PC>Deviling Card
-
Up
-
Фу как некрасиво...ты хоть с продаже найди ту пристку и дай её ещё 50кк(хотя бы), жаль что за такие вещи нету банов...Одно дело когда вещ покупаешь на 5кк дешевле, но когда такие цифри, жалко смотерть на бедных новечков...
Пс. Хотите удаляйте и придупреждайте мне всё равно, я хотел высказатся по этой теме...
псс.. Даже дам 100кк за девил( это больше чем 26, соглашайся) -
@"p1nky":
Фу как некрасиво...ты хоть с продаже найди ту пристку и дай её ещё 50кк(хотя бы), жаль что за такие вещи нету банов...Одно дело когда вещ покупаешь на 5кк дешевле, но когда такие цифри, жалко смотерть на бедных новечков...Пс. Хотите удаляйте и придупреждайте мне всё равно, я хотел высказатся по этой теме...
псс.. Даже дам 100кк за девил( это больше чем 26, соглашайся)
Оффициальные док-ва или клевета? -
Официально подтверждаю.
-
p1nky Девил был выбит лично мой, гдето в ноябре 2008 года.
Про девила купленого за 26кк узнал от Chibi. -
KiltNau, скрин, ор ит диднт хэппенд.
-
Хотелось бы что-то подробней, чтоб в итоге забанить кого-нить с той или иной стороны. :crazy:
-
p1nky Девил был выбит лично мной на 2-х рейтах, про продажу другого девила присткой, услышал только сдесь, так что это клевета!!!
Hypno Damageпрошу предоставить докозательства, иначе опять же клевета......
@"Док-Санёк":
Chibi, Человека знаю-выбил сам.
Вам этого мало???Sam1!6прошу вас как модератора принять меры, так как это уже не топик о прадаже, а что-то иное....
archer Во-первых, почему я должен предоставлять скрин с доказательством того что я его выбил(Конфеденциальность отменили?? )
Во-вторых, я не хочу "светить" своего основного перонажа т.к это не выгодно для меня как на ГВ так и в ПВП...
Ну и в третих, если уж скрин понадобиться то выложу, но только по просьбе модератора данного раздела-кем вы не являетесь. -
KiltNau, ты не мне это объясняй, а публике.
есть скрин с картой в 2008 году - норм, нет - ты первый кандидат на звание "кидала марта", от которго, в принципе, ни горячо, ни холодно.
я просто проходил мимо, ты мне безразличен, just proof your truth. -
@"p1nky":
Фу как некрасиво...ты хоть с продаже найди ту пристку и дай её ещё 50кк(хотя бы), жаль что за такие вещи нету банов...Одно дело когда вещ покупаешь на 5кк дешевле, но когда такие цифри, жалко смотерть на бедных новечков...Пс. Хотите удаляйте и придупреждайте мне всё равно, я хотел высказатся по этой теме...
псс.. Даже дам 100кк за девил( это больше чем 26, соглашайся)@"Hypno-Damage":
Официально подтверждаю.Ребят, где докозательства того что, это именно тот девил???
Я знаком с автором лично и поэтому могу ручаться, что девил был выбит им лично, и мало того я увидел его превым...
Не я один подтверждаю что человек выбил сам,@"Док-Санёк":
Chibi, Человека знаю-выбил сам.
Так почему, его хотят короновать > > > > @"archer":
"кидала марта", как минемум это обидно и нужно выдавать хотябы предупреждения за клевету! -
@"archer":
KiltNau, ты не мне это объясняй, а публике.есть скрин с картой в 2008 году - норм, нет - ты первый кандидат на звание "кидала марта", от которго, в принципе, ни горячо, ни холодно.
я просто проходил мимо, ты мне безразличен, just proof your truth.
Не удержусь и тоже пофлужу, хоть и не по теме. Вы если пытаетесь выглядеть модными и вставлять английские фразы, то пишите хоть грамотно ) -
Извеняюсь за оффтоп... Ребят вы что завидуете его трейду? если б вы сидели на скупке пришел бы Хунт 80го лвл, и предложил вам девил, вы бы спросили сколько бы его устроило, на данный момент устроило 26кк, вы бы сказали нет ты что давай я тебе отвалю 400кк??? я уверен на 100% каждый бы провел сделку, это фарт, я с Венда покупал много шмотко с ошибкой в один нолик), ИМХО это не кидок... все учатся на Ошибках...
-
Боже мой,тупая зависть,обвинение и трольство на форуме уже царит во всех разделах.Человек меня 1.5года мучает с вопросом куда его вставить и вот наконец решил продать,налетело стервятников.Надеюсь модераторы потрут всю помойку.
-
непокупайте ничего у мартовских кидал,у них просто круговая порука,хотят как можно выгодней продать и поделить
-
Продано. Тему закрыть.
-
Тему закрою, но напомню следующее, что кто ещё раз попробует развести таковой флуд, будет строго наказан.
Если у Вас есть доказательства, что вещь принадлежит другому человеку, то показывайте сразу, а не полевайте грязью. Устное всем флудерам.