ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
@"Kaname":
KenWood@, какой ) ато я чот не в теме ((Кто знает - тот знает)) не буду палиться
-
Обьеденяйтесь. Очень хочу посмотреть на ету хохму.
-
хм. Частенько одна патя и 187 (не реклама, я не из этой гильдии) сносит 2 - 3 пати "средних" гильдий. Это подтверждает что толпа - это еще не все. Научитесь организовывать толпу. Про часть пать из гильдий макроали можно сказать тоже самое. Незабывайте так же чтобы воевать с макроали нада и "кушать" как они. :ROFL:
Конечно бесполезно расматривать вариант когда будет в чистом замке не на респе 20 патей против 5. Мы просто умрем в лагах :ROFL:
-
Так и представил, были 2 зерга, 1 "скромный зерг" и куча мелких гильдий,
потом стало 2 зерга, 1 "скромный зерг", и 1 мегозерг и пару мелких гильдий,
потом станет 2 мегозерга и "скромный зерг" и пару мелких гильдий,
а в итоге будет 1 большой зерг и Прок, который будет опять говорить, что всё не так и надо делать как он говорит. :evil: Походу именно к этому все и хотят придти. :evil: -
АССА "скромный зерг", так и запишем :lol:
-
@"ivan00192":
Pressanykey, а чо Вас забыли? У Вас Тож игра нормальная,бывают тупики,но все же. Холи+коты сюда же.
Так нас же вроде уже к ЛПБ приписали, как же мы теперь против них пойдём=)@"Scuro":
Да, я никого ни к чему не призывал и не агитировал Это были кагбэ мысли вслух, надо же пофлудить, ато как-то уныло становицца. -
Прозрачная, закончились, последнего я сьел помоему в четверг... живот весь день болел, гильдийцы недадут соврать :lol: :lol:
-
-doss-, ты врёшь.
У вас только Прокуратор правду говорит. Так что есть ещё у вас те, кто сделает нам фан на ГВ -
Но наполеона он съел. Истину говорит. Он правда у него потом долго сопротивлялся и не соглашался с досом внутри. Но проблема была решена депортацией наполеона на родину, по трубам =\
-
Значит то, что летает по форуме иногда - продукт переваривания ЛЕТами Наполеонов?
Как-то вы их неэффективно используете. На МОТРе так скоро все Наполеоны переведутся и всем станет скучно. -
@"Scuro":
Наверно получу за это полбу от руководства, но если будет такая возможность......да что тут думать, Ребелям одних Арканов по заглаза, если без гнилых уловок......... -
Жалко букашки стали мало писать тут : /
Прозрачная, а что у тебя это во рту? :crazy:Prokurator, а ты делаешь мед?
-
@"Scuro":
Обьеденяйтесь. Очень хочу посмотреть на ету хохму.вы уже обьеденились, хохма полуяилась класная, как только Вас вижу сразу смешно становитса :ROFL:
-
@"Красти":
ГВ норм. Не ожидал только, что АССА захотят Ю2 дефить. Видимо, слова про жадность из предыдущего топика были такими же двойными стандартами, как "нас атачить двое-на-одного - плохо, а вот их - хорошо!".Ю-2 был как отвлекающий маневр и запасной вариант. Схему дефа можно было применять и там и там, и с архитектурой большая часть мемберов знаома. К тому же, если бы все не разболтали в предыдущем топики 8)oops: , можно было создать ситуацию, когда не известно какой замок мы дефим %) За Ю-2 не держались, даже пошли попровоцировать ЦРИ и как итог получили ДСов в пустой Ю-2 и не встретили вас в Ю-1, рекол на камень не в счет, только зачистили ЛеТов подошли Пираты)), поскольку всеми силами пытались отдефить Ю-1 от почти всего ЛПБ, даже Буки были (или одиночки от них), но их свои же поубивали 8)))
-
Pressanykey, поверь мне, одетостью зерги не блещут, есть конечно не многие, с гостами, девилами и другими, но их не особо много. Я уж не знаю, как можно отличаться по одетости, гв-набор у всех одинаковый. Тут скорее менталитет, который или есть или которого нет.
-
Xemka,
Ты не веришь что толпа средних гильдий может покарать теперешний зерг? Я тоже. Но только из-за своих принципов и неспособности договориться между собой. Ты это имееш ввиду под менталитетом? -
Pressanykey, даже если обьединятся они не смогут покарать хотя бы 1 из зергов...
-
-
@"Xemka":
поверь мне, одетостью зерги не блещут, есть конечно не многие, с гостами, девилами и другими, но их не особо много. При всем хорошем отношении - выше бред) Тем более ты сейчас Хв играешь, все сам видишь.п.с. во, посмотрю-ка ребелей разок)
-
хоккеист, что именно бред?)
Pressanykey,
Я лишь хотел сказать, что среднестатистический представитель "средних" алли, не отличается (не должен по крайней мере, имхо) от представителя "топ" алли, в шмоте; отличие максимум в заточке. Другое дело, что в "средних" алли, не тот менталитет. Для того чтобы показывать высокое качество игры на ГВ, нужен правильный подход и талант (который или есть или его нет) , ну и конечно же опыт.