ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Prokurator, мы свой план выполнили вот только ты этого не поймеш... :lol: все слюну пускаеш :lol: кто то говорил что будет держать за ю2 ? нет.. так что о каком ты тут фейле говориш я хызы)
-
Тогда прошу прощения. Но я все равно не вижу никакого инога мотива, кроме "чтоб не достался никому", в отношении Р4.
-
@"Красти":
Тогда прошу прощения. Но я все равно не вижу никакого инога мотива, кроме "чтоб не достался никому", в отношении Р4.
Он выполнял роль лотерейки. Там если и была эка, то не больше 23. -
Красти...Приведу аналогию в виде вопроса)
Время/деньги потраченные на расходку на гв жалко?)
-
-
Красти насчте щита-щит задумываеться как защита, так ?но когда "защита" точно также сливает, при этом еще приводя доводы в свою пользу что мы более достойны/чтоб не досталось другим, то это выглядит что вы(187А и ЛПБ) щит сервера от нас?так чтоли поправь где я не прав
-
Ева, ну если брать эку то в р4 ее было 50+
-
pritorianec, отдай сушку пусть голодный сидит :twisted:
-
а кто-то еще различает 2 зерга? Лично для меня они одинаковы :pardon:
-
Подведем итог дискуссии Прокуратор БОХ и остальные 35 ЛЕТ дефили от наглых и жалких хозяев замка которые били Прокуратора вспину недавай покарать 187А, А на мувике ето был видимо очередной план Прока-Наполеона, задавить остатки хазяев чтобы потом МОГУЧАЯ ГИЛЬДИЯ ЛЕТ в составе 35 человек и ПРОКУРАТОР(Великий и могучий) Смогли вкусить сладость победы над 187А =))))
З.Ы. Прок иди перекачивавй ХВ или лучше предлагаю тебе вакансию моего личного сказочника, чтобы потом ключникам впаривать твой бред ради 2х мобов
З.Ы.Ы. грац меня с 23годом
З.Ы.Ы.Ы pritorianec, Баронка, зачетно на Гильд Арене покарали ДСов, минивоспроизведение ГВ их было 7ро нас 2ое =))), Качество и на Арене рулит )
-
@"Klopster":
Красти насчте щита-щит задумываеться как защитаВо-первых, не обязательно.> > @"Klopster":но когда "защита" точно также сливает, при этом еще приводя доводы в свою пользу что мы более достойны/чтоб не досталось другим, то это выглядит что вы(187А и ЛПБ) щит сервера от нас?Во-вторых я что-то не припомню, кого (кроме 187А) мы целенаправленно сливали, да еще и "точно так же".
Никто, вроде, не утверждал, что мы специально решили защищать меньшие гильдии/альянсы, - это получилось естественным и даже случайным образом.
Mustad, иногда жалко. Иногда даже очень жалко.
pritorianec, кто считать умеет, тот еще различает. -
@"Scuro":
Соотственно,
**Р3 был взят для себя, причем согласно плану. **
весь этот абзац не верный.
абзац абсолютно верный
все что нужно с Р2 - уже получено
Р3/Р5 - дроп одинаковый, эка у обоих высокая
но кто-то, помнится, атаковал нас содействуя 187А >> выбор кого атаковать был очевиден
так что, Ева, без обид и истерик насчет "беспринципности, трусости, слабости" и т.п.@"Ева":
Почему пошли в Р3, Р4, Р5 - состоялось великое переселение зергов. Вы вместе - оба альянса - вели передел Рашеля корысти ради.
и что в этом плохого? только не говорите, что для вас это стало супер неожиданностью и что вы были к этому не готовы
кстати, передайте спасибо за это Астралам, без их помощи это переселение не состоялось бы -
О Леты говорят, что вина того что они пошли тудато на астралах. Ая-яй какие нехорошие дяди эти астралы. Вам самим не смешно эту фигню писать?
-
Красти, одних чуть больше, вторых чуть меньше. Суть то не меняется :lol:
Dionius, мы прям зло мировое, как вас послушать :lol:
-
Kuro-sama, какие мотивы и предпосылки, описанные мной, тебе не понятны?
pritorianec, почему зло? 0_0 я фактически спасибо вам сказал, разве это не очевидно?
-
"АССА ПОСТУПИЛИ ПОДЛО!!!111" (с)
Ребята из альянсов, потерявших в субботу замки. Не слушайте вы этих словоблудов, а просто бейте прямо между рог. А если рогов слишком много, бейте в любое мягкое место. Вы же не будете слушать гопоту, которая, отобрав у вас в подворотне телефон, лепит вам про то, что виноваты те, кто им не отдал телефон до вас? Вот и их не слушайте. Бейте их, бейте. В торец бить трудно - бейте в ухо. Ставьте подножки. Вломите по хребту арматурой. Но не слушайте. Пусть друг другу булькают, какие они молодцы-тимуровцы.
-
@"ba5tard":
З.Ы. Прок иди перекачивавй ХВ или лучше предлагаю тебе вакансию моего личного сказочника, чтобы потом ключникам впаривать твой бред ради 2х мобов
Улыбнул. У меня кроме ХВ есть ещё 3 адванса 99 - ХП, Проф и Паладин. И еще несколько неадвансов 97+. Я своё уже давно откачался. Я выбираю того чара, которого хочу и который больше нужен гильдии под данное конкретное ГВ.
@"ba5tard":
З.Ы.Ы. грац меня с 23годом :friends:
Поздравляю. Уже, считай, тоже взрослый дядя.
@"Kuro-sama":
О Леты говорят, что вина того что они пошли тудато на астралах. Ая-яй какие нехорошие дяди эти астралы. Вам самим не смешно эту фигню писать?
Ну так и есть. Если бы не атака АССА, Ю2 и Р2 остались бы за ЛПБ. И ни о каких атаках на Р3 мы бы и не помышляли. И 187А тоже не помышляли бы об атаках на Р5, т.к. вынуждены были бы выбивать нас. -
@"Beastie":
Бейте их, бейте. В торец бить трудно - бейте в ухо. Ставьте подножки. Вломите по хребту арматурой.
Beastie, да да, месть, кровь, мясо, карать, убивать!11к счастью, не у всех такие цели на гв и у наших командиров более трезвый и холодный рассудок
-
А кто-то писал что АССА не двигатели)) а оказывается что очень даже двигают… да ещё и обоими зергами
-
Достойный модератора пост
Вообще забавно читать и про гопоту и про словоблудство от товарищей, мотивирующих нападение на отвлеченных чем-то людей под эгидой "у вас слишком много замков". Между прочим, на тот момент ни один из замков в подворотне отнят не был, - все были выращены "наглыми гопниками")
Неплохая попытка втереть очки, в общем.