Solar God Helm и невнимательность
-
Меня вот удивляет что тебя еще с форумов незабанили. Давно пора бы уже а то расплакалься тут. Шел бы ты куда нить ещ где нету плохих пиратов что тебе жызнь попортилиб всеравно то что тыт тут ругаться на бродягу будеш тебя не спасет. Ты бы сразу нормально подошел а не после бана.
-
@Harelin:
Давно пора бы уже а то расплакалься тут.в отличие от тебя я не плачу, а просто говорю.
Ты бы сразу нормально подошел а не после бана
нормально подхдил... но тем людям которым на свои же правила насрать наверное не понравился мои нормальный подход.
как я запрос в мирку посылал меня тут же кикали. спакум не захотел даже поговорить. -
твой нормальный подход граничит с грубостью и нахальством... естественно тебя кикнули.
-
Видели мы тут "нормальный подход"...
И извинения тоже... Где-то тут было в глубине топа, типа вот, нехорошие пиратки разбанить нехотят, я конечно во всём прав, но готов даже перед этими **** извиниться чтоб разбанили...
-
@Valkyrie:
твой нормальный подход граничит с грубостью и нахальством... естественно тебя кикнули.нормальный подходэто:
-всем привет.
-запрос на анбан.и все.. больше ничего
-
@alien3:
Видели мы тут "нормальный подход"...И извинения тоже... Где-то тут было в глубине топа, типа вот, нехорошие пиратки разбанить нехотят, я конечно во всём прав, но готов даже перед этими **** извиниться чтоб разбанили...
тебе не надоело лизать ?
-
А тебе не надоело из бани крякать?
-
Алиен у тя язык не болит?))
Посмотрите на результаты опроса, и вы все поймете. Но правельно сказал Сенабус мы тут не чего не решаем. Решают связи как и в жизни)))
-
Снято 10 минут назад
-
Если бы опрос решал, надо шлем отдать Витамину?
-
Забейте вы чего то тут доказывать, себе дороже.
Мне вот чара забанили за его посты видимо, потому что выходной айпишник с локалки один и тот же, но это никого не интересует. -
@vi†@min:
тебе не надоело лизать ?
Извини, не понимаю о чём ты. Скрины, доказательства? Если простое оскорбление, будет жалоба. Отправишся со своим дружком Renaissance в бан и на форуме. А он видимо и в игре тоже, т.к. говорили что форумский бан на игру действует (проверим). Не только одни пираты умеют бан кастовать. Тем более согласие модератора имеется.
-
так ты ему так и не вернул?
Если нет, то правельно забанили -
Шлем то вернули, только кто вернул, неизвестно. Не Витамин точно... Скорее всего админы.
-
сам он не собирался, только под угрозой банана.. Но поскольку он успел повозмущатся где только мог и преподать уроки как надо жить то и получил свой бан.
-
Витамин, что Эльен это лижет? По моему это ты лижешь.
На своём сервере я не держу крыс, так что за такое я тебя бы сразу забанил и новый аккаунт ты получишь только если повзрослеешь. -
Извиняюсь, флуд, сообщение получилось по ишибке.
-
я даже незнаю с одной стороны прав Витамин, и если исходить из того что я понял прочитав правила, когда подключася, то его забанили за так. Но если исходить из того что написала администрация, то права она, и я можно сказать надеялся после предыдущего проэкта. что тут все не так как у всех, ошибся.
Кстати я Alien3 если ты такой добрый мягкий и пушистый то может быть апнишь мне 11 джобов?)))лол знаю что напишиь что провакация или что то вроде того... но не апнишь))
на щет машины и ключей...
галимо ты придумал...
ты потеряй документы на машину и ключи))) я оформляю генеральную довереность и кучу всего такого с этими документами я делаю что захочу с машиной... я думаю что тебе машина уже не светит после этого, если я не прав то поправте))) если прав то пример с ключами был попыткой выствить человека в дурном свете а не перенести ситуацию на реал... -
ты потеряй документы на машину и ключи))) я оформляю генеральную довереность и кучу всего такого с этими документами я делаю что захочу с машиной... я думаю что тебе машина уже не светит после этого, если я не прав то поправте))) если прав то пример с ключами был попыткой выствить человека в дурном свете а не перенести ситуацию на реал...
Сам спор ИМХО глуп: можно было всё по тихому обсудить с админами(вроде тоже люди), а не на 36 страниц флудить. А после потери ключей и документов, я подаю заяву в органы, и если ты оформил доверенность и прочее, прочее, то тебя банят за мошенничество..... притом в реале а не в игре)))))))))
-
@Нетопырь:
Кстати я Alien3 если ты такой добрый мягкий и пушистый то может быть апнишь мне 11 джобов?)))лол знаю что напишиь что провакация или что то вроде того... но не апнишь))А кто сказал что я добрый и пушистый? Вообще то я злобный монстр Скинул бы ты мне вещь по ошибке, я бы тебе её вернул. А апать джобы это уже совсем не в тему, моему бы барыге кто апнул, а то ходит как бомж, даже наценки нет...