Moving HP recovery - быть или не быть?
-
Насколько полезным является этот скилл, не зря ли я собирал 500 бутылок? Может ли этот скилл использовать круз, или после перехода он проподает? (Где то читал) Дайте советик
-
Круз использовать может, скил остается. По идее скил не очень полезен, на более высоких уровнях лечишься бутылками или мясом, а если надо то сидишь. Возьми, может пригодится :roll:
-
На него особо рассчитывать не надо... Но... лучше плюс, чем минус. В любом случае...
Ни разу не было момента, когда после заварухи 10 хп остается? -
Это надо, чтобы после смерти можно было сразу идти куда-нить, вместо того чтобы сидеть, и чтобы по пути не быть убитым порингом.
-
А ваще причем тут "быть или не быть?" Хуже тебе от этого скила не станет, так что надо брать в любом случае
-
А вот от авто-берсеркера может стать хуже... :twisted:
-
Да уж хуже это еще мяхго сказано... мона считать четверть жинзи снимается...
-
@Nereid:
Это надо, чтобы после смерти можно было сразу идти куда-нить, вместо того чтобы сидеть, и чтобы по пути не быть убитым порингом.Крус убитый порингом :shock: ? Да уж хотелось бы посмотреть :lol:
-
Я вообще фигею, ребятки, над вами. 500 бутылок жалко? ужжас Я вон 20ый лвл сейчс стукнул, вижу сидит продает бутылки на квест за 20к купил 500 бутылок, положил в кафру, все довольны... 20к жалко? нет, серьезно, жалко? xаxа.
-
20 к не жалко. Жалко потерянного времени которое можно было бы потратить ну... скажем чтоб завалить пару ангелинков. А вообще то виновата самая обычная человеческая лень
-
"А вот от авто-берсеркера может стать хуже... "
лолллллл :mrgreen:
-
Скилл полезный. Просто вместо того, чтобы сидеть, будешь ходить и заниматься своими делами, а хиты все равно будут восстанавливаться. Насчет лечения мясом: не знаю каму как, а мне после перехода на круза кусочек мяса давал настолько мало хитов, что я их просто не ощущал. А вот с восстановлением на ходу... Довольно прияно найти место и качаться нон-стоп, да еще чтобы опыт шел прилично. И при этом не выпить ни одной бутылки.
-
vis0r, найт и круз, есть разница?
SQ, потому как нужно не мясо, а либо ручная витата, либо потионы.
-
авто-берсерк -- rules
sorry 4 offtop
-
BL00dASp, вау! Чем он хорош крузу? Ну-ка расскажи.
-
Касательно Moving HP Recovery... Наш гитарист про качалку-рычаг на машинке гитары говорит примерно следующее: "она нужна мне один раз в 10 песен. Но в этот один раз она настолько нужна, что без нее ну просто уже никак". В таком вот акцепте.
С Moving HP Recovery - те же самосвалы. Если он есть - и шагать веселее, и дышится легко.
-
skurudo, нет +20% дамага (например был баш 800, стал около 1000) это супер по сравнению с тем, что по тебе стали бить на 50 сильнее
-
vis0r, повторюсь, весьма сомнительное удовольствие.
-
Смотрите на этот квест с другой стороны - Бутылки лучше собирать с рода фрогов,
что лично я и делал. Итог: помимо 500 бутылок 2 рода фрог карты и 1 попоринг так как
их там тоже много прыгает -
ну не вит крузу