Woe 2.0-04.04.2009
-
@"супер-убийца":
...Моменты когда были соло стычки между СА или АС с думерами или айди просто отсутствовали:всегда влезали мемберы тех же дсов,или 187 в том или ином количестве...3 мувика доказывают обратное.
-
@"супер-убийца":
Моменты когда были соло стычки между СА или АС с думерами или айди просто отсутствовали:всегда влезали мемберы тех же дсов,или 187 в том или ином количестве.
Ты был непрерывно все гв рядом с мемберами АС или СА? Свечку держал? Если нет - смотри мувики, как это уже заметили.@"супер-убийца":
зачем же тогда радоваться победами в межгейте???Тем более радоваться особо нечем,так как результат на флагах.
Ты что-то путаешь, на флагах результат борьбы за замок, а не результат межгейтов. А борьба за замок - это, помимо межгейтов, борьба за камни и баррикады.Вы выиграли, но на безоговорочную победу это не тянет. Почему бы вашим противникам не порадоватся своим локальным победам?
-
Ппц уже среда, а вы всё кости друг другу перемываете.
-
@"Scuro":
l3on, Посмотри мувики. Похоже Ты их не видел, раз пишешь подобные посты.мало того ято я их видел я еще и на гв этом был :lol: а твои рассказы про стычки 1 на 1 просто умиляют. Ну если это тебе льстит то пожалуйста, не сомневайся в том что в ю1 были сплошь стычки 1 на 1, которые были зачастую проиграны представителями АССА. Главное верить какгрицца :lol:
ну а то что вы за 2 часа не взяли замок ... тут уж канечно ЛПБ спасибо) есть хоть на кого свой фейл свалить :lol:
-
Сказочники из АССА умиляют:) Есть мувики, на которых все видно. Ацкое качество и ацкий межгейт от АССА - посты про это уже глаза мозолят. Молодцы, что не отдались. Зачот. Не зачот нам, что не взяли. А все остальное - похоже на вызов гильдии ИД хаосом на арену. Если вам что-то не терпиться доказать самим себе - это ваши проблемы. А как АССА по полу раскладывались - смотрим видео. Скорей всего там тока удачные моменты от операторов, но факт полировки полов заснят. Чо дальше мусолить - не пойму.
-
хоть убейте, но я не вижу связи между "раскладывали АССА по полу" и тем, что замок взять не смогли Х_х
-
vovka, дождаться мувиков с другой стороны может?
-
Из мувиков всегда вырезаются неприятные моменты во время баталий. Даже елси гвбыло не очень удачным, можно вырезать 5-10 неплохих минут, и может сложится впечатление о неплохом гв. И это факт.
Господа айди ребелс, овтетьте на один просто вапрос, на который вы так и не дали ответа. Раз, вы так доминировали над АССА в межгейте, зачем вы берете с собой еще 4 гильдии? Они вам зачем нужны? (полетят ответы "у вас же 100 дефа") да у нас 100 дефа, а вы 2в2 хотя бы камушки разбейте, левый и правый. И вот после этого, можн осетовать на 100деф барикады, котоыре трудно бить, и вот после этого, вы можете писать о вашем ацком межгейте. А до этого момента, это просто треп с вашей стороны, ни начем не основанный. Отакую в 6 гильдий, о каких локальных победах можно гворить. Вы же всем зергом пришли. -
Kap, Не плачь. Возьми пирожок с полочки.
Я уже все ответы помоему давал. Учимся читать.
-
посмотрел наш мувик, на нем совсем другая картина по сравнению с мувиками от айди и ребелс, теперь жду недождусь суботы чтобы попробывать повторить эту битву.
-
The FeSH,
а остальные увидят мувик от СА? многим будет интересно.. -
Посмотрел мувик Сапёров, поржал от всей от души от межгейтов ребелей и айди... Извините...
-
Мувик Морданта прекрасен. Вот вам видео из Ю1 глазами АССА.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124410&p=1962293">viewtopic.php?f=35&t=124410&p=1962293</a><!-- l -->
-
добрался-таки до компа, выложил мувик) нафлудили тут шоппц, 38 страниц, я в шоке) естественно, читать весь этот бред не буду :oops:
По теме: неадекваты есть везде, и, к сожалению, саперы не исключение, тут уж никуда не денешься. Одного я только никак не могу понять - зачем выдумывать то, чего не было и извращать то, что было? можно, конечно, придумать красивую сказку и поверить в нее, но намного логичнее и результативнее - признать ошибки и сделать соответствующие выводы, чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли. Неадекваты с нашей стороны своего добились - на гв нам скучать не приходится :oops: а вот чего добиваются остальные я понять не могу...
Спасибо 187м и всей компании за фановое гв и большое спасибо Орионам, еще не известно как бы все повернулось, если бы не они, но, как говорится, результат на флагах :oops:
А судя по флагам, в выигрыше только альянс летов :oops:З.Ы. не надо обвинять операторов, что мол выкладывают только удачные моменты - имхо не интересно было бы 10 минут смотреть полеты на кафру :oops: ну и вдобавок, дурацкую привычку 187е завели, в первую очередь оператора убивать :oops:
-
божественный мувик -)) сразу видно качество айдиребелс на межгейте
-
Kaname, нарезано красиво скажут они, ведь правда матка про схватки между АССА и 187а только у них и только от Путопа
-
The FeSH, наверно наши и их операторы на разных гв были :lol: :lol:
-
Качаю смотрю мувики за последние 4 ГВ. Уже 4гб накачал, а они все не кончаются :shock:
Upd: 2гб мувиков за 28.03 и 2гб за 04.04 >_<Итак посмотрел все 4 мувика про войну в Ю1:
Сначала 2 мувика ребелей:
особенно впечатлили последние кадры каждого из нихЗатем мувик ИД от Смешной:
Вот тут я увидел о каком межгейте пишут ИД: 30 человек vs 1-2 парти СА, пока 187 бьют брикаду, по рамкам этого ГВ я бы этим битвам на 2м гейте присвоил самые равные межгейты всего замеса в ю1. Стоит признать ИД показали там очень неплохою игру, хотя как видно ниже из ролика Морданта это именно хорошая игра, а не доминирование.И наконец ролик АССА от Морданта:
тут я увидел все вторые кусочки заботливо вырезные предыдущими операторами и у меня сложилась полная картина ГВ.Рекомендую видео именно в таком порядке просмотреть.
upd3: еще пару новых моментов открыл в мувике Мунрайдеров
-
Undead Lord, Зачотный мувик, в конце вы классно сыграли.
-
от 187 кино будет интерсно? Х_х