Solar God Helm и невнимательность
-
@Harelin:
Давно пора бы уже а то расплакалься тут.в отличие от тебя я не плачу, а просто говорю.
Ты бы сразу нормально подошел а не после бана
нормально подхдил... но тем людям которым на свои же правила насрать наверное не понравился мои нормальный подход.
как я запрос в мирку посылал меня тут же кикали. спакум не захотел даже поговорить. -
твой нормальный подход граничит с грубостью и нахальством... естественно тебя кикнули.
-
Видели мы тут "нормальный подход"...
И извинения тоже... Где-то тут было в глубине топа, типа вот, нехорошие пиратки разбанить нехотят, я конечно во всём прав, но готов даже перед этими **** извиниться чтоб разбанили...
-
@Valkyrie:
твой нормальный подход граничит с грубостью и нахальством... естественно тебя кикнули.нормальный подходэто:
-всем привет.
-запрос на анбан.и все.. больше ничего
-
@alien3:
Видели мы тут "нормальный подход"...И извинения тоже... Где-то тут было в глубине топа, типа вот, нехорошие пиратки разбанить нехотят, я конечно во всём прав, но готов даже перед этими **** извиниться чтоб разбанили...
тебе не надоело лизать ?
-
А тебе не надоело из бани крякать?
-
Алиен у тя язык не болит?))
Посмотрите на результаты опроса, и вы все поймете. Но правельно сказал Сенабус мы тут не чего не решаем. Решают связи как и в жизни)))
-
Снято 10 минут назад
-
Если бы опрос решал, надо шлем отдать Витамину?
-
Забейте вы чего то тут доказывать, себе дороже.
Мне вот чара забанили за его посты видимо, потому что выходной айпишник с локалки один и тот же, но это никого не интересует. -
@vi†@min:
тебе не надоело лизать ?
Извини, не понимаю о чём ты. Скрины, доказательства? Если простое оскорбление, будет жалоба. Отправишся со своим дружком Renaissance в бан и на форуме. А он видимо и в игре тоже, т.к. говорили что форумский бан на игру действует (проверим). Не только одни пираты умеют бан кастовать. Тем более согласие модератора имеется.
-
так ты ему так и не вернул?
Если нет, то правельно забанили -
Шлем то вернули, только кто вернул, неизвестно. Не Витамин точно... Скорее всего админы.
-
сам он не собирался, только под угрозой банана.. Но поскольку он успел повозмущатся где только мог и преподать уроки как надо жить то и получил свой бан.
-
Витамин, что Эльен это лижет? По моему это ты лижешь.
На своём сервере я не держу крыс, так что за такое я тебя бы сразу забанил и новый аккаунт ты получишь только если повзрослеешь. -
Извиняюсь, флуд, сообщение получилось по ишибке.
-
я даже незнаю с одной стороны прав Витамин, и если исходить из того что я понял прочитав правила, когда подключася, то его забанили за так. Но если исходить из того что написала администрация, то права она, и я можно сказать надеялся после предыдущего проэкта. что тут все не так как у всех, ошибся.
Кстати я Alien3 если ты такой добрый мягкий и пушистый то может быть апнишь мне 11 джобов?)))лол знаю что напишиь что провакация или что то вроде того... но не апнишь))
на щет машины и ключей...
галимо ты придумал...
ты потеряй документы на машину и ключи))) я оформляю генеральную довереность и кучу всего такого с этими документами я делаю что захочу с машиной... я думаю что тебе машина уже не светит после этого, если я не прав то поправте))) если прав то пример с ключами был попыткой выствить человека в дурном свете а не перенести ситуацию на реал... -
ты потеряй документы на машину и ключи))) я оформляю генеральную довереность и кучу всего такого с этими документами я делаю что захочу с машиной... я думаю что тебе машина уже не светит после этого, если я не прав то поправте))) если прав то пример с ключами был попыткой выствить человека в дурном свете а не перенести ситуацию на реал...
Сам спор ИМХО глуп: можно было всё по тихому обсудить с админами(вроде тоже люди), а не на 36 страниц флудить. А после потери ключей и документов, я подаю заяву в органы, и если ты оформил доверенность и прочее, прочее, то тебя банят за мошенничество..... притом в реале а не в игре)))))))))
-
@Нетопырь:
Кстати я Alien3 если ты такой добрый мягкий и пушистый то может быть апнишь мне 11 джобов?)))лол знаю что напишиь что провакация или что то вроде того... но не апнишь))А кто сказал что я добрый и пушистый? Вообще то я злобный монстр Скинул бы ты мне вещь по ошибке, я бы тебе её вернул. А апать джобы это уже совсем не в тему, моему бы барыге кто апнул, а то ходит как бомж, даже наценки нет...
-
Гм не понимаю за что забанили Витамина....
За то что у другого человека руки кривые?Кстати, есть интреесный вопрос -я вот недавно варп в морок покупал и в толчеее сунул 1200 зеней не тому.
Деньги попросил вернуть сказав что ошибся на что мне ответили
"гм, а нафига? -)) Сам отдал сам виноват"
Мне почему-тов голову даже не приходило собирать скрины и требовать через администрацию отдать 1200 зеней -) настока это дико - сам же лопухнулся то яяИнтересно, а если бы потребовал бы и привел бы скитрны человека забанили б? Если нет - то почему? -)