми с кем я переписывался в привате были некие нарушения и оговорки.. просто последний разговор с Пиратами был примерно таким.. я сказал что мне жалко челоаека который так обложался, но из не считаю их за друзей и вещь будет отдана по требованию ГМа моей гильдии... и могу обосновать свое суждение .... его дело быо решать стоить ли переходить в конфикт с пиратами..... как я понял похже с ним даже никто не говорил .. вопрос решили по другому ....
Прикольно, что Бродяга намекнул мне про какую-то Треуголку (наверно корсар ) который он то ли потерял то ли у него его сперди... но даже пройдя через 3-е рук он вернул эту вещь ненапрягаясь ....
Да оказалось вешь вернуть владельцк просто :).....
Я признал свою виину и отдал шлем... хотя очень много считаю не понятным .... просто у меня только этот чар и иной раз приходиться задуматься и пойти на унижение, чтобы отстаться в игре..... хотя я надолго запомню этот инцендент -
Я вот тут сижу в клубе с витамином и наблюдаю вашу грызню : никогда в жизни в покемонов не играл и играть не собираюсь, но почему это вы все считаете ,что витамин не прав? Есть хорошая пословица, что в большой семье клювом не щелкают, а насчет деиствий администрации анекдот - 1) вождь всегда прав 2)если вождь не прав - смотри пункт первый
Я с ним играл в ультиму и он знал пасс и на чара и на мыло, и я на его чара и у нас крутятся реальные деньги(и довольно приличные) и я никогда даже не задумывался, что он может что нибудь скрысить...
У нас можно убить кого нить и снять с него армор и оружие, у вас- нельзя, единственный шанс - купить/поменять или воспользоваться чьей нибудь непроходимой тупостью или невнимательностью.... без лоха и жизнь плоха, как говориться...
И вообще ,ребята, это всего лишь игра, а вы уже чуть ли не арбитражный суд тут устроили - я на 95 процентов уверен,что почти любой в вашей ситуации поступил бы подобным образом, а все ваши разговоры насчет честности - фуфло - просто попался предмет ,который слишком известен ч человек,который довольно долго играет...
Витамин обламывается только тем,что не будет играть этим чаром,а вот о вас впечатление остнанется навсегда,после ваших разговоров.
Как говориться, прецендент создан, смотрим на последствия - теперь вы будете не только не доверять людям, искать посредников,поручителей - короче как уголовники на зоне, которые бояться стукача в камере .....
Ака spr!te -
@Granas:
Витамин насчет 14 лет ты ошибся, дам тебе маленкий совет следи за тем что говоришь ок?тебе того же
-
В данном случае мошенничество проявилось не во время сделки, действия витамина стали преднамеренным и осознанным мошенничеством в момент, когда он отказался вернуть шапку, переименовал ее с помощью другого человека и попытался спрятать на чужом эккаунте. (Для того, кто читает через строчку - да, в этот момент витамин стал мошенником и да, нарушил правила)
-
а теперь я осознал свою вину! готов извиниться! как я уже писал.... все таки охота что бы меня разбанили...
-
@Spacoom:
Если сразу после сделки ты сказал контрагенту, что ошибся в цене, и он отказался провести обратную сделку, то да.
Спакум как быть с такой ситуацией
покупаешь у человека карту ,
вставляешь её в вешь
или не карту а ори и идёшь точишь с помошью него
и тут он говорит мне назад отдай вешь , сделка была незаконной я ошибся
как в этом случае быть ??? вернуть то ты уже не можешь вешь так как потратил её или она уже связана с твоей вешью
в итоге он подаёт жалобу и тебя банят ?тогда все будут делать так после сделки сразу выходить на час
или на сутки ,чтобы человек не смог попросить вернуть ту вешь,провести обратную сделку, допустим купил днём а зашёл ночью
в итоге он не сможет попросить у тебя вернуть её назад, значит сделка законна,или кто мешает при начале просьб вернуть вешь,нажать альт ф4
а потом сослатся на проблемы со связью , светом , вылетел из ро и всё такое , никаких просьб не видел , а вешь уже перепродал , или использовал -
@Spacoom:
В данном случае мошенничество проявилось не во время сделки, действия витамина стали преднамеренным и осознанным мошенничеством в момент, когда он отказался вернуть шапку, переименовал ее с помощью другого человека и попытался спрятать на чужом эккаунте.Откуда такие ярки фразы типа "преднамеренным и осознанным " и "попытался спрятать"
1 Щлем ему достался без каких либо действий с его стороны?-ДА
2 После передачи шлема - шлем стал его.-ДА(после подверждения сделки Пускай пираты грызут ногди и просят вернуть витамина шлем, а не угрожать)
3 Со своим шлемом он мог делать что угодно.(Есди он честный человек то вернул бы его)Нарушение пиратов
7) Угрозы и шантаж.Нарушение администрации(читай спакума)
- Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утеряных в результате незнаний правил игры(!!!), взломов или проблем с сервером.
Тот кто передавал шлем явно не знал как нужно это делать.
Нарушение витамина?
Только с этической точки зренияЯ считаю что это администрация нагло и без зазрения совести нарушает свои же правила и считает это нормальным.
-
Договаривайся о цене заранее до сделки, либо проси проверять деньги не отходя от кассы
Правил для администрации не существует, существует информация о поведении администрации. Если бы пункт о невмешательстве был правилом, то любой бан нарушал его. Для кого это неясно, можно внести пояснение - "за исключением случаев нарушений правил". (Для того, кто читает через строчку - да, действительно правил для администрации не существует, только информация о ее вероятных действиях)
Этот пункт - реликт прошлого, когда меня пытались привлекать к решению игровых вопросов не нарушающих правил.
-
@Spacoom:
Договаривайся о цене заранее до сделки, либо проси проверять деньги не отходя от кассыВ данном случае при передаче о какой цене говорилось?
-
serb, eto otvet na post Morkal'a
-
Лаки гел респект - 20 постов он не сознавал за что его забанили а тут вот осенило! Искреннее раскаяние, что может быть круче. Ща расплачусь.
А Аргус Ооо... Ну да понять человека не сложно - целый день ходил с сотней понтов на голове - а тут на тебе - верни хозяевам, и это ему, члену супер попсовой гильдии, вернуть шлем какому-то Бродяге? Какой позор, так низко пасть. Действительно, пал ниже плинтуса. А взять на себя отвественность что же делать с этим рарным шмтом САМОМУ, у парня просто мозги не сработали.
вместо, детский лепет у нас в гильдии все решает ГМ, а сами мы думать не умеем так что ли?
Парень, а в жизни которая РиалЛайф ты тоже у ГМ будешь спрашивать как тебе жить что делать и куда идти?И еще , всем тем кто тут кидался, да вы все такие же как я , и поступили бы как я ... Так вот не все, и есть баланс один к трем, 20% к 60% и не так уж это и плохо, можно еще остатся на РО и посмотреть и поиграть, сие есть гуд.
PS РО это конечно не РиалЛайф, но очень хорошое зеркало, в котором можно увидеть разные типажи человеческой природы.
Laka Hunter ex[Pirates] 82/50
Agata Monk ex[Pirates] 83/50
Florinda Assasin 61/??