PC>Deviling Card
-
p1nky Девил был выбит лично мой, гдето в ноябре 2008 года.
Про девила купленого за 26кк узнал от Chibi. -
KiltNau, скрин, ор ит диднт хэппенд.
-
Хотелось бы что-то подробней, чтоб в итоге забанить кого-нить с той или иной стороны. :crazy:
-
p1nky Девил был выбит лично мной на 2-х рейтах, про продажу другого девила присткой, услышал только сдесь, так что это клевета!!!
Hypno Damageпрошу предоставить докозательства, иначе опять же клевета......
@"Док-Санёк":
Chibi, Человека знаю-выбил сам.
Вам этого мало???Sam1!6прошу вас как модератора принять меры, так как это уже не топик о прадаже, а что-то иное....
archer Во-первых, почему я должен предоставлять скрин с доказательством того что я его выбил(Конфеденциальность отменили?? )
Во-вторых, я не хочу "светить" своего основного перонажа т.к это не выгодно для меня как на ГВ так и в ПВП...
Ну и в третих, если уж скрин понадобиться то выложу, но только по просьбе модератора данного раздела-кем вы не являетесь. -
KiltNau, ты не мне это объясняй, а публике.
есть скрин с картой в 2008 году - норм, нет - ты первый кандидат на звание "кидала марта", от которго, в принципе, ни горячо, ни холодно.
я просто проходил мимо, ты мне безразличен, just proof your truth. -
@"p1nky":
Фу как некрасиво...ты хоть с продаже найди ту пристку и дай её ещё 50кк(хотя бы), жаль что за такие вещи нету банов...Одно дело когда вещ покупаешь на 5кк дешевле, но когда такие цифри, жалко смотерть на бедных новечков...Пс. Хотите удаляйте и придупреждайте мне всё равно, я хотел высказатся по этой теме...
псс.. Даже дам 100кк за девил( это больше чем 26, соглашайся)@"Hypno-Damage":
Официально подтверждаю.Ребят, где докозательства того что, это именно тот девил???
Я знаком с автором лично и поэтому могу ручаться, что девил был выбит им лично, и мало того я увидел его превым...
Не я один подтверждаю что человек выбил сам,@"Док-Санёк":
Chibi, Человека знаю-выбил сам.
Так почему, его хотят короновать > > > > @"archer":
"кидала марта", как минемум это обидно и нужно выдавать хотябы предупреждения за клевету! -
@"archer":
KiltNau, ты не мне это объясняй, а публике.есть скрин с картой в 2008 году - норм, нет - ты первый кандидат на звание "кидала марта", от которго, в принципе, ни горячо, ни холодно.
я просто проходил мимо, ты мне безразличен, just proof your truth.
Не удержусь и тоже пофлужу, хоть и не по теме. Вы если пытаетесь выглядеть модными и вставлять английские фразы, то пишите хоть грамотно ) -
Извеняюсь за оффтоп... Ребят вы что завидуете его трейду? если б вы сидели на скупке пришел бы Хунт 80го лвл, и предложил вам девил, вы бы спросили сколько бы его устроило, на данный момент устроило 26кк, вы бы сказали нет ты что давай я тебе отвалю 400кк??? я уверен на 100% каждый бы провел сделку, это фарт, я с Венда покупал много шмотко с ошибкой в один нолик), ИМХО это не кидок... все учатся на Ошибках...
-
Боже мой,тупая зависть,обвинение и трольство на форуме уже царит во всех разделах.Человек меня 1.5года мучает с вопросом куда его вставить и вот наконец решил продать,налетело стервятников.Надеюсь модераторы потрут всю помойку.
-
непокупайте ничего у мартовских кидал,у них просто круговая порука,хотят как можно выгодней продать и поделить
-
Продано. Тему закрыть.
-
Тему закрою, но напомню следующее, что кто ещё раз попробует развести таковой флуд, будет строго наказан.
Если у Вас есть доказательства, что вещь принадлежит другому человеку, то показывайте сразу, а не полевайте грязью. Устное всем флудерам.