ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
xSoul HunteRx Вас взяли. :Bravo:
-
Насколько я понял, был разговор про 1 на 1? Или лет предлагают взять нас в 5 гильдий против 1 и кричать что они крутые и у них длиннее?
-
Cпасибо за ГВ многим гильдиям, которые у нас были. На память не помню, но заходы были почти постоянные разных товарищей. Кушалось много и весело Жаль не удержали в последние 10-15 минут, но дрались достойно.
-
BolkogaB, нет, не шутка.
Да, я скажу, что это две с половиной пати атакеров-лотерейщиков по моему мнению. Единственное отличие от реальных лотерейщиков в наличии хотя бы попыток задефить)
Та гильдия, которая ходит в атаку, не приспособлена к дефу от серьозного противника на мой взгляд.
З.ы. моё мнение бла-бла-бла
-
oktagon,
Окта,в туже с тепь радь бога не пускайся.Взяли из-за численного перевеса.Да и замок назад отобрали)
Ps
ещё был линк из гильдии IdKFa.Получаеется нас было 2 гильды -
@"xSoul-HunteRx":
Насколько я понял, был разговор про 1 на 1? Или лет предлагают взять нас в 5 гильдий против 1 и кричать что они крутые и у них длиннее?
Не 5 а 3 и соул еще помагал им(правда если соул за 2 гильдии то пусть будет так). -
ну простО, для вас одна пати СОД, считается полноценной гильдией. Скажем так, было 1 вс 1.3, наверно так, если точный расклад. Неотрицаю, нас было больше. Но ненамного. Держались вы всеравно молоцом.
-
@"Kap":
НО, вас было не 36 человек в дефе. Был и линкер с ребелсСобственно, Id вообще не причем, весь деф в Лу 1 держался на линкере РебелсP.S: Легкое ГВ. Чуть-чуть поатачили, немного подефели.
-
@"xSoul-HunteRx":
А если так случится, что вас захотят взять? А, ну да, вы гарантированно отдефите. У меня есть предложение: сначала сделай, потом говори, и помни, что это правильно и в обратную сторону.
Лет1 - атаковый состав с двумя витовыми визами без инты. Не предусматривает возможности надёжного дефа, возможен временный блок + реколл, чего должно хватить в большинстве случаев и хватило бы и сегодня против одних лишь IddQd. Напомню тебе, что замок Luina1 был захвачен одним составом гильдии Les Enfants Terribles на этом ГВ, не смотря на ваш "наикрутейший" деф и помехи со стороны сапёров. Сказки про "только одну пати 187" оставьте для тех, кто не видел. Один из двух составов 187 там был полностью. Такой вывод я делаю потому, что когда я бежал в импрум, я обгонял подтягивающихся людей из 187, а когда добежал до импрума там уже стояло 2 полных пати 187, которые пытались меня не пропустить. А вот значков IddQd в тот момент перед имповой было визуально меньше, 1-2 пати максимум. Что касается гарантированного дефа - то специально для вас мощный надёжный деф поставлен в Бри1. И никто не виноват, что вы так и не решились порадовать нас своими попытками атак. Более того, совершенно не понятно, чего вам ещё надо от Лу1? Бризингамен сделали? Сделали. Потрудитесь освободить помещение или будете вышвырнуты оттуда поганой метлой. -
да что за глупости такие... 1 на 1. кто на что горазд и кто как оценивает свои силы. кому нравится зерг кому нравится организация. зачем раздувать из этого вату на 100500 страниц?
-
@"Astartes1":
Хотелось бы услышать мнение от атаковавших Chung-Rim 1.
Было больно
Спасибо всем с кем пересекались было весело -
@"Андю":
Которое Гв уже в планах Лу 1 под конец, 4-е, 5-е? И постоянно мы вас по носу "бааац!".
Блажен кто верует. Ты что, хочешь чтобы мы бросили другие более важные задачи для того чтобы вам там наконец сделать бац? Потерпи, дождёшься. -
der baron, несколько странная концепция на мой взгляд, безнадежная какая-то. Ну вашим командирам виднее.
-
Кстате...спасипа летам+букам и ассе за заходы...
Особенно понравилось как отбили 3-4 захода лет когда нас оттеснили в импрум т_Т -
@"-о.О-":
Кстате...спасипа летам+букам и ассе за заходы...
А сначала говорил, что не встречались) Тока были АС без СА) -
ты наверно про АС, я чет непомню что бы СА к вам заходило.
-
-о.О-, заходы делали отдельно от Лет, после первого взятия, чисто случайно пересеклись.
-
Ну да случайно.Совместный заход с ЛЕТ уже нещитается,при котором и пошло оттеснение в имп рум.Сначало может и случайно но потом уверен что нет.
-
@"Tores-MS":
Ну да случайно.Совместный заход с ЛЕТ уже нещитается,при котором и пошло оттеснение в имп рум.Сначало может и случайно но потом уверен что нет.
Это был не совместный заход. Просто когда мы сделали заход, в замок как раз зашли Буки. А когда они подошли к 3му просто был наш реколл (2я волна). Вот и получился одновременный заход. Ничего совместного не планировалось. Буки действовали совершено отдельно. А вообще, деф мне понравился в Вале1. Мне там сегодня постоянно не везло, выпадала кома. -
Прозрачная, ну кагбэ нас написали вместе с Ежиками и Инфами и мне показалось что пересекались где то фсей толпой.То что не было СА это не досмотрел...
Revolution, я написал вас как части альянса ,а не то что вы там вместе/отдельно заходили.Вы же написали Котоф ,которых там пачти не было)