1 апреля
-
а то, что вместо мотр розы снова розовые крылья и вылетают спрайты, это тоже шутка ??
-
@Илончик:
а то, что вместо мотр розы снова розовые крылья и вылетают спрайты, это тоже шутка ??у меня роза, тя глючит
-
@Илончик:
а то, что вместо мотр розы снова розовые крылья и вылетают спрайты, это тоже шутка ??у меня роза, тя глючит
-
Понравилось))
Портят впечатление люди с отсутствием чувства юмора) -
Понравилось))
Портят впечатление люди с отсутствием чувства юмора) -
DarthMaul, мб)
перезапустила клиент - теперь всё как было раньше :%) -
DarthMaul, мб)
перезапустила клиент - теперь всё как было раньше :%) -
повеселила вся пронта в петах и гомах,пока не дошло))
-
повеселила вся пронта в петах и гомах,пока не дошло))
-
Меня хант 10 минут детектил, лол.
-
Меня хант 10 минут детектил, лол.
-
Для особо "острых" уже рассказали всю фишку прикола...И всё же видимо не всем понятен сей юмор.Досадно.
-
хорошая шутка. надо отдыхать от манча хоть иногда
-
Для особо "острых" уже рассказали всю фишку прикола...И всё же видимо не всем понятен сей юмор.Досадно.
-
хорошая шутка. надо отдыхать от манча хоть иногда
-
Огромное Спасибо!!!!!!!!! :good: шикарная шутка! Я в восторге, так обрадовался ,что никого нет,ни людей ,ни лагов)))))) восхитительно.... лучшеб не узнавал про очки))) Погулял по пустой пронте, поглазел на гомункулов и петов))). Еще раз спасибо,имхо намного интересней нежели смена полов)))
-
Огромное Спасибо!!!!!!!!! :good: шикарная шутка! Я в восторге, так обрадовался ,что никого нет,ни людей ,ни лагов)))))) восхитительно.... лучшеб не узнавал про очки))) Погулял по пустой пронте, поглазел на гомункулов и петов))). Еще раз спасибо,имхо намного интересней нежели смена полов)))
-
С 1 апреля всех)
-
С 1 апреля всех)
-
Забавно конечно. Но прошлогодний лулз доставлял больше.
А так даже песок не продать.
Я думаю что если преследовалась идея дать манчам отдохнуть в "праздничный день", то следовало бы делать такой "подарок" на 8 марта или на Новый Год например.
Одним словом СПАСИБО.