Woe 2.0-14.03.2009
-
Finkel, все сводится к тому, что люди не думают
-
Все сводиться к тому, что какое впечетления получили после ГВ и с первых постов топика, так и будет до субботы, что будет зделано то будет, некоторих чужие права совсем не волнуют)
п.с. Хва уже тут распинаться, сегодня другое ГВ) Ребят релакс) -
@"Хотен":
@"Артем-Всемогущий.":
Ребелы, ДСы и тд, у вас самих кишка тонка покарать Бисти и Психа? Вам просто завидно, что АССА смогла сделать то, что не смогли сделать ни вы, ни лпб (например, захватить Чу4 (да-да, я имею ввиду тот блистательный захват замка Преторианцем) или Ю5. Ну, Ю2 в конце концов). Короче, чем писать тут всякие глупости, идите и выпрямляйте свои руки.
The Fesh, -1 :good: . К противнику всегда надо стараться относиться с уважением.
Освежи память насчёт ч4 или будешь The FeSH номер 2?@"Артем-Всемогущий.":
@"Хотен":
Освежи память насчёт ч4 или будешь The FeSH номер 2? Не понял, кому нужно освежить память? Себе или тебе? И причем тут Зе Феш? :good:
Если просто непонятка, какой захват Чу4 я имел ввиду, то пожалуйста:
...Июнь 2008 года. Чу4 уже больше месяца дефится ДА+Холи при поддержке Чаоса и 187. Леты+пираты, как обычно, кричат на форуме, что со дня на день их покарают, их соперники слабо отругиваются (в основном в лице Шахтара). И тут... на послежней минуте одного из ГВ, после длительной осады замка лпб, моря мяса, слимов и фрагов, имп ломает Барон под флагом АС. Более подробно об этой ЛавСтори можешь почитать в топике о ГВ от 21.06.08.
А вообще такие вопросы лучше задавай в лс. :good:
-=Basara=- +1. :good:
Ты про каких ДСов? Только не говори что имел ввиду ДСов Терры, а то будешь похож на болванчика. -
Хотен, ты где то там увидел слово дс?)
-
Чукча не читатель- чукча писатель, основной принцип многих участников этого славного раздела форума.
-
ГВ оставило двоякое впечатление. И в первую очередь из-за неожиданного фикса баррикад. Но это безусловный плюс, который добавит больше красок, адреналина и т.д. на ГВ.
Очень понравились Буки. Как оборонялись, как сражались. Не ожидал такого от них.Не знаю, чего многие напали на АССА. Ребята грамотно подсуетились, вернее оказались в нужное время в нужном месте: на прошлом ГВ взяли 1 состав 187-х в Ю5; на этом Лет в Ю2. :roll:
На счет одновременной атаки на Ю1 силами двух альянса – имхо бред. Просто перебьем друг друга на первом гейте. А поскольку у ЛПБ сверхидейные лидеры, то видимо придется отступить нам.
Вообще лично я бы на следующем ГВ отдохнул от значков ЛПБ, посмотрел другие замки. :roll:
Маловероятно, что АССА будут дефить Ю2. А учитывая свободных Бук, у ЛПБ неплохие шансы (если не сказать огромные) взять и даже слить Ю1. Интересно было бы посмотреть. Пишите видео. Правда потом придется терпеть божественного всекарающего Прока в топе... но за все приходится платитьХотя наверняка события будут разворачиваться иначе. :roll:
-
Arkadiy, стратег :lol: 187 лотереят ю2, Ид докачивает деф до много-много, пираты бросают свой замок, чтобы всем лпб атаковать ю1. Кто же от этого всего выиграет :lol: :lol:
-
@"Артем-Всемогущий.":
@"Хотен":
Освежи память насчёт ч4 или будешь The FeSH номер 2? Не понял, кому нужно освежить память? Себе или тебе? И причем тут Зе Феш? :good:
Если просто непонятка, какой захват Чу4 я имел ввиду, то пожалуйста:
...Июнь 2008 года. Чу4 уже больше месяца дефится ДА+Холи при поддержке Чаоса и 187. Леты+пираты, как обычно, кричат на форуме, что со дня на день их покарают, их соперники слабо отругиваются (в основном в лице Шахтара). И тут... на послежней минуте одного из ГВ, после длительной осады замка лпб, моря мяса, слимов и фрагов, имп ломает Барон под флагом АС. Более подробно об этой ЛавСтори можешь почитать в топике о ГВ от 21.06.08.
А вообще такие вопросы лучше задавай в лс. :good:
-=Basara=- +1. :good:
Ну вот как всегда,пишешь про то,о чем не знаешь.Ч4 брался ЛПБ раньше Барона,мало того,я лично разбил имп.Так зачем всякий бред писать,лишь бы ляпнуть?
Собственно подтверждение.
](link) -
по-моему взятие замка когда там не сидит 72+ человека из противоположной гильдии - это нормально - позволяет экономить расходку, и это замечательно. И вовсе не подло, потому как пакта о ненападении нету, и атаку можно ждать в любой момент. Если летам интересно сохранить замок, они кушают уши, и флагаются в замок и начинают выносить сапёров своими силами. Учитывая, что они так не сделали, есть мнение, что это либо не входило в их планы, либо они были недостаточно хорошо скоординированы, чтобы так сделать. в любом случае, винить сапёров в этом глупо и бессмысленно.
-
А вообще,АССА все сделали правильно.Война есть война.
-
От поста Басары пустил слезу даже
-
Хотен, не пойму, к чему ты придираешься? :crazy: Мне просто не понятно, почему твои согильдийцы (например Жуков) и некоторые Ребелы поддержали Прока в их наездах на АССУ. Лично у меня напрашивается один ответ - простая человеческая зависть. АССА на гв отжигает, а вы просто "выполняете планы".
П.С. Извини, если опять перепутал и Жуков не твой согильдиец. Просто щас столько всяких ДСов развелось, что наверно на еще один Зерг хватило бы :crazy: .
AiMs, ну и что? Ты взял, но удержать вы не смогли. Замок остался за вашими соперниками. А вот после захвата Бароном замок остался у АССЫ. Чувствуешь разницу? После твоего захвата ДА дефить не перестали. Вы же в течение 28 дней так ничего и не смогли сделать.
Как же я не знаю, о чем пишу, если прекрасно помню видео Барона, помню сначала ваши хвалебные эпитеты в его сторону, а потом ругань и угрозы? Ты уж извини, но такое не быстро забывается. -
Артем Всемогущий., Захват был?Был.Факты есть?Есть.Кончай цирк разводить.
Начались отмазки.Нет бы,как мужик,признать что не прав и ошибся.Тьфу. -
-
Friyas, Не туда копаешь.Лично не значит соло.Не в том смысле я писал.
-
Я не куда не копаю, мне абсолютно плевать, что Ваши два зергоали думаю про нас.
Я просто констатировал, как это называешь "факт". "Соло" и "лично" разное, согласен, но в интерпритации всего предложения, твое "лично", выглядит, как "соло".ЗЫЖ только не надо начинать сопли распускать, и пытаться что то мне доказывать.
-
@"Артем-Всемогущий.":
AiMs, ну и что? Ты взял, но удержать вы не смогли. Замок остался за вашими соперниками. А вот после захвата Бароном замок остался у АССЫ. Чувствуешь разницу?Если ты такой знаток истории, каким хочешь показаться, то ты должен помнить, что удержать помешал тогда многожуковый алли, раза в 2 превосходивший нас численно. И замок "остался у АССЫ" ровно до того ГВ, как многожуковый алли не распался, выдержав целое одно ГВ, когда мы провожали доминаторов, и ни те, ни другие не могли спокойно атаковать. А ругань по поводу взятия Ч4, кстати, ну очень похожа на теперешнюю: тогда тоже кто-то "очень умный" ляпнул что-то типа "вообще непонятно, почему лпб считают себя участвовавшими в захвате, - ч4 взял один человек", умолчав, что это было сделано под шумок, как и теперешние захваты Ю5 и Ю2. История повторяется.
Хотя, честно говоря, не знаю, зачем ты решил поностальгировать и поднял эту тему. И не знаю, зачем я тебя поправляю)Вообще, сказать хочется не об этом, а о том, что лично мне немного непонятно, каким образом у некоторых товарищей в головах умудряются уживаться две диаметрально противоположные идеи: первая - "проатачить кого-то, когда он где-то кем-то занят, - нормально и даже правильно" и вторая - "нападать на кого-то больше, чем одним альянсом - плохо и аморально".
Исправил ошибки в посте =(
-
Friyas, Я все же поясню,что я имел ввиду под словом лично.
Я лично присутствовал на том гв,я лично атачил чу4 в составе лпб,я лично присутствовал при взятии.По сравнению с Артемом,который строит свои домыслы с гв топика,с мувиков и с третьих рук,лично не побывав при данных событиях.
Все.Точка. -
Народ срач не в ту сторону ушел, вернитесь к событиям 14 марта сего года. Мне как бы ваша археология ни в зуб ногой.
-
Красти, помоему асса неумалчивали что атачили под шумок
какраз наоборот , собственно Барон (и в припевах Бисти) громогласно кричали и били себя пяткой в грудь что лпб атачащие ч4 им только помешали, соло типа Барон бы вобще безпроблем прошол
аргументировалось это тем что вопервых Барон должен был в ч4 появица ВНЕЗАПНО, а вовторых в том щите который Бистя хотел продать НПЦ. ...но видать передумал (100 эко с солярками покруче будет какихто принцыпов %) )