The Moving Island
-
ну не так часто играю и не всегда смотрю новости
а так проблем не возникло! -
Подскажите а [roequip=2707:1e223hxz]Gusli[/roequip:1e223hxz] залочены на того перса который проходил квест или же можно использовать их на другом мульте, чтобы попасть на остров без квеста?
-
Подскажите а [roequip=2707:1e223hxz]Gusli[/roequip:1e223hxz] залочены на того перса который проходил квест или же можно использовать их на другом мульте, чтобы попасть на остров без квеста?
-
без квеста не сработают
-
без квеста не сработают
-
По квесту дали 900к опыта, а не 1.2кк...
-
Как сделать новые гусли? Короче проходил я этот квест лет 10 назад. Вот решили поиграть опять, надо было на остров. А гулей нету. Хз куда делись они короче. Мож я их сдури продал, мож отдал кому. Сам квест мною пройден, так как подойдя к причалу сразу вылезает окно чтоб плыть. Но без гуслей никак. Ни один нпц со мной разговаривать не хочет.
Есть вообще возможность новые гусли сделать? И вообще почему пропадают квестовые вещи? -
@dreamcatcher Не помню точно, но вроде их можно передать через кафру, сделай квест другим персонажем и попробуй передать. Так же проверь не завалялись ли они в четвертой вкладке инвентаря, я обычно туда скидываю кв итемы.
-
@dreamcatcher есть большой шанс, что этот квест у вас не пройден, однажды был откат в квестах. Проверьте это на чаре командой /quest.
-
@aap4u, Думаю дело не в этом
Участник @dreamcatcher написал в The Moving Island:Сам квест мною пройден, так как подойдя к причалу сразу вылезает окно чтоб плыть.
-
Квест пройдет и с чужими гуслями все прекрасно работает. Видимо придеться действительно проходить другим персом и передавать чеоез кафру.
-
@dreamcatcher могу свои гусли вам продать, все равно мне не нужны. Можете написать мне в ЛС со своим предложением.
-
Да сделал уже другим персом. Все норм