ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
@"Friyas":
Привет Эксклюзивам, Ежикам и ИнфамосамПривет...мы фстречались? о_О
-
а я знал что думеры таки позовут 187 и чо?
Всем спасибо за ГВ, было весело.
-
леты всё испортили\
-
привет привет промахнулись дважди и дважди било фатально)
-
Неплохо помесились в чу5, пробовали ставить деф) спасибо гильдиям ДСам, С_ДСам, Орехам, Реалодам за войнушки) в конце замок разлотерили, на лото не повезло :%) ...
-
@"Шахтар":
а я знал что думеры таки позовут 187 и чо?
анекдот есть про зайца, который тоже знал.. -
Начало ГВ - бегали по замкам, прорвали Саламандр, пытались поймать их с Богами) Заглянули К Мун Райдерам - довольно неплохо сделали прорыв, но слились. Зашли ещё раз - очень долго стояли в них в зоне локи и кушали поты) Просто стояли) весело было) Потом заглянули к Аутлавзам и РоФам. Очень не хотелось кушать много расходки, поэтому ушли) Пошли в валю3, где собственно после нескольких заходов и засели) К нам особо никто не желал заходить, было скучно, я пошел лотереиться. В лотерейке к сожалению мне не повезло. Конец ГВ - мы с замком)
-
В конце ГВ намудрили в В5, проспали реколл от Аэсир и пошло поехало... :%)
Но замок за Рудей, так что не так обидно)
-
В бри1 была эпик битва. Спасибо всем пришедшим.
-
Молоцы Айди, все гв дефили неподключая больших сил союзников. Собственно и атокавали вас тоже по одной гильдии. Незнаю, взяли бы мы вас если бы не леты, но изначально прорыв сделали мы, патом зашли леты, рекол, патом наш рекол, и леты берут замок. Хотя гв было немного скучноватым, сложилось впечатление что экономят поты к субботе.
-
Мне вот у Зара спросить хочеться.... Орк лорда не было случаем?) А то я конечно понимаю что без тары и в переточенной валькомантии.... Но словить 4+к рефлекта с соника я так и не понял как вышло
-
@"Планы-АС с внутреннего форума":
ГВ планируется как спокойное, размеренное, пенсионерское.
Планы выполнены.З.Ы. хороший деф у Реквиема по мечте, понравился по качеству. Холи и Эксклюзив в импруме В1 тоже неплохо стояли.
-
Хороший деф в л1. Леты подпортили противостояние, увеличив количество атакеров над деферами - как итог, захват замка.
-
А мне ГВ понравилось минус эка гв не портит
-
@"koljan":
леты всё испортили
Но-но! Мы лишь честно отрабатывали план. Взяли замок, который и хотели взять. А вот отдефиться не получилось таким составом от "зерга", к которому я причисляю Id и специально приглашенных 187. Не понимаю, почему IddQd даже не попытались вернуть замок соло, было бы интереснее... -
- скушное
-
@"Kap":
Молоцы Айди, все гв дефили неподключая больших сил союзников. Собственно и атокавали вас тоже по одной гильдии. Незнаю, взяли бы мы вас если бы не леты, но изначально прорыв сделали мы, патом зашли леты, рекол, патом наш рекол, и леты берут замок. Хотя гв было немного скучноватым, сложилось впечатление что экономят поты к субботе.ну атаковали далеко не всегда по одной гильдии. захадили и по 2... по крайней мере часто наблюдалось довольно большое скопление атакеров не одной гильдии.
-
Спасибо Silent Brothers за заход))
п.с. Кому надо тот поймет)
п.с.2 Фана всем и удачи на следующое ГВ) -
Prokurator, не понимаю, почему леты суют свой нос, когда замок атачат СА+сод(правильно или еще кто-то был/не был?). Почему они даже не пытаются прийти и попробовать захватить замок 1 на 1?
-
@"Prokurator":
@"koljan":
леты всё испортили
Но-но! Мы лишь честно отрабатывали план. Взяли замок, который и хотели взять. А вот отдефиться не получилось таким составом от "зерга", к которому я причисляю Id и специально приглашенных 187. Не понимаю, почему IddQd даже не попытались вернуть замок соло, было бы интереснее...А зачем вы саперам помогали, и не дрались с ними?? Так неинтересно :%)