ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
@"Kaname":
Prokurator, за отдельную плату поможем вам слить 187 и ю2 :lol: :lol:
Вы уже "помогли" на предыдущем ГВ 2.0 слить. Тем что своей атакой на Ю2 сняли нас с 3й баррикады в Ю4, у которой тогда оставалось половина кусочков. Так что вам не обязательно помогать, достаточно не мешать. -
@"Prokurator":
Т.е. теперь мы квиты, да? )
нам то все ровно,только зачем ты слюной в прошлом топике исходил,что бы сделать тоже самое потом.Давай теперь сам себе объясняй,что так делать не красиво,а то дабл стандарты какие то)
-
@"koljan":
нам то все ровно,только зачем ты слюной в прошлом топике исходил,что бы сделать тоже самое потом.Давай теперь сам себе объясняй,что так делать не красиво,а то дабл стандарты какие то)
Я никакой слюной не исходил и никого покарать не обещал. Я лишь констатировал тот факт, что при ваших постоянных вмешательствах и продолжении паразитирования на войне двух крупнейших али - им это может не понравиться. Что холивар в этом случае становится невыгодным. А вот покарать вас не помешало бы, чтобы понты посшибать и пыл поумерить. Вот то, что говорил я. А остальное всё - это ваши собственные страхи и домыслы. Про то, что вас придут карать оба зерга и т.п. Самое смешное, что кое кто из вас понтуется даже в этом топике. Что дескать вот Ю1 бы мы отдефили просто 100% от любых зергов. Я вас разочарую. Что Ю2, что Ю1 - РАЗНИЦЫ НЕТУ! Если вас заходят выселить из Ю1, то это тоже будет сделано легко и непринуждённо. И для этого оба зерга не понадобятся. Достаточно будет одного и того факта, что второй не станет мешать первому. -
@"Prokurator":
@"koljan":
Я никакой слюной не исходил и никого покарать не обещал. Я лишь констатировал тот факт, что при ваших постоянных вмешательствах и продолжении паразитирования на войне двух крупнейших али - им это может не понравиться. Что холивар в этом случае становится невыгодным. А вот покарать вас не помешало бы, чтобы понты посшибать и пыл поумерить. Вот то, что говорил я. А остальное всё - это ваши собственные страхи и домыслы. Про то, что вас придут карать оба зерга и т.п.
странно,а мне сегодня показалось,что 3 лишние как раз вы были\Ты сам что ли подумал норм,какой это бред про то что кто то лишний) Вам тут никто не чего не должен,смешные предъявы)
-
@"koljan":
Ты сам что ли подумал норм,какой это бред про то что кто то лишний) Вам тут никто не чего не должен,смешные предъявы)
Это у вас смешные. Ни разу я не видел атаки вашего али на замок ЛПБ или замок 187А, когда те свободны и не воюют друг с другом. Всегда в тот момент, когда они связаны войной друг с другом. Пойми, ВСЕГДА. А это уже не война на равных в качестве 3й силы, а паразитирование. Ну, с моей точки зрения... И началось это ещё во времена атак 187А на Ю2, когда вы приходили и тупо блочили камни. Такая репутация у вас за это. -
@"Prokurator":
@"koljan":
Ты сам что ли подумал норм,какой это бред про то что кто то лишний) Вам тут никто не чего не должен,смешные предъявы)
Это у вас смешные. Ни разу я не видел атаки вашего али на замок ЛПБ или замок 187А, когда те свободны и не воюют друг с другом. Всегда в тот момент, когда они связаны войной друг с другом. Пойми, ВСЕГДА. А это уже не война на равных в качестве 3й силы, а паразитирование. Ну, с моей точки зрения... И началось это ещё во времена атак 187А на Ю2, когда вы приходили и тупо блочили камни. Такая репутация у вас за это.круто мы виноваты что вы где то бегаете) То что вы там связаны чем то это ваши траблы.У нас тоже взяли замок сегодня,пока мы были "cвязаны" войной с вами.В этом наверно и есть суть что везде не успеешь и не надо брать кучу замков,если все одновременно отдефить не можете.
-
@"Kap":
ппц, некоторые думеры вобще ничего нечитают.В вашем замке, вначале бегали растянувшись незная архитектуру (я в нем первый раз был), патом толком несмогли скординироватся с АС, конечно, вы нам мешали, но это не ваша заслуга. Ушли от вас т.к. к нам пришли леты. А так вы неочем ребят.
с вами в замке были 2 в 2. С зергов, на протяженияя всего гв невстеритились ниразу, это очень порадовало.Кар - нубасик:) Не знали, не смогли - тебя научить, О "очем"?. Просто молчи и не позорь уважаемый алли.
-
а кто это ? :unknown:
-
Стрёмное ГВ, даже писать конкретно не хочется. Слились много где, слили мало кого. В конце немного не хватило времени чтобы взять Эксклюзивов.. Спасибо за ГВ всем, с кем пересекались.
-
WoE 2.0 21.03.2009
Гильдия: Ёжики Тумана
Время: 07:50
Размер: 148 мб
Место действия: Ю-5, Ра-5, Ю-4, Ра-4
В кадре: Наш альянс - Ёжики Тумана, Infamous, Exclusive, Mortal Kombat
Гильдии: Альянс, II Creators II, 187, _S_Dark Souls, ID, Rebels, LET, Орден Ореха, Shadow Wolves
Soundtrack: Джэм ~ Последний Бой
Джэм ~ Ночь Белых Ножей
Джэм ~ Schwarz Kreuz<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/163868">http://rghost.ru/163868</a><!-- m -->
TE_21.03.09.avi (148,08 Мб) -
Kuro-sama
прикольный скрин только вроде я был не на растоянии а в вашей толпе где и схватил кому а ты добил , хотя неисключаю вариант что как тока защёл на гейт миник кинул кому и я с 1 хитом прилетел к вам в толпу где меня и догнал твой род , щас уже и непомню .
-
Prokurator АССА ждали момента когда будет стычка с187А и ЛПБ, но видемо не было ++, ихний коварный план подлости не удался++
-
ЛПБ и 187а тепреь в альянсе, новая эра доминирования на мотре! посмотрим что будет дальше)
-
По Гв: сегодня самыми пострадавшими были Final Fantasy. Одни на барикаде против 187 и компании. В самом конце протупили в Р4, когда у 3 барикады была 1 палка надо было имп ломать...чего мы и не сделали .
-
Всё очень просто. Мы атачили вас одним составом, как вы могли заметить, Лет1. Но когда пришли 187А зергом, то 187 кромсали вам баррикады, а Id поставили блок на лестнице так, что Зару было не пройти вглубь и не рекольнуть. А мешали убить Id именно вы (ваш альянс), т.к. били именно нас в спину. Вот и зачем? Мы оказывались между молотом и наковальней и тупо проедали поты. Чтобы этого не происходило мы и вынуждены были заблочить 1 гейт, чтобы остановить приток людей вашего альянса и альянса 187А в замок. Это давало нам шансы провести нормальный рывок для сноса IddQd, который и был по итогам дефа на 1ом успешно произведён. Но в этот момент уже упала 3 баррикада, т.е. мы прорваться не успели. Вот и весь отчёт. Надеюсь, доступно объяснил, что сподвигло. Далее пошло разлотереивание, которое у нас уже не было шанса остановить...
*
я почти сполз под стол.
спрошу другие среднии гильдии-у вас не было такого же чувства дежавю:куда вы туда толпа то 187 то лпб? -
Prokurator, Knight Master, спасибо ребят, улыбнули. В кривое зеркало заявку подать не пробовали?
Очень смешит, когда такие личности говоря про репутацию и подлость.
-
der baron, Открой недельный топик и почитай вроде на 20-й странице сообщения Палаша и Прока. Тебе понравица
-
@"Prokurator":
, бла бла бла... А вот покарать вас не помешало бы, чтобы понты посшибать и пыл поумерить. бла бла бла..Прок это как ты сам себя карать собрался?
-
АССА ощутили груз ю2, как только ушли в замок айди те стуконули дсам и дсы тутже ушли брать пустой замок
-
ivan00192
Я открыла. Цитатку киньте, а то будете как Артем...По ГВ.
Мы пришли спустя довольно длительное время после начала ГВ в замок ОРИОНу(флаг ФФ) одим составом. Это была наша первая цель. На камнях стояла интересная система блоков эшелонами от гильдий... Красиво. Прорубились до камня, сломали, пошли к первой баррикаде... Там встретили ожесточенное сопротивление хозяев замка и их альянса. Начали бить первую баррикаду... И тут на первом гейте появляется 187а. Начинается мясо от первого до третьей баррикады. Хозяева замка вместо того, что бы дать 187 и ко помяситься с нами, поставив свой блок у баррикады, стали бить по малочисленному противнику - нам. Это хорошая стратегия, если бы не одно НО. 187а более ничего не мешало убить первую баррикаду. Результат был понятен, нами выставляется блок на первом гейте, что бы спокойно выждать время... Но увы, нашего реколера убьют и мы не успеем к пробитию второй баррикады и третьей. Далее закономерное последствие захвата замка 187а - слитие. То что мы шли захватывать 1 гильдией, 187а было слито. Вы кричали господа малые ГВ али, что у вас все классно и здорово, что фикс гильдии до 36 человек это отличное решение... Ну как, хорошо ли было ФФ дефить в 36 человек от нас и 187а? Ой ли... Да еще с пофикшеными баррикадами...
То же самое относиться к Реквиему. Ваш замок не слили 187а потому что в этот момент пришли Пираты нам на подмогу...
АССА - на вас просто не хватило времени отведенного по плану, держались вы на баррикаде хорошо, но ровно до того момента пока мы не нашли ваш ключик... в следующий раз ключик мы уже будем знать. И будет ли у этого ключика чудо-щит в следующий раз...