Woe 2.0-11.04.2009
-
confrontation, Стивя, милый я хз что что такое п/я... (мож в приват расшифровать если хоч).
Вижу твой переход в Холи увенчался достойным результатом. Чесно без подколок скажу - искрене желаю новому альянсу успехов на ГВ арене.(имхо все необходимое (численость,руки,шмот) для этого есть).
-
@"MefoD":
тераДС неучаствовали, а СириусДС сметалирсь без потерь потов и чаров.замок смогли бы взять даже ДС+СДС (если конечно справились бы с гвардами).
Ой как толсто, даже троллить и то не умеете :pardon:
Разуй глаза. -
Что такое п\я?) От оператора Холи тоже будет мувик, правда снято не оч много, Гв было увлекательным и он забывал писать )))
-
@"ivan00192":
-о.О-, как песенка про зло называеться?)Так и называецца "Зло" Дискотека авария)
Нарс, то мясо,когда встало на имп ниачем) Не дамагало вапще...втихую в толпе увел имп у Зара) -
Спасибо всем с кем воевали! Гв выдалось неплохое Синеры+Релоады достойно воевали. Креаторы у вас почему дамаги плохо работают? Биоски кидаются очень редко отьедаться очень легко в перекасте.
Ну и в конце ГВ в Р4 там без вариантов было не продержаться. Уж очень много и больно.
-
Абревиатуру "П/Я" можно заменить эфвемизмом "Г/Я", который расшифровывается, как "Говорящий Ящик".... :oops: Как расшифровывается "П/Я" догадаться несложно :oops:
@"ivan00192":
AgamemnoN, Нэ... Мы тебя решили не трогать! Хорофий миник все таки) Только ломаешь..( :oops:Мы? о_О Ты уже в Эксклюзивах/Холях? О_о
-
Разуй глаза.
Не понял к чему это. Да и вобще, не лезь в чужой разговор
-
Nightflyer, а шо?Проблеми? :lol:
-
-о.О-, та не, просто удивлен ))) Ваня идет по стопам Летса Как в форумной, так и в игровой жизни )))))
-
Летс -это Летс...а Ваня-это Ваня)
Не думаю что это удачное сравнение) -
@"ZeromaN":
- То что Ю1 дефился до первого перезахвата 55 минут заслуга деферов минимальна - тут большее влияние оказали 100 дефа (которые, кажется, постоянно фиксят) и очень туго бьющиеся баррикады.
если честно мне начинает казаца шо эта переменная под названием "деф эко" начинает использоваца в качестве недостающего звена в аргументированом обьяснении неудачи гв, причем чем больше нехватает аргументов, тем больше вырастает эта переменная...
зы.
согласитесь, не имея точных данных даже про 1 фикс, утверждать про 2й вообще несколько странно -
@"MefoD":
Разуй глаза.Не понял к чему это. Да и вобще, не лезь в чужой разговор
К тому что от дс кроме названия остался только Тигр. И взятие 100 дефового замка даже воюя с гвардами для ДС - проблемма. -
Hypno Damage, хороший мувик, профам зачот знают свою работу.
Зы п/я может и почтовый ящик, а не тот что все подумали -
ну ладно если уж так называют .. то чтоб не даром говорили открою тут немного своих мыслей по поводу ГВ арены.
АССА - нас мало но мы в тельняшках. Воюют неплохо но помоему хотят прыгнуть выше головы. Но некая индивидуальность просматриваеться за что честь и хвала.
ЛПБ - субьективно - в данный момент просто невмешиваемся.. смотрим что будет.
187 - просто таки врубили берсерк (как уже говорилось). ХЗ как по мне то врядли там все учасники али очень довольны такими гв... но и айди и Ребелз прекрасно осознают что альтернатив нету. Или с 187 и выполнять их планы .. или ....... Дсам давно все пофиг .. своё место в али они уже осознали и приняли как есть. Ну и как в скиле Berserk в атаке то они конечно прибавили .. но в дефе неосталось ничего.
навый али Холи ексклюзивы Коты - очень многообещающий. Если непересруться между собой из-за мелочей то думаю вполне смогут достич того чтоб с ними считались как с серёзной стороной. Интересно как будут вести внешнюю политику.. ибо Андр уже 1 раз говорил тут громкие фразы...
Ёжики + Инфанимоус.... ну чесно говоря пока не тянут на серёзный деф на гв2.0... мб если найдут когонить еще в ряды или поработают над тактикой смогут улучшить своё положение. (Ну просто удерживать лотерейку в конце гв и говорить что нас закарали зерги несерёзно)
Орион - как солнце на небе.. то в тучках.. то светят... хз сами думаю знают свои проблемы (например отсутствие марков ) Ну если в зените то бывает очень сложно воевать с ними.
Реквием+ Чобиты - на прошлом ГВ немного подсдали.. вот сразу чуствуеться что нету Стива... где выходы с флагов ? где хоть какоенить сопротивление.. разбили все барикады а вас так и не заметиливчера. В р3 вы выглядили куда лучше. (мб с рофами у вас бы получалось лучше? )
Синерджи+релоады - вы конечно отожгли пару раз на ГВ.. но помоему на этом остановились.. советую серезно подумать над внешный политикой + донабор.
с остальными учасниками гв 2.0 непересекался както сори если неупомянул.
все вышесказаное просто моё имхо.. да вы можете сейчас закидать меня пупухетами и тд.. но мне просто захотелось расказать про свой взгляд на гв 2.0.
-
Nightflyer, мм,да я в этом Альянсе, а я вижу ты тоже гильдию сменил?) :oops: Я думаю не стоит сувать нос в чужой огород... Там бывают злые собаки+_+ И если Lets-ом играет тот же человек,то он был вполне нормальным пристом(Когда то бегали с ним вместе)... Зы кстати я не думаю,что ты можешь со всеми ужиться в гильдии(Альянсе)(Бывают мнения разные,что и произошли у меня и у члена старой гильдии,посорились и ушел .)о.О-, спасибо.
-
Да я просто спросил, чо )))
-
Nefalit, очень объективная оценка происходящего на ГВ арене, порадовал.))
-
ммм.... А будет флуд от АССА и от 187А ,а то завтра ехать долго.. почитать охота :oops:
-
ivan00192, тот же -) а кто еще :pardon:
-