Solar God Helm и невнимательность
-
Шлем то вернули, только кто вернул, неизвестно. Не Витамин точно... Скорее всего админы.
-
сам он не собирался, только под угрозой банана.. Но поскольку он успел повозмущатся где только мог и преподать уроки как надо жить то и получил свой бан.
-
Витамин, что Эльен это лижет? По моему это ты лижешь.
На своём сервере я не держу крыс, так что за такое я тебя бы сразу забанил и новый аккаунт ты получишь только если повзрослеешь. -
Извиняюсь, флуд, сообщение получилось по ишибке.
-
я даже незнаю с одной стороны прав Витамин, и если исходить из того что я понял прочитав правила, когда подключася, то его забанили за так. Но если исходить из того что написала администрация, то права она, и я можно сказать надеялся после предыдущего проэкта. что тут все не так как у всех, ошибся.
Кстати я Alien3 если ты такой добрый мягкий и пушистый то может быть апнишь мне 11 джобов?)))лол знаю что напишиь что провакация или что то вроде того... но не апнишь))
на щет машины и ключей...
галимо ты придумал...
ты потеряй документы на машину и ключи))) я оформляю генеральную довереность и кучу всего такого с этими документами я делаю что захочу с машиной... я думаю что тебе машина уже не светит после этого, если я не прав то поправте))) если прав то пример с ключами был попыткой выствить человека в дурном свете а не перенести ситуацию на реал... -
ты потеряй документы на машину и ключи))) я оформляю генеральную довереность и кучу всего такого с этими документами я делаю что захочу с машиной... я думаю что тебе машина уже не светит после этого, если я не прав то поправте))) если прав то пример с ключами был попыткой выствить человека в дурном свете а не перенести ситуацию на реал...
Сам спор ИМХО глуп: можно было всё по тихому обсудить с админами(вроде тоже люди), а не на 36 страниц флудить. А после потери ключей и документов, я подаю заяву в органы, и если ты оформил доверенность и прочее, прочее, то тебя банят за мошенничество..... притом в реале а не в игре)))))))))
-
@Нетопырь:
Кстати я Alien3 если ты такой добрый мягкий и пушистый то может быть апнишь мне 11 джобов?)))лол знаю что напишиь что провакация или что то вроде того... но не апнишь))А кто сказал что я добрый и пушистый? Вообще то я злобный монстр Скинул бы ты мне вещь по ошибке, я бы тебе её вернул. А апать джобы это уже совсем не в тему, моему бы барыге кто апнул, а то ходит как бомж, даже наценки нет...
-
Гм не понимаю за что забанили Витамина....
За то что у другого человека руки кривые?Кстати, есть интреесный вопрос -я вот недавно варп в морок покупал и в толчеее сунул 1200 зеней не тому.
Деньги попросил вернуть сказав что ошибся на что мне ответили
"гм, а нафига? -)) Сам отдал сам виноват"
Мне почему-тов голову даже не приходило собирать скрины и требовать через администрацию отдать 1200 зеней -) настока это дико - сам же лопухнулся то яяИнтересно, а если бы потребовал бы и привел бы скитрны человека забанили б? Если нет - то почему? -)
-
Надо было просто отдать этот несчастный шлем. Не догадался, что иначе проблемы будут (за такой-то шлем......)??? Тогда ты или наивен, или лох. :twisted: :twisted: :twisted:
-
Илона, или девочка совсем не девочка, раз такие слова употребляет..
-
Алиен ты такой радосный что ты хорошо умеешь работать языком?? Хочешь я ща реально могу написать 3 жалобы за оскарбление других людей? И тебя забанят! Только я ето не сделаю потому что мне ето как-то до лампочки гоните друг на друга, можете на меня я просто отвечу чем же. А тут получается первым начал гнать на людей и их забанили (я не про витамина) потому что они не побежали первыми подавать жалобу!
Я просто не понимаю что ты доказываешь вот етой фразой: "Отправишся со своим дружком Renaissance в бан и на форуме". Во-первых ета угроза, во-вторых выдача за администрацию сервера. Сколько ты чисто етой фразой правил нарушил? Я не знаю в какой ты гильдии в игре(походу пираты), но я бы в ету гильдию не пошел только из-за того что там есть ты!
Понятно всем что витамина не разбанят, и все знают по какой причине..... так че тут спорить? Пол сервера решило что витамин поступил нормально, администрация сказало что не правельно, вот и все...
-
Thu Nov 18 17:22:35 2004:Dimitriy(login):оскорбления под витамином:3
Thu Nov 18 17:22:44 2004:fanta(login):оскорбления под витамином:3
Thu Nov 18 17:23:02 2004:wizzard(login):оскорбления под витамином:3
Thu Nov 18 17:28:20 2004:dfg575(login):оскорбления под витамином:3При том что никаких жалоб я НЕ подавал.
-
@Ето-я:
(я не про витамина)Алиен разуй глаза, а не языком работай
-
Илона, или девочка совсем не девочка, раз такие слова употребляет..
Хмм. Вроде родили девочкой и до 18 тоже дожила девушкой.
Хммм. Разве лох-такое уж запредельно плохое=ужасное=матерное слово?
И разве девушки его не употребляют? Я вот не ругаюсь вообще (только если сильно разозлят), но это слово к ругательным не причисляю. И вообще я слышала, как девушки говорили такое, что у меня уши в трубочку заворачивались (к моему искреннему сожалению.......). :twisted: :twisted: :twisted:
И не трогайте меня пожалуйста, я сегодня злая до ужаса. :twisted: :twisted: :twisted: -
Ща он на тебя за ето слово жалобу накатает)))))))))
-
Повторяю, жалоб я не подавал. Кто кого оскорблял, решила администрация. Забанили его на форуме 4 раза подряд, значит были причины. Мы в этой теме просто общались, причём наездов на меня лично было гораздо больше. Потом всё на месяц стихло, и вдруг ни с того ни с сего он вылез в совершенно посторонней теме с оскорблениями в мой адрес, загнал тему в оффтоп, получил предупреждение о бане от модератора, и с тех пор от вас троих кроме оскорблений ничего не слышу. А то что пол-сервера решило, мне это без разницы, я под чужое мнение никогда не подстраиваюсь, у меня своё есть. И то что вам оно не нравится это тоже не мои проблемы. Можете спорить, можете молчать, но до оскорблений опускаться не надо, за это банят.
-
И то что вам оно не нравится это тоже не мои проблемы. Можете спорить, можете молчать, но до оскорблений опускаться не надо, за это банят.
Точно! Прямо в точку!
-
@alien3:
Thu Nov 18 17:22:35 2004:Dimitriy(login):оскорбления под витамином:3Thu Nov 18 17:22:44 2004:fanta(login):оскорбления под витамином:3
Thu Nov 18 17:23:02 2004:wizzard(login):оскорбления под витамином:3
Thu Nov 18 17:28:20 2004:dfg575(login):оскорбления под витамином:3При том что никаких жалоб я НЕ подавал.
Самое интересное что я НЕ витамин, однако забанен за его посты на форуме. -
Да меня вообще прикалывает когда ничанают банит левелы, человек играл тут больше полу года а его хоп и забанили. И так было со многими. От етого сервер развиватся не будет.
-
Самое интересное что я НЕ витамин, однако забанен за его посты на форуме.
Если ты не витамин, и тебя забанили по ошибке, то разбанят. Если конечно не начнёш сейчас тут кричать на Спака, оскорблять всех подряд и материться.