ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
-
Красти насчте щита-щит задумываеться как защита, так ?но когда "защита" точно также сливает, при этом еще приводя доводы в свою пользу что мы более достойны/чтоб не досталось другим, то это выглядит что вы(187А и ЛПБ) щит сервера от нас?так чтоли поправь где я не прав
-
Ева, ну если брать эку то в р4 ее было 50+
-
pritorianec, отдай сушку пусть голодный сидит :twisted:
-
а кто-то еще различает 2 зерга? Лично для меня они одинаковы :pardon:
-
Подведем итог дискуссии Прокуратор БОХ и остальные 35 ЛЕТ дефили от наглых и жалких хозяев замка которые били Прокуратора вспину недавай покарать 187А, А на мувике ето был видимо очередной план Прока-Наполеона, задавить остатки хазяев чтобы потом МОГУЧАЯ ГИЛЬДИЯ ЛЕТ в составе 35 человек и ПРОКУРАТОР(Великий и могучий) Смогли вкусить сладость победы над 187А =))))
З.Ы. Прок иди перекачивавй ХВ или лучше предлагаю тебе вакансию моего личного сказочника, чтобы потом ключникам впаривать твой бред ради 2х мобов
З.Ы.Ы. грац меня с 23годом
З.Ы.Ы.Ы pritorianec, Баронка, зачетно на Гильд Арене покарали ДСов, минивоспроизведение ГВ их было 7ро нас 2ое =))), Качество и на Арене рулит )
-
@"Klopster":
Красти насчте щита-щит задумываеться как защитаВо-первых, не обязательно.> > @"Klopster":но когда "защита" точно также сливает, при этом еще приводя доводы в свою пользу что мы более достойны/чтоб не досталось другим, то это выглядит что вы(187А и ЛПБ) щит сервера от нас?Во-вторых я что-то не припомню, кого (кроме 187А) мы целенаправленно сливали, да еще и "точно так же".
Никто, вроде, не утверждал, что мы специально решили защищать меньшие гильдии/альянсы, - это получилось естественным и даже случайным образом.
Mustad, иногда жалко. Иногда даже очень жалко.
pritorianec, кто считать умеет, тот еще различает. -
@"Scuro":
Соотственно,
**Р3 был взят для себя, причем согласно плану. **
весь этот абзац не верный.
абзац абсолютно верный
все что нужно с Р2 - уже получено
Р3/Р5 - дроп одинаковый, эка у обоих высокая
но кто-то, помнится, атаковал нас содействуя 187А >> выбор кого атаковать был очевиден
так что, Ева, без обид и истерик насчет "беспринципности, трусости, слабости" и т.п.@"Ева":
Почему пошли в Р3, Р4, Р5 - состоялось великое переселение зергов. Вы вместе - оба альянса - вели передел Рашеля корысти ради.
и что в этом плохого? только не говорите, что для вас это стало супер неожиданностью и что вы были к этому не готовы
кстати, передайте спасибо за это Астралам, без их помощи это переселение не состоялось бы -
О Леты говорят, что вина того что они пошли тудато на астралах. Ая-яй какие нехорошие дяди эти астралы. Вам самим не смешно эту фигню писать?
-
Красти, одних чуть больше, вторых чуть меньше. Суть то не меняется :lol:
Dionius, мы прям зло мировое, как вас послушать :lol:
-
Kuro-sama, какие мотивы и предпосылки, описанные мной, тебе не понятны?
pritorianec, почему зло? 0_0 я фактически спасибо вам сказал, разве это не очевидно?
-
"АССА ПОСТУПИЛИ ПОДЛО!!!111" (с)
Ребята из альянсов, потерявших в субботу замки. Не слушайте вы этих словоблудов, а просто бейте прямо между рог. А если рогов слишком много, бейте в любое мягкое место. Вы же не будете слушать гопоту, которая, отобрав у вас в подворотне телефон, лепит вам про то, что виноваты те, кто им не отдал телефон до вас? Вот и их не слушайте. Бейте их, бейте. В торец бить трудно - бейте в ухо. Ставьте подножки. Вломите по хребту арматурой. Но не слушайте. Пусть друг другу булькают, какие они молодцы-тимуровцы.
-
@"ba5tard":
З.Ы. Прок иди перекачивавй ХВ или лучше предлагаю тебе вакансию моего личного сказочника, чтобы потом ключникам впаривать твой бред ради 2х мобов
Улыбнул. У меня кроме ХВ есть ещё 3 адванса 99 - ХП, Проф и Паладин. И еще несколько неадвансов 97+. Я своё уже давно откачался. Я выбираю того чара, которого хочу и который больше нужен гильдии под данное конкретное ГВ.
@"ba5tard":
З.Ы.Ы. грац меня с 23годом :friends:
Поздравляю. Уже, считай, тоже взрослый дядя.
@"Kuro-sama":
О Леты говорят, что вина того что они пошли тудато на астралах. Ая-яй какие нехорошие дяди эти астралы. Вам самим не смешно эту фигню писать?
Ну так и есть. Если бы не атака АССА, Ю2 и Р2 остались бы за ЛПБ. И ни о каких атаках на Р3 мы бы и не помышляли. И 187А тоже не помышляли бы об атаках на Р5, т.к. вынуждены были бы выбивать нас. -
@"Beastie":
Бейте их, бейте. В торец бить трудно - бейте в ухо. Ставьте подножки. Вломите по хребту арматурой.
Beastie, да да, месть, кровь, мясо, карать, убивать!11к счастью, не у всех такие цели на гв и у наших командиров более трезвый и холодный рассудок
-
А кто-то писал что АССА не двигатели)) а оказывается что очень даже двигают… да ещё и обоими зергами
-
Достойный модератора пост
Вообще забавно читать и про гопоту и про словоблудство от товарищей, мотивирующих нападение на отвлеченных чем-то людей под эгидой "у вас слишком много замков". Между прочим, на тот момент ни один из замков в подворотне отнят не был, - все были выращены "наглыми гопниками")
Неплохая попытка втереть очки, в общем. -
@"Prokurator":
@"ba5tard":
Улыбнул. У меня кроме ХВ есть ещё 3 адванса 99 - ХП, Проф и Паладин. И еще несколько неадвансов 97+. Я своё уже давно откачался. Я выбираю того чара, которого хочу и который больше нужен гильдии под данное конкретное ГВ.
Это к тому что хватит строит планы, наслаждайся игрой
Подумал что кач очередного мультика отвлечет от глобальных мыслей доминирования....
Ну если свое откачался.....выбивай бельзебуба, как выбьешь приму в дар ) -
@"Красти":
@"Klopster":
Красти насчте щита-щит задумываеться как защитаВо-первых, не обязательно.> > > > @"Klopster":
но когда "защита" точно также сливает, при этом еще приводя доводы в свою пользу что мы более достойны/чтоб не досталось другим, то это выглядит что вы(187А и ЛПБ) щит сервера от нас?Во-вторых я что-то не припомню, кого (кроме 187А) мы целенаправленно сливали, да еще и "точно так же".
Никто, вроде, не утверждал, что мы специально решили защищать меньшие гильдии/альянсы, - это получилось естественным и даже случайным образом.я более менее профессионально владею холодным оружием и понимаю что щитом можно вломить по самое не балуй но тут то имееться ввиду символическое значение щита...
бри4,трудно вспомнить чтото еще (не потому что не было, просто нафиг запоминать)...я понимаю что у вас с ассой трудные взаимоотношения но это пример когда вы вместе с 187 потоком шли... -
Красти, Бисти написал абсолютно правильно, а вот вы наверное полагаете что ваша пропаганда шита сервера и война против ХА (бывшего ХА) до сих пор кого-то впечатляет)
Вы уже давно сравнялись с теми против кого когда-то воевали… да только вам всё этого мало – вы стремитесь их ещё и перещеголять. -
@"Флеша":
Красти, Бисти написал абсолютно правильно, а вот вы наверное полагаете что ваша пропаганда шита сервера и война против ХА (бывшего ХА) до сих пор кого-то впечатляет)Вы уже давно сравнялись с теми против кого когда-то воевали… да только вам всё этого мало – вы стремитесь их ещё и перещеголять.
А что плохого в том, чтобы к этому стремиться? А еще мне не вполне ясно, почему шит - это не оскорбление альянса, а асс - это вдруг оскорбление альянса? Нехило бы спросить об этом у Бисти.