Я БОТ, претворяюсь человеком, люди не верьте мне, разум проводящий в РО 15-18 часов в сутки не может быть человеческим...
Недавние сообщения Нетопырь
-
RE: Спакум, извини что обращаюсь и знаю что можешь забанить, но.
-
RE: Какая часть Чужих самая страшная?? ^__^
Не первые по моему самые страшные, но возможно это из за того что их я пытался смотреть первыми)))и был маленький... AvP это вообще не ужастик...только бабу жалко ее же на антарктиде оставили...
-
RE: Solar God Helm и невнимательность
я даже незнаю с одной стороны прав Витамин, и если исходить из того что я понял прочитав правила, когда подключася, то его забанили за так. Но если исходить из того что написала администрация, то права она, и я можно сказать надеялся после предыдущего проэкта. что тут все не так как у всех, ошибся.
Кстати я Alien3 если ты такой добрый мягкий и пушистый то может быть апнишь мне 11 джобов?)))лол знаю что напишиь что провакация или что то вроде того... но не апнишь))
на щет машины и ключей...
галимо ты придумал...
ты потеряй документы на машину и ключи))) я оформляю генеральную довереность и кучу всего такого с этими документами я делаю что захочу с машиной... я думаю что тебе машина уже не светит после этого, если я не прав то поправте))) если прав то пример с ключами был попыткой выствить человека в дурном свете а не перенести ситуацию на реал... -
RE: Продам свободу
Извеняюсь, меня уже купили, это щасливицей стала леди Ди)
ТЕМА ЗАКРЫТА)
-
Продам свободу
Продаю себя в рабство на оговореный срок.
Цена - 250к в неделю
Суть товара:
Качественое отыгрывание роли раба, конкретнее:
Обращение к владельцу(господин, месир, или другое по усмотрению владельца, но не больше половины строки чата)
Полное без оговорочное подчинение владельцу и выполнение любых его распоряжений, адекватных возможностям игры, кому интересно пишите в асю 285706150 -
RE: Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
Народ, подскажите, я иду на вит-круза, и да определнново уровня качался как написано, но потом мне дали совет все кидать в виталити... пока вроди бы все радует, но возможно есть подводные камни... не хотелось бы на них нарваться...
чар 46 бызовый
34 рабочийSTR 17+2
AGI 02+1
VIT 61+2
INT 03
DEX 18+2
LUK 08+1может мне что-то подправить стоит...
-
RE: Система "оценки" игроков. Новый премиум-бонус.
Аха, я тоже не очень секу фишку зачем надо, например я сно есть лди которые пишут серьезные топики на форуме, или пишут везде, и при встречи с этим человеком ты понимаешь что он из себя представляет)
А это ну не понятно зачем и все или с этим будут связаны эвенты? а они бывают?и ваще Spacoom мне не дал еще империум за мой голос)
-
RE: Парни и Девушки
а кто сомнивался, конечно я извращениц, а еще совращениц и развращениц)))
и кстати почему люди пишут типа "не подумайте плохо, но я люблю играть женским чаром" ну и че што кто-то подумает... а те кто бурно высказывает негативную реакцию по этому поводу, для меня кажутся странными...
какая разница кто играет, главное ты рад и человек играющий за женский чар рад... зачем тебе спрашивать парень сидит за компом или девушка? или ты хочешь встречи в реале? тогда конечно спроси, но даже если за ПК сидит девушка не факт что ты ей понравишься или она тебе, так в чем проблема?))) -
RE: СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!
даааа, забавно, я так понял этого не будет, а если будет то надо штоб все было правильно типа))) не кого не отпугнуть и т.п.
ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ ДА ЩАС НЕТ ДЕВУШКИ...
ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВЫЙТИ ИЗ ДОМА...
ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР...
ДЛЯ ЭТОГО НАДО ОТОРВАТЬСЯ ОТ РАГНАРЁК...
ПОСЛЕДНЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО, ТОКА ДВЕ НЕДЕЛИ КАК ИГРАЮ)))