ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Kuro-sama, я тут всегда один против всех. Это интересно. Если бы меня тут не было, все просто умерли бы от скуки. Или нет? Впрочем, вы просто не замечаете, что когда мысль чёткая, аргументированная и умная, то иногда я признаю, что не прав или не вполне прав. Просто я редко вижу тут действительно умные мысли. Одни глупые выпады в мою сторону. Просто за то, что я тут неординарная личность, а большинство остальных - лишь серая масса. И это выглядит лишь как жалкие попытки обратить внимание на себя.
-
Prokurator, Орион помешал ЛЕТам вынести 187+IddQd+ребелей? На мувике ясно видно, где мы специально отошли влево, только вы не особо горели желанием лезть туда наверх.
Угрозы замку тоже особо не было, по сравнению с приходом 187, вас отодвинули от первой баррикады. После этого в замке были замечены значки Пиратов. Вероятней всего, они увидели весь зерг 187 и решили не приходить вам на помощь, потому что всё равно без шансов.
По поводу зерга и 35 человек - недавнее видео 187-х из ю5 показало на что способны гильдии из ЛПБ против 35 человек. -
@"pritorianec":
почему прок так часто в своих постах упоминает АССА? о_О
Просто уже напоминает камеди клаб, когда сосед снизу, ученый филолог, идет к соседу сверху, тусовщику и бухарю и начинает на него ругаться:- Ну почему вы каждую ночь до5 утра буяните, оерете и беситесь. У Вас вечно орет музыка. У Вас накурено и постоянно звинят бутылки, по подьезду ходят толпы пьяных людей и хлопают Вашей дверью. Вечно визжат девки. ХНЫК ХНЫК... Ну возьмите меня к себееее......!!!
-
Friyas, я вам уже ответил почему. Но больше я с вами вообще ни о чём говорить не буду. За подлость. И неумение отличать шутку и острую сатиру от оскорблений. Я буду вас игнорировать.
-
@"Dionius":
от одного "чемодана без ручки" мы избавились, и слава богу
Поправлю: вас избавили
Прокуратор, неординарный ты наш. Можешь сколько угодно злопыхать по захваченному замку эксклюзивов. "А мы говорили, а мы предупреждали..." Пытаешься выставить их проигравшими, разбитыми, уничтоженными. Только им по-моему совершенно плевать на тебя и на замок Возьмут новый, сделают выводы. Удовольствие от игры - не только победа любой ценой. Выпусти пар, разнервничавшийся "дядя, играющийся с детьми".
-
Prokurator, можно подумать, тебя заставляют с нами говорить. От того что ты будешь помалкивать, только лучше всем будет. К счастью ты не из того звена людей, к которым стоит прислушиваться.
-
Prokurator, ну не обижайся, на вот, сушку возми :lol:
-
@"Prokurator":
Прежде всего к Революшну наверное. Благодаря страниям АССА у них отобрали замок, в который они вбухали кучу бабок. И его желание взять другой эковый замок безо всяких затяжных холиваров в принципе можно понять.
Его желание беспринципно. Не идти отвоевывать свою кучу бабок, не идти отвечать АССА, а идти к нам - это трусость, слабость и жадность. Почему пошли в Р3, Р4, Р5 - состоялось великое переселение зергов. Вы вместе - оба альянса - вели передел Рашеля корысти ради. А "маленьким, но гордым" уже в этом топике было предложено перебираться в Юно за его ненадобностью вам. -
Собственно, никакой критики по существу словам Прока про "щит" никто не представил. Одно лишь зубоскальство и мнения в стиле "а нам не жалко замка, который целый месяц качали, пааадумаешь". Нравится попадать под каток - попадайте.
Наблюдательным господам, нашедшим иконки Пиратов и Бук в Р4, настоятельно рекомендую хотя бы на время в мувиках внимание обращать: 3 гильдии Орионов атаковал 1 состав ЛЕТ в первой половине ГВ. По-моему никто, кроме Зара и не ожидал, что атака на замок, который дефится втрое превосходящими численно силами, может быть успешной. Потренировали межгейт (неплохо, кстати, потренировали, судя по мувику) и все.Винтера, зря ты в одну кучу Р3, Р4 и Р5 кидаешь. Р3 был взят для себя, причем согласно плану. Р4 и Р5 были слиты, чтоб не достаться никому. Не случайно и то, кто замки берет для дефа, а кто сливает. Вам ли не знать этот почерк.
-
Красти, Прежде чем что то написать-стоит это проверить. Р5 не сливался.
Соотственно,
Винтера, зря ты в одну кучу Р3, Р4 и Р5 кидаешь. Р3 был взят для себя, причем согласно плану. Р4 и Р5 были слиты, чтоб не достаться никому. Не случайно и то, кто замки берет для дефа, а кто сливает. Вам ли не знать этот почерк.
весь этот абзац не верный. -
Prokurator, мы свой план выполнили вот только ты этого не поймеш... :lol: все слюну пускаеш :lol: кто то говорил что будет держать за ю2 ? нет.. так что о каком ты тут фейле говориш я хызы)
-
Тогда прошу прощения. Но я все равно не вижу никакого инога мотива, кроме "чтоб не достался никому", в отношении Р4.
-
@"Красти":
Тогда прошу прощения. Но я все равно не вижу никакого инога мотива, кроме "чтоб не достался никому", в отношении Р4.
Он выполнял роль лотерейки. Там если и была эка, то не больше 23. -
Красти...Приведу аналогию в виде вопроса)
Время/деньги потраченные на расходку на гв жалко?)
-
-
Красти насчте щита-щит задумываеться как защита, так ?но когда "защита" точно также сливает, при этом еще приводя доводы в свою пользу что мы более достойны/чтоб не досталось другим, то это выглядит что вы(187А и ЛПБ) щит сервера от нас?так чтоли поправь где я не прав
-
Ева, ну если брать эку то в р4 ее было 50+
-
pritorianec, отдай сушку пусть голодный сидит :twisted:
-
а кто-то еще различает 2 зерга? Лично для меня они одинаковы :pardon:
-
Подведем итог дискуссии Прокуратор БОХ и остальные 35 ЛЕТ дефили от наглых и жалких хозяев замка которые били Прокуратора вспину недавай покарать 187А, А на мувике ето был видимо очередной план Прока-Наполеона, задавить остатки хазяев чтобы потом МОГУЧАЯ ГИЛЬДИЯ ЛЕТ в составе 35 человек и ПРОКУРАТОР(Великий и могучий) Смогли вкусить сладость победы над 187А =))))
З.Ы. Прок иди перекачивавй ХВ или лучше предлагаю тебе вакансию моего личного сказочника, чтобы потом ключникам впаривать твой бред ради 2х мобов
З.Ы.Ы. грац меня с 23годом
З.Ы.Ы.Ы pritorianec, Баронка, зачетно на Гильд Арене покарали ДСов, минивоспроизведение ГВ их было 7ро нас 2ое =))), Качество и на Арене рулит )