ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Но наполеона он съел. Истину говорит. Он правда у него потом долго сопротивлялся и не соглашался с досом внутри. Но проблема была решена депортацией наполеона на родину, по трубам =\
-
Значит то, что летает по форуме иногда - продукт переваривания ЛЕТами Наполеонов?
Как-то вы их неэффективно используете. На МОТРе так скоро все Наполеоны переведутся и всем станет скучно. -
@"Scuro":
Обьеденяйтесь. Очень хочу посмотреть на ету хохму.
Наверно получу за это полбу от руководства, но если будет такая возможность......да что тут думать, Ребелям одних Арканов по заглаза, если без гнилых уловок......... -
Жалко букашки стали мало писать тут : /
Прозрачная, а что у тебя это во рту? :crazy:Prokurator, а ты делаешь мед?
-
@"Scuro":
Обьеденяйтесь. Очень хочу посмотреть на ету хохму.вы уже обьеденились, хохма полуяилась класная, как только Вас вижу сразу смешно становитса :ROFL:
-
@"Красти":
ГВ норм. Не ожидал только, что АССА захотят Ю2 дефить. Видимо, слова про жадность из предыдущего топика были такими же двойными стандартами, как "нас атачить двое-на-одного - плохо, а вот их - хорошо!".Ю-2 был как отвлекающий маневр и запасной вариант. Схему дефа можно было применять и там и там, и с архитектурой большая часть мемберов знаома. К тому же, если бы все не разболтали в предыдущем топики 8)oops: , можно было создать ситуацию, когда не известно какой замок мы дефим %) За Ю-2 не держались, даже пошли попровоцировать ЦРИ и как итог получили ДСов в пустой Ю-2 и не встретили вас в Ю-1, рекол на камень не в счет, только зачистили ЛеТов подошли Пираты)), поскольку всеми силами пытались отдефить Ю-1 от почти всего ЛПБ, даже Буки были (или одиночки от них), но их свои же поубивали 8)))
-
Pressanykey, поверь мне, одетостью зерги не блещут, есть конечно не многие, с гостами, девилами и другими, но их не особо много. Я уж не знаю, как можно отличаться по одетости, гв-набор у всех одинаковый. Тут скорее менталитет, который или есть или которого нет.
-
Xemka,
Ты не веришь что толпа средних гильдий может покарать теперешний зерг? Я тоже. Но только из-за своих принципов и неспособности договориться между собой. Ты это имееш ввиду под менталитетом? -
Pressanykey, даже если обьединятся они не смогут покарать хотя бы 1 из зергов...
-
-
@"Xemka":
поверь мне, одетостью зерги не блещут, есть конечно не многие, с гостами, девилами и другими, но их не особо много. При всем хорошем отношении - выше бред) Тем более ты сейчас Хв играешь, все сам видишь.п.с. во, посмотрю-ка ребелей разок)
-
хоккеист, что именно бред?)
Pressanykey,
Я лишь хотел сказать, что среднестатистический представитель "средних" алли, не отличается (не должен по крайней мере, имхо) от представителя "топ" алли, в шмоте; отличие максимум в заточке. Другое дело, что в "средних" алли, не тот менталитет. Для того чтобы показывать высокое качество игры на ГВ, нужен правильный подход и талант (который или есть или его нет) , ну и конечно же опыт. -
В средних гильдиях очень активно развиваетса пох....изм, вот с чем им надо в первую очередь боротса.
-
@"Шахтар":
В средних гильдиях очень активно развиваетса пох....изм, вот с чем им надо в первую очередь боротса.+1, такая проблема есть, "главный костяк" так сказать на ГВ приходит, а другие/новопринятые, бывало не раз в нашей гильдии, зайдет с утра, спросит когда ГВ и на него не появляеться)) :pardon: -
Xemka,
Я лишь хотел сказать, что среднестатистический представитель "средних" алли, не отличается (не должен по крайней мере, имхо) от представителя "топ" алли, в шмоте; отличие максимум в заточке.К сожалению ты не прав. Достаточно посмотреть на тех кто составляет основной контингент "средних" гильдий 1/2 если не 2/3 таких гильдий второпрофники с ПВМ билдами с единственным марком(хорошо если он вообще есть) против отборных адвансов с 2-3 комплектами запасного шмота валько щитами. О каком менталитете может идти речь.....опыт, шмопыт ..Оденьте последнего нуба прокачайте его и через пару ГВ он будет точно так же рвать все и вся, хотя конечно можно и дальше доказывать, то каким огромным интеллектом необходимо обладать для нажатия 5-25 кнопок .
-
balbes, ну мы наверное про разные "среднии алли" говорим. А вот в гильдиях, в которых основная часть адвансы, но которые не состоят в зерг-алли, не хватает именно ГВ менталитета. Или 100500 людей )
-
Xemka, Интересно послушать какие "среднии алли" имеешь ввиду ты.
З.Ы. У адвансов кстати тоже бывают ПВМ билды......
-
balbes, нет, ну я конечно могу написать свое имхо, но обиды пойдут.)
-
Xemka, Напиши в ПМ.
З.Ы. Вообще мы в ГВ разделе тебе еще не поф на обиды?)
-
@"Xemka":
balbes, ну мы наверное про разные "среднии алли" говорим. А вот в гильдиях, в которых основная часть адвансы, но которые не состоят в зерг-алли, не хватает именно ГВ менталитета. Или 100500 людей )Менталитет понятие абстрактное, на него можно ссылацца оправдывая всё что угодно как и на солнечное затмение и магнитные бури. Вот нехватка 100500 человек, в это поверю скорее.