ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Ипец нас приписали к ЛПБ, ушел вешатся :bad:
-
@"Xemka":
... Давайте попросим администрацию, чтобы ввели новый щит, LET's щит - (вариаций много)
Смахивает на именование щита во имя Летс)) Ишо кто не так подумает... -
Понаехали тут....
РОлик**
http://narod.ru/disk/6880769000/WoE2_21.03.09_MoonRiders.avi.html
http://rghost.ru/163752
**
9:48 мин \ 141 мб.
h264 \ MPEG Layer-3
Edguy - Ministry Of Saints \ Out Of Control -
По гв понравился только один момент, мой первый фраг профом на гв. Оказывается гв проф может не только сапортить, но он еще и может избивать родом на растоянии :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.postimage.org/image.php?v=Pq2jjO39">http://www.postimage.org/image.php?v=Pq2jjO39</a><!-- m -->
-
На самом деле, АССА странно повели себя на этом ГВ. Все ожидали, что они сами сольют Ю2. Но нет, победила жадность и в итоге замок ушёл 187А. Плохо...
-
Prokurator, за отдельную плату поможем вам слить 187 и ю2 :oops: :oops:
а жадности от кое кого набрались :oops: :oops:
-
@"Kaname":
Prokurator, за отдельную плату поможем вам слить 187 и ю2 :lol: :lol:
Вы уже "помогли" на предыдущем ГВ 2.0 слить. Тем что своей атакой на Ю2 сняли нас с 3й баррикады в Ю4, у которой тогда оставалось половина кусочков. Так что вам не обязательно помогать, достаточно не мешать. -
@"Prokurator":
Т.е. теперь мы квиты, да? )
нам то все ровно,только зачем ты слюной в прошлом топике исходил,что бы сделать тоже самое потом.Давай теперь сам себе объясняй,что так делать не красиво,а то дабл стандарты какие то)
-
@"koljan":
нам то все ровно,только зачем ты слюной в прошлом топике исходил,что бы сделать тоже самое потом.Давай теперь сам себе объясняй,что так делать не красиво,а то дабл стандарты какие то)
Я никакой слюной не исходил и никого покарать не обещал. Я лишь констатировал тот факт, что при ваших постоянных вмешательствах и продолжении паразитирования на войне двух крупнейших али - им это может не понравиться. Что холивар в этом случае становится невыгодным. А вот покарать вас не помешало бы, чтобы понты посшибать и пыл поумерить. Вот то, что говорил я. А остальное всё - это ваши собственные страхи и домыслы. Про то, что вас придут карать оба зерга и т.п. Самое смешное, что кое кто из вас понтуется даже в этом топике. Что дескать вот Ю1 бы мы отдефили просто 100% от любых зергов. Я вас разочарую. Что Ю2, что Ю1 - РАЗНИЦЫ НЕТУ! Если вас заходят выселить из Ю1, то это тоже будет сделано легко и непринуждённо. И для этого оба зерга не понадобятся. Достаточно будет одного и того факта, что второй не станет мешать первому. -
@"Prokurator":
@"koljan":
Я никакой слюной не исходил и никого покарать не обещал. Я лишь констатировал тот факт, что при ваших постоянных вмешательствах и продолжении паразитирования на войне двух крупнейших али - им это может не понравиться. Что холивар в этом случае становится невыгодным. А вот покарать вас не помешало бы, чтобы понты посшибать и пыл поумерить. Вот то, что говорил я. А остальное всё - это ваши собственные страхи и домыслы. Про то, что вас придут карать оба зерга и т.п.
странно,а мне сегодня показалось,что 3 лишние как раз вы были\Ты сам что ли подумал норм,какой это бред про то что кто то лишний) Вам тут никто не чего не должен,смешные предъявы)
-
@"koljan":
Ты сам что ли подумал норм,какой это бред про то что кто то лишний) Вам тут никто не чего не должен,смешные предъявы)
Это у вас смешные. Ни разу я не видел атаки вашего али на замок ЛПБ или замок 187А, когда те свободны и не воюют друг с другом. Всегда в тот момент, когда они связаны войной друг с другом. Пойми, ВСЕГДА. А это уже не война на равных в качестве 3й силы, а паразитирование. Ну, с моей точки зрения... И началось это ещё во времена атак 187А на Ю2, когда вы приходили и тупо блочили камни. Такая репутация у вас за это. -
@"Prokurator":
@"koljan":
Ты сам что ли подумал норм,какой это бред про то что кто то лишний) Вам тут никто не чего не должен,смешные предъявы)
Это у вас смешные. Ни разу я не видел атаки вашего али на замок ЛПБ или замок 187А, когда те свободны и не воюют друг с другом. Всегда в тот момент, когда они связаны войной друг с другом. Пойми, ВСЕГДА. А это уже не война на равных в качестве 3й силы, а паразитирование. Ну, с моей точки зрения... И началось это ещё во времена атак 187А на Ю2, когда вы приходили и тупо блочили камни. Такая репутация у вас за это.круто мы виноваты что вы где то бегаете) То что вы там связаны чем то это ваши траблы.У нас тоже взяли замок сегодня,пока мы были "cвязаны" войной с вами.В этом наверно и есть суть что везде не успеешь и не надо брать кучу замков,если все одновременно отдефить не можете.
-
@"Kap":
ппц, некоторые думеры вобще ничего нечитают.В вашем замке, вначале бегали растянувшись незная архитектуру (я в нем первый раз был), патом толком несмогли скординироватся с АС, конечно, вы нам мешали, но это не ваша заслуга. Ушли от вас т.к. к нам пришли леты. А так вы неочем ребят.
с вами в замке были 2 в 2. С зергов, на протяженияя всего гв невстеритились ниразу, это очень порадовало.Кар - нубасик:) Не знали, не смогли - тебя научить, О "очем"?. Просто молчи и не позорь уважаемый алли.
-
а кто это ? :unknown:
-
Стрёмное ГВ, даже писать конкретно не хочется. Слились много где, слили мало кого. В конце немного не хватило времени чтобы взять Эксклюзивов.. Спасибо за ГВ всем, с кем пересекались.
-
WoE 2.0 21.03.2009
Гильдия: Ёжики Тумана
Время: 07:50
Размер: 148 мб
Место действия: Ю-5, Ра-5, Ю-4, Ра-4
В кадре: Наш альянс - Ёжики Тумана, Infamous, Exclusive, Mortal Kombat
Гильдии: Альянс, II Creators II, 187, _S_Dark Souls, ID, Rebels, LET, Орден Ореха, Shadow Wolves
Soundtrack: Джэм ~ Последний Бой
Джэм ~ Ночь Белых Ножей
Джэм ~ Schwarz Kreuz<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/163868">http://rghost.ru/163868</a><!-- m -->
TE_21.03.09.avi (148,08 Мб) -
Kuro-sama
прикольный скрин только вроде я был не на растоянии а в вашей толпе где и схватил кому а ты добил , хотя неисключаю вариант что как тока защёл на гейт миник кинул кому и я с 1 хитом прилетел к вам в толпу где меня и догнал твой род , щас уже и непомню .
-
Prokurator АССА ждали момента когда будет стычка с187А и ЛПБ, но видемо не было ++, ихний коварный план подлости не удался++
-
ЛПБ и 187а тепреь в альянсе, новая эра доминирования на мотре! посмотрим что будет дальше)
-
По Гв: сегодня самыми пострадавшими были Final Fantasy. Одни на барикаде против 187 и компании. В самом конце протупили в Р4, когда у 3 барикады была 1 палка надо было имп ломать...чего мы и не сделали .