ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Prokurator, Орион помешал ЛЕТам вынести 187+IddQd+ребелей? На мувике ясно видно, где мы специально отошли влево, только вы не особо горели желанием лезть туда наверх.
Угрозы замку тоже особо не было, по сравнению с приходом 187, вас отодвинули от первой баррикады. После этого в замке были замечены значки Пиратов. Вероятней всего, они увидели весь зерг 187 и решили не приходить вам на помощь, потому что всё равно без шансов.
По поводу зерга и 35 человек - недавнее видео 187-х из ю5 показало на что способны гильдии из ЛПБ против 35 человек. -
@"pritorianec":
почему прок так часто в своих постах упоминает АССА? о_О
Просто уже напоминает камеди клаб, когда сосед снизу, ученый филолог, идет к соседу сверху, тусовщику и бухарю и начинает на него ругаться:- Ну почему вы каждую ночь до5 утра буяните, оерете и беситесь. У Вас вечно орет музыка. У Вас накурено и постоянно звинят бутылки, по подьезду ходят толпы пьяных людей и хлопают Вашей дверью. Вечно визжат девки. ХНЫК ХНЫК... Ну возьмите меня к себееее......!!!
-
Friyas, я вам уже ответил почему. Но больше я с вами вообще ни о чём говорить не буду. За подлость. И неумение отличать шутку и острую сатиру от оскорблений. Я буду вас игнорировать.
-
@"Dionius":
от одного "чемодана без ручки" мы избавились, и слава богу
Поправлю: вас избавили
Прокуратор, неординарный ты наш. Можешь сколько угодно злопыхать по захваченному замку эксклюзивов. "А мы говорили, а мы предупреждали..." Пытаешься выставить их проигравшими, разбитыми, уничтоженными. Только им по-моему совершенно плевать на тебя и на замок Возьмут новый, сделают выводы. Удовольствие от игры - не только победа любой ценой. Выпусти пар, разнервничавшийся "дядя, играющийся с детьми".
-
Prokurator, можно подумать, тебя заставляют с нами говорить. От того что ты будешь помалкивать, только лучше всем будет. К счастью ты не из того звена людей, к которым стоит прислушиваться.
-
Prokurator, ну не обижайся, на вот, сушку возми :lol:
-
@"Prokurator":
Прежде всего к Революшну наверное. Благодаря страниям АССА у них отобрали замок, в который они вбухали кучу бабок. И его желание взять другой эковый замок безо всяких затяжных холиваров в принципе можно понять.
Его желание беспринципно. Не идти отвоевывать свою кучу бабок, не идти отвечать АССА, а идти к нам - это трусость, слабость и жадность. Почему пошли в Р3, Р4, Р5 - состоялось великое переселение зергов. Вы вместе - оба альянса - вели передел Рашеля корысти ради. А "маленьким, но гордым" уже в этом топике было предложено перебираться в Юно за его ненадобностью вам. -
Собственно, никакой критики по существу словам Прока про "щит" никто не представил. Одно лишь зубоскальство и мнения в стиле "а нам не жалко замка, который целый месяц качали, пааадумаешь". Нравится попадать под каток - попадайте.
Наблюдательным господам, нашедшим иконки Пиратов и Бук в Р4, настоятельно рекомендую хотя бы на время в мувиках внимание обращать: 3 гильдии Орионов атаковал 1 состав ЛЕТ в первой половине ГВ. По-моему никто, кроме Зара и не ожидал, что атака на замок, который дефится втрое превосходящими численно силами, может быть успешной. Потренировали межгейт (неплохо, кстати, потренировали, судя по мувику) и все.Винтера, зря ты в одну кучу Р3, Р4 и Р5 кидаешь. Р3 был взят для себя, причем согласно плану. Р4 и Р5 были слиты, чтоб не достаться никому. Не случайно и то, кто замки берет для дефа, а кто сливает. Вам ли не знать этот почерк.
-
Красти, Прежде чем что то написать-стоит это проверить. Р5 не сливался.
Соотственно,
Винтера, зря ты в одну кучу Р3, Р4 и Р5 кидаешь. Р3 был взят для себя, причем согласно плану. Р4 и Р5 были слиты, чтоб не достаться никому. Не случайно и то, кто замки берет для дефа, а кто сливает. Вам ли не знать этот почерк.
весь этот абзац не верный. -
Prokurator, мы свой план выполнили вот только ты этого не поймеш... :lol: все слюну пускаеш :lol: кто то говорил что будет держать за ю2 ? нет.. так что о каком ты тут фейле говориш я хызы)
-
Тогда прошу прощения. Но я все равно не вижу никакого инога мотива, кроме "чтоб не достался никому", в отношении Р4.
-
@"Красти":
Тогда прошу прощения. Но я все равно не вижу никакого инога мотива, кроме "чтоб не достался никому", в отношении Р4.
Он выполнял роль лотерейки. Там если и была эка, то не больше 23. -
Красти...Приведу аналогию в виде вопроса)
Время/деньги потраченные на расходку на гв жалко?)
-
-
Красти насчте щита-щит задумываеться как защита, так ?но когда "защита" точно также сливает, при этом еще приводя доводы в свою пользу что мы более достойны/чтоб не досталось другим, то это выглядит что вы(187А и ЛПБ) щит сервера от нас?так чтоли поправь где я не прав
-
Ева, ну если брать эку то в р4 ее было 50+
-
pritorianec, отдай сушку пусть голодный сидит :twisted:
-
а кто-то еще различает 2 зерга? Лично для меня они одинаковы :pardon:
-
Подведем итог дискуссии Прокуратор БОХ и остальные 35 ЛЕТ дефили от наглых и жалких хозяев замка которые били Прокуратора вспину недавай покарать 187А, А на мувике ето был видимо очередной план Прока-Наполеона, задавить остатки хазяев чтобы потом МОГУЧАЯ ГИЛЬДИЯ ЛЕТ в составе 35 человек и ПРОКУРАТОР(Великий и могучий) Смогли вкусить сладость победы над 187А =))))
З.Ы. Прок иди перекачивавй ХВ или лучше предлагаю тебе вакансию моего личного сказочника, чтобы потом ключникам впаривать твой бред ради 2х мобов
З.Ы.Ы. грац меня с 23годом
З.Ы.Ы.Ы pritorianec, Баронка, зачетно на Гильд Арене покарали ДСов, минивоспроизведение ГВ их было 7ро нас 2ое =))), Качество и на Арене рулит )
-
@"Klopster":
Красти насчте щита-щит задумываеться как защитаВо-первых, не обязательно.> > @"Klopster":но когда "защита" точно также сливает, при этом еще приводя доводы в свою пользу что мы более достойны/чтоб не досталось другим, то это выглядит что вы(187А и ЛПБ) щит сервера от нас?Во-вторых я что-то не припомню, кого (кроме 187А) мы целенаправленно сливали, да еще и "точно так же".
Никто, вроде, не утверждал, что мы специально решили защищать меньшие гильдии/альянсы, - это получилось естественным и даже случайным образом.
Mustad, иногда жалко. Иногда даже очень жалко.
pritorianec, кто считать умеет, тот еще различает.