Woe 2.0-04.04.2009
-
Friyas, путоп меня вовсе не задевает, а наоборот забавляет ) ждал какие то более серьезные оргументы чем "дразнилки" - умных вещей совсем мало пишите, больше мусора - информации мало, а оф топа много
Прозрачная, да с вашими помошниками было легко, я этого не отрицал, а скорее наоборот -
@"PuToP":
Nightflyer, главное чтобы никто не появился типа Даркмена, и не стал бы со мной обсуждать историю ссср, как с кем то из кримсон роз я этого не осилюа конь за пиратов шпилит?
СССР Крейзи, 2 реинкарнации СССР на терре и СССР Лошадки на Сириусе меня никак не касаются, так что я не имею никакого морального права их обсуждать@"Шахтар":
А на Гв бывает страшно? Оо. чето новое
Бывает, когда забегаешь на в толпу противника и понимаешь, что они вокруг сколько хватает взгляда на максимальном зуме и не знаешь с кого бы начать убивать и понимаешь, что потов на всех не хватит -
наемников вощето брали мы
ну по словам цыфр по крайней мере) -
-doss-, я поняла фишку с наёмниками.
АССА и ЛПБ нанимает воинов, чтоб они боролись против них самих :lol: -
-doss-, не там чел писал который пожизни пишит, что лет молодцы, герои и первые парни на деревне)
-
Прозрачная, походу о_О
Ксизор, я нипомню кто конкретно писал(
-
Я иногда не понимаю некоторых представителей 187А...Как вы можете что то говорить о равном количестве в ю1?Вы пришли как минимум количеством,которое в два раза превышало количество АССА и понтуетесь тут о каком то превосходстве в межгейте.Моменты когда были соло стычки между СА или АС с думерами или айди просто отсутствовали:всегда влезали мемберы тех же дсов,или 187 в том или ином количестве.Понятное дело что вы пришли задавить мясом и грубой силой 80-90 человек и 100 деф замок(по другому такой замок не взять),но зачем же тогда радоваться победами в межгейте???Тем более радоваться особо нечем,так как результат на флагах.
А вообще хочу сказать спасибо 187А,не смотря на то все что написано выше от них,потому что именно после таких гв становишься больше закаленным,оттачиваешь мастерство и реакцию в гв баталиях. -
@"супер-убийца":
...Моменты когда были соло стычки между СА или АС с думерами или айди просто отсутствовали:всегда влезали мемберы тех же дсов,или 187 в том или ином количестве...3 мувика доказывают обратное.
-
@"супер-убийца":
Моменты когда были соло стычки между СА или АС с думерами или айди просто отсутствовали:всегда влезали мемберы тех же дсов,или 187 в том или ином количестве.
Ты был непрерывно все гв рядом с мемберами АС или СА? Свечку держал? Если нет - смотри мувики, как это уже заметили.@"супер-убийца":
зачем же тогда радоваться победами в межгейте???Тем более радоваться особо нечем,так как результат на флагах.
Ты что-то путаешь, на флагах результат борьбы за замок, а не результат межгейтов. А борьба за замок - это, помимо межгейтов, борьба за камни и баррикады.Вы выиграли, но на безоговорочную победу это не тянет. Почему бы вашим противникам не порадоватся своим локальным победам?
-
Ппц уже среда, а вы всё кости друг другу перемываете.
-
@"Scuro":
l3on, Посмотри мувики. Похоже Ты их не видел, раз пишешь подобные посты.мало того ято я их видел я еще и на гв этом был :lol: а твои рассказы про стычки 1 на 1 просто умиляют. Ну если это тебе льстит то пожалуйста, не сомневайся в том что в ю1 были сплошь стычки 1 на 1, которые были зачастую проиграны представителями АССА. Главное верить какгрицца :lol:
ну а то что вы за 2 часа не взяли замок ... тут уж канечно ЛПБ спасибо) есть хоть на кого свой фейл свалить :lol:
-
Сказочники из АССА умиляют:) Есть мувики, на которых все видно. Ацкое качество и ацкий межгейт от АССА - посты про это уже глаза мозолят. Молодцы, что не отдались. Зачот. Не зачот нам, что не взяли. А все остальное - похоже на вызов гильдии ИД хаосом на арену. Если вам что-то не терпиться доказать самим себе - это ваши проблемы. А как АССА по полу раскладывались - смотрим видео. Скорей всего там тока удачные моменты от операторов, но факт полировки полов заснят. Чо дальше мусолить - не пойму.
-
хоть убейте, но я не вижу связи между "раскладывали АССА по полу" и тем, что замок взять не смогли Х_х
-
vovka, дождаться мувиков с другой стороны может?
-
Из мувиков всегда вырезаются неприятные моменты во время баталий. Даже елси гвбыло не очень удачным, можно вырезать 5-10 неплохих минут, и может сложится впечатление о неплохом гв. И это факт.
Господа айди ребелс, овтетьте на один просто вапрос, на который вы так и не дали ответа. Раз, вы так доминировали над АССА в межгейте, зачем вы берете с собой еще 4 гильдии? Они вам зачем нужны? (полетят ответы "у вас же 100 дефа") да у нас 100 дефа, а вы 2в2 хотя бы камушки разбейте, левый и правый. И вот после этого, можн осетовать на 100деф барикады, котоыре трудно бить, и вот после этого, вы можете писать о вашем ацком межгейте. А до этого момента, это просто треп с вашей стороны, ни начем не основанный. Отакую в 6 гильдий, о каких локальных победах можно гворить. Вы же всем зергом пришли. -
Kap, Не плачь. Возьми пирожок с полочки.
Я уже все ответы помоему давал. Учимся читать.
-
посмотрел наш мувик, на нем совсем другая картина по сравнению с мувиками от айди и ребелс, теперь жду недождусь суботы чтобы попробывать повторить эту битву.
-
The FeSH,
а остальные увидят мувик от СА? многим будет интересно.. -
Посмотрел мувик Сапёров, поржал от всей от души от межгейтов ребелей и айди... Извините...
-
Мувик Морданта прекрасен. Вот вам видео из Ю1 глазами АССА.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124410&p=1962293">viewtopic.php?f=35&t=124410&p=1962293</a><!-- l -->