Moving HP recovery - быть или не быть?
-
А вот от авто-берсеркера может стать хуже... :twisted:
-
Да уж хуже это еще мяхго сказано... мона считать четверть жинзи снимается...
-
@Nereid:
Это надо, чтобы после смерти можно было сразу идти куда-нить, вместо того чтобы сидеть, и чтобы по пути не быть убитым порингом.Крус убитый порингом :shock: ? Да уж хотелось бы посмотреть :lol:
-
Я вообще фигею, ребятки, над вами. 500 бутылок жалко? ужжас Я вон 20ый лвл сейчс стукнул, вижу сидит продает бутылки на квест за 20к купил 500 бутылок, положил в кафру, все довольны... 20к жалко? нет, серьезно, жалко? xаxа.
-
20 к не жалко. Жалко потерянного времени которое можно было бы потратить ну... скажем чтоб завалить пару ангелинков. А вообще то виновата самая обычная человеческая лень
-
"А вот от авто-берсеркера может стать хуже... "
лолллллл :mrgreen:
-
Скилл полезный. Просто вместо того, чтобы сидеть, будешь ходить и заниматься своими делами, а хиты все равно будут восстанавливаться. Насчет лечения мясом: не знаю каму как, а мне после перехода на круза кусочек мяса давал настолько мало хитов, что я их просто не ощущал. А вот с восстановлением на ходу... Довольно прияно найти место и качаться нон-стоп, да еще чтобы опыт шел прилично. И при этом не выпить ни одной бутылки.
-
vis0r, найт и круз, есть разница?
SQ, потому как нужно не мясо, а либо ручная витата, либо потионы.
-
авто-берсерк -- rules
sorry 4 offtop
-
BL00dASp, вау! Чем он хорош крузу? Ну-ка расскажи.
-
Касательно Moving HP Recovery... Наш гитарист про качалку-рычаг на машинке гитары говорит примерно следующее: "она нужна мне один раз в 10 песен. Но в этот один раз она настолько нужна, что без нее ну просто уже никак". В таком вот акцепте.
С Moving HP Recovery - те же самосвалы. Если он есть - и шагать веселее, и дышится легко.
-
skurudo, нет +20% дамага (например был баш 800, стал около 1000) это супер по сравнению с тем, что по тебе стали бить на 50 сильнее
-
vis0r, повторюсь, весьма сомнительное удовольствие.
-
Смотрите на этот квест с другой стороны - Бутылки лучше собирать с рода фрогов,
что лично я и делал. Итог: помимо 500 бутылок 2 рода фрог карты и 1 попоринг так как
их там тоже много прыгает -
ну не вит крузу
-
500 бутылок это фигня, где бы взять денег на бронь там за 48к? )))
я ща вообще бомжую, похожу похожу, за час 5к налучу, на 2 мяса куплю... мне этот плейт самому нужен -
хммм ну я деньги зашибал в Пейон данжеоне,но я вообще везучий.... мне там и опалы валятсяи скулл ринги
1 раз курсед руби упал я его за 75к продал
А на втором уровне этого данжена монстрики посильнее но для вит круса самое оно, и лут с них стилетты 2х дырковые
по 9,5к продать можно(в магазин)
грит боу по 5к(тудаже), ну и плюс простой лут довольно дорогой с них....нормуль мне хватило чтобы купить
за 38 рокер долл и за 48 броню
Замечу что у меня расскаченых персонажей нет, и это мой первый (вит круз, пока еще сворд Ж)
А потом можно и в орковскую деревню Леди чисто башми класть и вариоров и в ручную можно
Вот тут то и начинается лафа с деньгами, на мясо я почти не трачусь,
так как сижу и отдыхаю(вместо поедания мяса фурами),
максимум на что трачусь это Эвейки....
Докачавшись тут до круза можно как раз нужную сумму на броню
или оружие хорошее собрать (ну всё относительно хорошее не супер
пуперское :)) -
@BeatleJuice:
хммм ну я деньги зашибал в Пейон данжеоне,но я вообще везучий.... мне там и опалы валятсяи скулл ринги1 раз курсед руби упал я его за 75к продал
А на втором уровне этого данжена монстрики посильнее но для вит круса самое оно, и лут с них стилетты 2х дырковые
по 9,5к продать можно(в магазин)
грит боу по 5к(тудаже), ну и плюс простой лут довольно дорогой с них....нормуль мне хватило чтобы купить
за 38 рокер долл и за 48 броню
Замечу что у меня расскаченых персонажей нет, и это мой первый (вит круз, пока еще сворд Ж)
А потом можно и в орковскую деревню Леди чисто башми класть и вариоров и в ручную можно
Вот тут то и начинается лафа с деньгами, на мясо я почти не трачусь,
так как сижу и отдыхаю(вместо поедания мяса фурами),
максимум на что трачусь это Эвейки....
Докачавшись тут до круза можно как раз нужную сумму на броню
или оружие хорошее собрать (ну всё относительно хорошее не супер
пуперское ;))я убиваю орк леди с 3-4 башей.. огненным блейдом.. орк варриора вообще простыми ударами.. но я не понимаю, чем людям нравится орк данж.. он у меня вызывает отвращение
ну и в сфинксе 1 не хуже идет экспа... -
как называется сектор пайон данжа?
-
Люди подскажите какими точно поушенами можно лечиться сворду на уровне так 50том - а то все что я пробовал - дорого и очень мало лечит - неужели только мясо и сидение?