Woe 2.0-11.04.2009
-
Летс -это Летс...а Ваня-это Ваня)
Не думаю что это удачное сравнение) -
@"ZeromaN":
- То что Ю1 дефился до первого перезахвата 55 минут заслуга деферов минимальна - тут большее влияние оказали 100 дефа (которые, кажется, постоянно фиксят) и очень туго бьющиеся баррикады.
если честно мне начинает казаца шо эта переменная под названием "деф эко" начинает использоваца в качестве недостающего звена в аргументированом обьяснении неудачи гв, причем чем больше нехватает аргументов, тем больше вырастает эта переменная...
зы.
согласитесь, не имея точных данных даже про 1 фикс, утверждать про 2й вообще несколько странно -
@"MefoD":
Разуй глаза.Не понял к чему это. Да и вобще, не лезь в чужой разговор
К тому что от дс кроме названия остался только Тигр. И взятие 100 дефового замка даже воюя с гвардами для ДС - проблемма. -
Hypno Damage, хороший мувик, профам зачот знают свою работу.
Зы п/я может и почтовый ящик, а не тот что все подумали -
ну ладно если уж так называют .. то чтоб не даром говорили открою тут немного своих мыслей по поводу ГВ арены.
АССА - нас мало но мы в тельняшках. Воюют неплохо но помоему хотят прыгнуть выше головы. Но некая индивидуальность просматриваеться за что честь и хвала.
ЛПБ - субьективно - в данный момент просто невмешиваемся.. смотрим что будет.
187 - просто таки врубили берсерк (как уже говорилось). ХЗ как по мне то врядли там все учасники али очень довольны такими гв... но и айди и Ребелз прекрасно осознают что альтернатив нету. Или с 187 и выполнять их планы .. или ....... Дсам давно все пофиг .. своё место в али они уже осознали и приняли как есть. Ну и как в скиле Berserk в атаке то они конечно прибавили .. но в дефе неосталось ничего.
навый али Холи ексклюзивы Коты - очень многообещающий. Если непересруться между собой из-за мелочей то думаю вполне смогут достич того чтоб с ними считались как с серёзной стороной. Интересно как будут вести внешнюю политику.. ибо Андр уже 1 раз говорил тут громкие фразы...
Ёжики + Инфанимоус.... ну чесно говоря пока не тянут на серёзный деф на гв2.0... мб если найдут когонить еще в ряды или поработают над тактикой смогут улучшить своё положение. (Ну просто удерживать лотерейку в конце гв и говорить что нас закарали зерги несерёзно)
Орион - как солнце на небе.. то в тучках.. то светят... хз сами думаю знают свои проблемы (например отсутствие марков ) Ну если в зените то бывает очень сложно воевать с ними.
Реквием+ Чобиты - на прошлом ГВ немного подсдали.. вот сразу чуствуеться что нету Стива... где выходы с флагов ? где хоть какоенить сопротивление.. разбили все барикады а вас так и не заметиливчера. В р3 вы выглядили куда лучше. (мб с рофами у вас бы получалось лучше? )
Синерджи+релоады - вы конечно отожгли пару раз на ГВ.. но помоему на этом остановились.. советую серезно подумать над внешный политикой + донабор.
с остальными учасниками гв 2.0 непересекался както сори если неупомянул.
все вышесказаное просто моё имхо.. да вы можете сейчас закидать меня пупухетами и тд.. но мне просто захотелось расказать про свой взгляд на гв 2.0.
-
Nightflyer, мм,да я в этом Альянсе, а я вижу ты тоже гильдию сменил?) :oops: Я думаю не стоит сувать нос в чужой огород... Там бывают злые собаки+_+ И если Lets-ом играет тот же человек,то он был вполне нормальным пристом(Когда то бегали с ним вместе)... Зы кстати я не думаю,что ты можешь со всеми ужиться в гильдии(Альянсе)(Бывают мнения разные,что и произошли у меня и у члена старой гильдии,посорились и ушел .)о.О-, спасибо.
-
Да я просто спросил, чо )))
-
Nefalit, очень объективная оценка происходящего на ГВ арене, порадовал.))
-
ммм.... А будет флуд от АССА и от 187А ,а то завтра ехать долго.. почитать охота :oops:
-
ivan00192, тот же -) а кто еще :pardon:
-
-
Nefalit, никто и не ноет наши проблемы это только наши дела, и не стоит в них влезать, или пытаться разобраться, я ,например, не лезу в дела зергов, а на счет дефа то на гв2 мы и не дэфили ничего :ROFL: просто надоели уже зажравшиеся зерги, а скрином я хотел показать что вы там стояли 5 минут и друг друга не трогали это либо трусость, либо выжидание удобного момента, но мн еочень хотелось бы чтобы вы там друг другу сожрали :ROFL: ну а я бы как истинный христианин добил оставшихся :ROFL:
-
Nefalit, как ни странно но почти со всем согласен, но добавлю ещё, что когда у АССА и 187 период противостояния закончится, ЛПБ, да и всем остальным, придётся хорошенько напрячься чтоб иметь хотя бы половину от того что имеем последние 2 ГВ.
-
Pressanykey,
с этим тоже особо никто не спорит -
@"Нарс":
Nefalit, никто и не ноет наши проблемы это только наши дела, и не стоит в них влезать, или пытаться разобраться, я ,например, не лезу в дела зергов, а на счет дефа то на гв2 мы и не дэфили ничего просто надоели уже зажравшиеся зерги, а скрином я хотел показать что вы там стояли 5 минут и друг друга не трогали это либо трусость, либо выжидание удобного момента, но мн еочень хотелось бы чтобы вы там друг другу сожрали ну а я бы как истинный христианин добил оставшихсяЯ неписал что вы ноете. Просто будь повнимательнее ваше руководство последние пару ГВ, то хорошо знали бы чего ждать в конце... ну всеравно ваше негодование мне вполне понятно .. и как ты сам заметил поправить ситуацию можете только вы сами.
@"Pressanykey":
Nefalit, как ни странно но почти со всем согласен, но добавлю ещё, что когда у АССА и 187 период противостояния закончится, ЛПБ, да и всем остальным, придётся хорошенько напрячься чтоб иметь хотя бы половину от того что имеем последние 2 ГВ.еще бы ты несогласился :)) кстате го на пиво
А по поводу поднапрячся... да я наоборот считаю прошлое ГВ результативным но неудачным... хз как руководство но я вполне осознаю что результат следующего гв 2.0 будет куда более скромнее чем вчера. И это нормально:) -
Nefalit, как ты определил насчёт дэфа если мы уже давно не дэфим?
-
Хотен, Последняя фраза касаеться всего альянса.
-
А по поводу дефа 187А итак ясно, падение Ю4, Спасение Р2 на последних минутах, затем просто отказ от дефа (Слив Р2, и подарок в виде Р5)... Нефалит однако правду пишет :twisted: Альянс в 5 гильдий не может позволить себе одновременно дефить хотя бы один замок и участвовать в атаке. Уныло(
-
@"-doss-":
если честно мне начинает казаца шо эта переменная под названием "деф эко" начинает использоваца в качестве недостающего звена в аргументированом обьяснении неудачи гв, причем чем больше нехватает аргументов, тем больше вырастает эта переменная...
зы.
согласитесь, не имея точных данных даже про 1 фикс, утверждать про 2й вообще несколько странно
Так будет всегда, пока не обнародована точная формула деф порезки (особенно когда она еще меняется ежемесячно). Раньше роль такой решающей переменной играл онлайн, но манипуляции с ним все же не были совершенно свободными, развитое операторское движение все же позволяло ловить на преувеличениях совсем уж ретивых авторов. Формула дефа свободна от этого недостатка, сейчас на нее можно списать вообще все, что угодно. Настоящий подарок ветеранам форумных сражений. -
К тому что от дс кроме названия остался только Тигр. И взятие 100 дефового замка даже воюя с гвардами для ДС - проблемма.
Давно такой чуши не читал :twisted: я конечно понимаю что онлайн у нас не 36+36 (если брать али), но все же.
И еще, ты тоже слишком толсто троллишь, как говорится "с кем поведешься..." :twisted: