Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
1 канистру водочки на пробу Эксклюзивам)
мм,а когда можно забрать-расплатится?)прям на глобале при встрече? -
мне тоже 1 канистрочку
-
Abel_Netroid, чего канистрочку - коньяка или водки?
-
ой...даже не знаю, всте такое вкусное
но лучше все же коньяку -
Вдруг кому поможет наш список...снаряжения\аптечки\питания.Мб кто и посоветует что)),а то переживаю как бы не забыть ничего.
-
Док Санёк, забыл спасательный круг, зонтик и компас!
-
Надувную лодку и рыболовные снасти ещё!
-
И презервативы!!
-
мы уже решили что презервативы я беру. не на всех конечно. :ROFL:
-
archer, Зря спалился..... теперь у твоей палатки будет очередь
-
Gorets, Да, арчер будет на расхват, с презервативами-то.
-
Арчер, решил на глобале подзаработать? :crazy:
-
global edition by Суня
-
Амон Сетт, я это и имел ввиду )
-
а может кто нибудь на карте показать где место сбора(ну или объяснить как ехать хотя бы)? хотим на машине приехать, но хз куда ехать :oops: :oops:
-
Мссовая закупка и сбор у супермаркета Лента на метро Гражданский проспект.
Общий вид от платформы Кавголово. Помечены обе поляны. Захватывать будут левую.
](link)Дальняя поляна со спутника, поудобнее в чем-то ... подальше от путей. В идеале захватить её, но тогда с утра 1го надо три четыре палатки, ищем добровольцев, ведёт команду захвата Хикари выезжают утром. В центре слишком большая поляна там будет народ нам не занять её всю
](link)С этой поляны видны пути но они достаточно далеко чтобы не беспокоить, идти проще, ночью электрички не ходят, а днём боюсь мы будем мешать электричкам больше чем они нам.
](link)Местоположение: maps.google.ru
На севере Питера ищем Девяткино, от него идёт одна железная дорога на север. До ближайшего озера. Транспорт от финбана до Кавголово - 40 минут, метро+елестричка.
Железка делит озеро пополам, мы располагаемся на верхушке левой части озера. Проходим по дамбе и выходим к большим полянам налево от железки. -
archer, Большое Спасибо
-
План захват. До последнего трупа
-
По-моему в той самой ленте была табачная лавка,но утверждать не буду)
-
я везу кальян. табак у меня будет - закупаюсь в хорошем месте, одобреном самой Nighty.
от селитры у меня взрывается мозг - только древесный уголь. коего у меня еще грамм 800 есть.
табак буду закупать на выходных или следущих.