Woe 2.0-14.03.2009
-
Кого то слили
-
Не лагало..не дисконектило..
По логике некоторых товарищей из прошлых топикоф-у вас провайдер плАхой,да.) -
Сегодня жгли дисонекты. Ну что же в тот раз мы пили шампунь, в это ГВ другие, все закономерно, жаль, что атака АССА сняла нас с 3третьей баррикады 187 в Ю4, замок так и простоял все ГВ с однолй третьей баррикадой.
-
Лагов не было. Только дисконекты.
Очень жаль, что игроков не предупреждают об потенциальных фиксах. Как будто подопытные крысы. Противно.
В любом случае, ЛПБ неплохо играли. Всем спасибо за ВоЕ.
-
Саперы показали, что в войне зергов решают они :twisted: Мы со 187А друг друга уравновешиваем, но ни мы, ни они не можем одновременно воевать друг с другом и удерживать Бисти и ко.
Последние, кстати, вполне комфортно чувствуют себя в двухкратном большинстве. А вот мы ведемся на их провоки и пытаемся звать альянс только, когда штаны уже горят. Я думаю, пора нам со 187А объединяться :twisted:
Впрочем, от меня рассуждений о количестве и качестве больше не будет никогда) Давить надо толпой, вот и весь сказ.
ГВ обидное, скрывать глупо. Но не смертельное. -
прекрасное гв было бы
если бы не дисконнектыНо мне понравилось, впервые за долгое время был доволен своей игрой когда не лагал, когда лагал - не знаю
но гв труе)
всем спасибо
может быть теперь поймут, что я не просто так на всех ругалсяЗ.ы. Это без стеба. Мне наплевать на результат гв, я не ради него играю в отличие от некоторых своих согильдийцев. Сегодняшнее гв я надеюсь сможет снять с их глаз розовые очки ^_^
-
Огромное сПаСиБо ЛеТаМ за интересное ГВ и за то, что вырастили для нас эку.
-
Ни лагов, ни дисконнектов не было.
Нормально повоевал -
АССА доминируют) :good:
-
убил Ашуру и жену Харна, доволен как слон
-
xepypr, ростили её 187-е, нэ?)
П,С, гв ацтой) кроме редких моментов карания)) -
Странное гв о_О
Первый час стояли в Ра-4 блоком - никто вообще не пришел ))
Потом взяли Ю-5 и остаток ГВ додефили его ))
Спасибо всем, с кем встречались на гв ))
Мувика не бууудет (((( Вообще ничего не снял *( -
@"Бадди":
дискало, но под конец стало лучше.Мы жгли как боги! Слаткие 100 деф (уже 95) за нами!
вроде бы не 100 дефа) даже рядом не стояло)) -
Мы рискнули. Был бы шанс повторить рискнул бы ещё раз. Асса всё верно рассчитали с чем можно поздравить, не 365 же дней [проигрывать].
Ещё раз поздравляю. -
даж сидя на варпах поймал 2 или 3 дисконнекта за гв - и один из них длительный (зато тс порадовал - особенно в последнюю минуту :pardon: )
-
Тучи ХА опять сгустились на ЛеТами? ,)))
Перед гв дисконектило и жутко лагало, во второй половине отпустило. Спасибо за ГВ ЛеТам, а так же Букам и Пиратам, которые навещали их в Ю-2 .)
@"pallash":
... жаль, что атака АССА сняла нас с 3третьей баррикады 187 в Ю4, замок так и простоял все ГВ с однолй третьей баррикадой.Ну что ж вы так? /sob Вас же освободили от бремени Ю-2 и Р-2 ,)))
-
Отличное ГВ. Надеюсь Леты не сильно обиделись за ответ за ГВ-1.0.
Больше всего мне понравилось, как ЛЕТы востановили толково камень;)
PS: А да совсем забыл Лагов не было, было 2 дисконекта за ГВ сразу зашел назад
-
Начало гв: лаги, лаги, лаги, дисконект, падение замка, попытки пофанится, лаги, лаги, лаги, взятие Синерджами какогото замка, попытки отогнать народ от барикады, лаги, лаги, лаги, конец гв.
жму кнопку диспела стелится лп, 3 раза подряд :bad:
Итог: самое отстойное гв за 10 месяцев :bad: -
CyHDyK, юно2 растили 187?)) :unknown:
-
ForeWaR, вы только поняли, что АССА правит зергами? Неплохой бонус в 90 человек А Вообще деф надо было качать, было бы сложнее
Началось все с эмитации раша от 187, потом с дс разлотереили ю5. Решили стукнуть ю2, ибо на прошлом гв мешали 187м... Неплохо поубивали ЛЕТ зергом Разбили ЛЕТ. Потом пофанился над Орехами...Пришел на гв перекаченным билдом!!! Ацкий билдец Очень доволен!
pallash, чмокеЗ.Ы. Дискнуло 8 раз... но не лагало:)