ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
Молоцы Айди, все гв дефили неподключая больших сил союзников. Собственно и атокавали вас тоже по одной гильдии. Незнаю, взяли бы мы вас если бы не леты, но изначально прорыв сделали мы, патом зашли леты, рекол, патом наш рекол, и леты берут замок. Хотя гв было немного скучноватым, сложилось впечатление что экономят поты к субботе.
-
Мне вот у Зара спросить хочеться.... Орк лорда не было случаем?) А то я конечно понимаю что без тары и в переточенной валькомантии.... Но словить 4+к рефлекта с соника я так и не понял как вышло
-
@"Планы-АС с внутреннего форума":
ГВ планируется как спокойное, размеренное, пенсионерское.
Планы выполнены.З.Ы. хороший деф у Реквиема по мечте, понравился по качеству. Холи и Эксклюзив в импруме В1 тоже неплохо стояли.
-
Хороший деф в л1. Леты подпортили противостояние, увеличив количество атакеров над деферами - как итог, захват замка.
-
А мне ГВ понравилось минус эка гв не портит
-
@"koljan":
леты всё испортили
Но-но! Мы лишь честно отрабатывали план. Взяли замок, который и хотели взять. А вот отдефиться не получилось таким составом от "зерга", к которому я причисляю Id и специально приглашенных 187. Не понимаю, почему IddQd даже не попытались вернуть замок соло, было бы интереснее... -
- скушное
-
@"Kap":
Молоцы Айди, все гв дефили неподключая больших сил союзников. Собственно и атокавали вас тоже по одной гильдии. Незнаю, взяли бы мы вас если бы не леты, но изначально прорыв сделали мы, патом зашли леты, рекол, патом наш рекол, и леты берут замок. Хотя гв было немного скучноватым, сложилось впечатление что экономят поты к субботе.ну атаковали далеко не всегда по одной гильдии. захадили и по 2... по крайней мере часто наблюдалось довольно большое скопление атакеров не одной гильдии.
-
Спасибо Silent Brothers за заход))
п.с. Кому надо тот поймет)
п.с.2 Фана всем и удачи на следующое ГВ) -
Prokurator, не понимаю, почему леты суют свой нос, когда замок атачат СА+сод(правильно или еще кто-то был/не был?). Почему они даже не пытаются прийти и попробовать захватить замок 1 на 1?
-
@"Prokurator":
@"koljan":
леты всё испортили
Но-но! Мы лишь честно отрабатывали план. Взяли замок, который и хотели взять. А вот отдефиться не получилось таким составом от "зерга", к которому я причисляю Id и специально приглашенных 187. Не понимаю, почему IddQd даже не попытались вернуть замок соло, было бы интереснее...А зачем вы саперам помогали, и не дрались с ними?? Так неинтересно :%)
-
пару раз было, мы заходим второй валной, а сзади уеж поджимает ФФ, или мы подходили к гейту, а там релоадед. Заговора против айди вроде ненаблюдалось.
вобщето мы дрались с Лет, может не столь ожесточенно как обычно, но вместе запланированных заходов небыло.
-
@"PringleZZ":
Prokurator, не понимаю, почему леты суют свой нос, когда замок атачат СА+сод(правильно или еще кто-то был/не был?). Почему они даже не пытаются прийти и попробовать захватить замок 1 на 1?
Очень смешно выглядит пост от мембера 187А,правда -
Всем спасибо за гв. побегал отлично. настроение портил только провайдер, который периодически втупую отрубался ) а так всё было гуд.
Посидел в имповой у мунов. мой план сорвал ХП ) в принципе всё гв кушалось очень неплохо. еще раз всем спасибо и до встречи в среду. -
Спасибо атаковавшим лу1. Гв вышло насыщенное и интересное.
-
@"PringleZZ":
не понимаю, почему леты суют свой нос, когда замок атачат СА+сод(правильно или еще кто-то был/не был?). Почему они даже не пытаются прийти и попробовать захватить замок 1 на 1?
Наверное потому, что в планах ясно написано - "придти и взять Лу1". И будь там хоть кто угодно, всё равно бы пришли и попытались бы взять.@"Forev":
А зачем вы саперам помогали, и не дрались с ними?? Так неинтересно :%)
Да неужели? Пусть вам сапёры расскажут, как мы им помогали. И как они нам тоже. Без них было бы куда проще. Да и не понял я что-то, этот деф на серьёзный что ли претендовал? С такой-то дырищей сзади локи... -
насамом деле, деф неплохой, учитывая что его делала 1 гильдия. И расчитан он на атаку тоже из 36 человек. Заход двух гильдий альянаса , он бы точно неосилил. Чисто деф для фана и тренировки.
-
ГВ очень содержательное получилось, галопом пробежались по стольким замкам что даже тяжело вспомнить где были. Запомнились РоФ с Аутлавз в чу2, без лп профа бегали, и из танков 1 пал был=) так что некому было поддержать одиночные выходы. Потом взяли Богов с Саламандрами вроде, пару раз Орехов сливали в межгейте, заходили к АйДи в дэф под шумок когда их растянули Астралы (мы даже и не знали что они зашли перед нами), имп даже грызанул под эдэпэ, но был срублен такимже чотким кроссом х_Х
В в1 зашли разок к Летам, но опять таки сказалось отсутствие танков, но на импе тоже зазубрину оставил=) Ещё помню что с Кримсон Розами, СР и Альянсом где-то пересекались, но не вспомню где. Вконце у Деревни скрытого листа и Дождь забрали чу5, но чу 5 дэфить тяжело в ИР, сначала отбивались от бывших хазяев, но волну Неподвластных вытоптавших трапы, а следом за ними подоспевших Бук сдержать не удалось. Всем вышеперечисленным спасибо за гв. -
Beastie как ты так в Чу 1? Я был в шоке... +5
Вроде в мае был... и так профукать рекол....По Гв:
Много где были.
Бились с Криаторами заходили к Думерам, не плохой деф у Ницаны.
У Холи и Эксклюзивов в вале 1 четкий деф.
Не смогли взять с Арканами Чу 2, хороший деф.
Максимум до куда дошел
](link)Под конец ГВ пошли в чу 1 дефился Ницана, Legion of the Immortals под нашим флагом.
С первого захода заставили сломать имп.
Второй заход встали на имп сразу ломать не стали.
Стали сливать бывших хозяев замка.
И в без 3 мин конец Гв, опупел от рекола АС прямо в глубине имп рума.....
Как я пропустил его и как Бисти прошел я не знаю
Всем спасибо за ГВ. -
Хотелось бы услышать мнение от атаковавших Chung-Rim 1.
A&C, Орех, Creators, DS( какие не понял в значках путаюсь), FF.
По поводу реколла Бисти.По-мойму кто-то прошел вместе с вами во 2й заход.Значок мелькнул я не увидел кто там был.
Потом поймал азуру.Вообще ничего не видел.
На последних 3х минутах рекольнулись в имповой A&C попытались пройти к импу но ГВ офф.
Спасибо союзникам, Legion of The Immortals.
Хорошо дрались вместе)Может быть, не хватило он-лайна)