2009-03-29 - Предмет MOTR Party, изменения от тех. рестарта.
-
vacilek, -5% от боссов и нивалнуид))))))
а вид - убожество. -
У меня такой вопрос...
Если аккаунт,которым был куплен билет на мотр пати находится в бане,То крылья никак не получить?
Огромная просьба ответить. -
@"vacilek":
Что, это циплячье убожество действительно кому-то нравится?... У всех сразу напрочь отбило чувство вкуса что-ли? И даже найдутся те, кому все три элемента вместе кажутся гармоничными и украшающими чара?.... Плеваться хочется :bad:Нафига из единственных крыльев, которые существуют на сервере, делать такую насмешку над игроками?... Уж ввели - делали бы что-нибудь действительно красивое и впечатляющее.
Ты что! Это же крылья!!!!1111. Понты!!!111 :bad:
Единственное что нравится - это феникс маска. Остальное :bad:
-
@"--1 -":
Если аккаунт,которым был куплен билет на мотр пати находится в бане,То крылья никак не получить?Огромная просьба ответить.если ты сможешь зайти любым из персонажей аккаунта в игру и забрать крылья, то да. иначе крылья не получить. -
DJ_HOLY, бонусы предметов окончательные.
-
@"kemper1337":
А куда они надеваються?Зы: спасибо за очередной фикс монкам/чампам...Я каждый асорб теперь матерюсь на гравити
+1
за чтоооооооооооооо
чего нам ещё порезанного ожидать? -
блин ацтой, купил эти крылья ради +1 , пофиксили терь они дешевеют на глазах ..
во веселуха -
DarthMaul, Сегодня и вчера чисто случайно видел 3шт по 15-20кк, на сколько я помню себестоимость билета на МОТРпати порядка 6кк так что непонятно к чему страданья
-
balbes, может он их купил с рук?..
-
красивые крылья, кому не нравятся - не носите
а то что бонусов не дают, так это и хорошо, а то бегали бы все одинаковые как клоны
-
@"-о.О-":
balbes, может он их купил с рук?..в точку, и покупал благодаря описалову с расчётом что будет +1 к максимальному стату
-
DarthMaul,
в точку, и покупал благодаря описалову с расчётом что будет +1 к максимальному статуАкелла промахнулся .
-
@"Dionius":
красивые крылья, кому не нравятся - не носитеа то что бонусов не дают, так это и хорошо, а то бегали бы все одинаковые как клоны
Лучше бы они не давали бонусы,чем давали отрицательные. -
@"razlom-soznanya":
@"kemper1337":
А куда они надеваються?Зы: спасибо за очередной фикс монкам/чампам...Я каждый асорб теперь матерюсь на гравити
+1
за чтоооооооооооооо
чего нам ещё порезанного ожидать?
Смотри не докричись до гравити, а то тебе азурку то порежут -
Может все же вернут обратно 50 сп за абсорб?..
Имеет ли смысл писать в раздел "Предложения"?
-
@":
Investigate[":xv76cwzc]Может все же вернут обратно 50 сп за абсорб?..Имеет ли смысл писать в раздел "Предложения"?
Думаю смысла особого нету...ибо оф механика
А так же нету смысла самоасорбиться...выгода почти нулевая, лучше посидеть и пофлудить...Докричусь до гравити ,то сделают так что азуру придеца бить тока из адреналин раша при наличии 5 сферок ганса
-
Ну всё, забиваю на своего чемпа теперь - с порезанным абсорбом смысла качать его дальше не вижу...
-
6 часов мобы - бред, хотя бы 10 сделали.
-
@"SummerVoice":
@"AgamemnoN":
"Почти через 9 месяцев появились на свет крылья" (с)))
В ОЧЕНЬ урезанном варианте)
Сказку про Буратино/Пинокио слышал? Чо ты удивляешься то
Крута!!!
Спасибо за изменения -
И что за паника? я не понимаю.. ААА!! абсорб порезали, все нах, бросаю чара, бросаю ро, прыгаю с крышы.. ппц
Ну и что? порезали ну и ладно, вы что только самисебя абсорбя сп регените, больше никак? и чампа ТОЛЬКО ради этого качали? Ругаюсь.