Woe 2.0-14.03.2009
-
Arkadiy, стратег :lol: 187 лотереят ю2, Ид докачивает деф до много-много, пираты бросают свой замок, чтобы всем лпб атаковать ю1. Кто же от этого всего выиграет :lol: :lol:
-
@"Артем-Всемогущий.":
@"Хотен":
Освежи память насчёт ч4 или будешь The FeSH номер 2? Не понял, кому нужно освежить память? Себе или тебе? И причем тут Зе Феш? :good:
Если просто непонятка, какой захват Чу4 я имел ввиду, то пожалуйста:
...Июнь 2008 года. Чу4 уже больше месяца дефится ДА+Холи при поддержке Чаоса и 187. Леты+пираты, как обычно, кричат на форуме, что со дня на день их покарают, их соперники слабо отругиваются (в основном в лице Шахтара). И тут... на послежней минуте одного из ГВ, после длительной осады замка лпб, моря мяса, слимов и фрагов, имп ломает Барон под флагом АС. Более подробно об этой ЛавСтори можешь почитать в топике о ГВ от 21.06.08.
А вообще такие вопросы лучше задавай в лс. :good:
-=Basara=- +1. :good:
Ну вот как всегда,пишешь про то,о чем не знаешь.Ч4 брался ЛПБ раньше Барона,мало того,я лично разбил имп.Так зачем всякий бред писать,лишь бы ляпнуть?
Собственно подтверждение.
](link) -
по-моему взятие замка когда там не сидит 72+ человека из противоположной гильдии - это нормально - позволяет экономить расходку, и это замечательно. И вовсе не подло, потому как пакта о ненападении нету, и атаку можно ждать в любой момент. Если летам интересно сохранить замок, они кушают уши, и флагаются в замок и начинают выносить сапёров своими силами. Учитывая, что они так не сделали, есть мнение, что это либо не входило в их планы, либо они были недостаточно хорошо скоординированы, чтобы так сделать. в любом случае, винить сапёров в этом глупо и бессмысленно.
-
А вообще,АССА все сделали правильно.Война есть война.
-
От поста Басары пустил слезу даже
-
Хотен, не пойму, к чему ты придираешься? :crazy: Мне просто не понятно, почему твои согильдийцы (например Жуков) и некоторые Ребелы поддержали Прока в их наездах на АССУ. Лично у меня напрашивается один ответ - простая человеческая зависть. АССА на гв отжигает, а вы просто "выполняете планы".
П.С. Извини, если опять перепутал и Жуков не твой согильдиец. Просто щас столько всяких ДСов развелось, что наверно на еще один Зерг хватило бы :crazy: .
AiMs, ну и что? Ты взял, но удержать вы не смогли. Замок остался за вашими соперниками. А вот после захвата Бароном замок остался у АССЫ. Чувствуешь разницу? После твоего захвата ДА дефить не перестали. Вы же в течение 28 дней так ничего и не смогли сделать.
Как же я не знаю, о чем пишу, если прекрасно помню видео Барона, помню сначала ваши хвалебные эпитеты в его сторону, а потом ругань и угрозы? Ты уж извини, но такое не быстро забывается. -
Артем Всемогущий., Захват был?Был.Факты есть?Есть.Кончай цирк разводить.
Начались отмазки.Нет бы,как мужик,признать что не прав и ошибся.Тьфу. -
-
Friyas, Не туда копаешь.Лично не значит соло.Не в том смысле я писал.
-
Я не куда не копаю, мне абсолютно плевать, что Ваши два зергоали думаю про нас.
Я просто констатировал, как это называешь "факт". "Соло" и "лично" разное, согласен, но в интерпритации всего предложения, твое "лично", выглядит, как "соло".ЗЫЖ только не надо начинать сопли распускать, и пытаться что то мне доказывать.
-
@"Артем-Всемогущий.":
AiMs, ну и что? Ты взял, но удержать вы не смогли. Замок остался за вашими соперниками. А вот после захвата Бароном замок остался у АССЫ. Чувствуешь разницу?Если ты такой знаток истории, каким хочешь показаться, то ты должен помнить, что удержать помешал тогда многожуковый алли, раза в 2 превосходивший нас численно. И замок "остался у АССЫ" ровно до того ГВ, как многожуковый алли не распался, выдержав целое одно ГВ, когда мы провожали доминаторов, и ни те, ни другие не могли спокойно атаковать. А ругань по поводу взятия Ч4, кстати, ну очень похожа на теперешнюю: тогда тоже кто-то "очень умный" ляпнул что-то типа "вообще непонятно, почему лпб считают себя участвовавшими в захвате, - ч4 взял один человек", умолчав, что это было сделано под шумок, как и теперешние захваты Ю5 и Ю2. История повторяется.
Хотя, честно говоря, не знаю, зачем ты решил поностальгировать и поднял эту тему. И не знаю, зачем я тебя поправляю)Вообще, сказать хочется не об этом, а о том, что лично мне немного непонятно, каким образом у некоторых товарищей в головах умудряются уживаться две диаметрально противоположные идеи: первая - "проатачить кого-то, когда он где-то кем-то занят, - нормально и даже правильно" и вторая - "нападать на кого-то больше, чем одним альянсом - плохо и аморально".
Исправил ошибки в посте =(
-
Friyas, Я все же поясню,что я имел ввиду под словом лично.
Я лично присутствовал на том гв,я лично атачил чу4 в составе лпб,я лично присутствовал при взятии.По сравнению с Артемом,который строит свои домыслы с гв топика,с мувиков и с третьих рук,лично не побывав при данных событиях.
Все.Точка. -
Народ срач не в ту сторону ушел, вернитесь к событиям 14 марта сего года. Мне как бы ваша археология ни в зуб ногой.
-
Красти, помоему асса неумалчивали что атачили под шумок
какраз наоборот , собственно Барон (и в припевах Бисти) громогласно кричали и били себя пяткой в грудь что лпб атачащие ч4 им только помешали, соло типа Барон бы вобще безпроблем прошол
аргументировалось это тем что вопервых Барон должен был в ч4 появица ВНЕЗАПНО, а вовторых в том щите который Бистя хотел продать НПЦ. ...но видать передумал (100 эко с солярками покруче будет какихто принцыпов %) ) -
С нетерпением ждём раскрытия остальных исторических загадок: кто убил Лору Палмер, откуда прилетел Тунгусский метеорит и как вымерли динозавры. Уверен, что Досу есть что сказать по каждому из этих случаев. И наверняка чем больше проходит лет с момента этих событий, тем больше ему есть что сказать.
-
про Лору Палмер хз
Тунгусский метеорит тут все ясно, отвечу коротко <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:PurportedUFO2.jpg">http://ru.wikipedia.org/wiki/Ф�% ... edUFO2.jpg</a><!-- m -->
ну а динозаврам отключили газ, и они перемерзлизнатоки готовы ответить на следующую часть вопросов))
зы.
да кстати
убийцей как правило оказывается дворецкий в конце книги, вполне возможно что Лору Палмер убил он же ( -
@"AiMs":
Артем Всемогущий., Захват был?Был.Факты есть?Есть.Кончай цирк разводить.Начались отмазки.Нет бы,как мужик,признать что не прав и ошибся.Тьфу.
Я в шоке Где я хоть слово говорю, что захвата не было? Пишу, что ДА дефили и дефили весьма успешно, несмотря даже на ваши захваты. А после захвата АССА замок перестал быть замком ДА. * Разве ты с этим не согласен?* Тогда какую ошибку я должен признать?Более того, сразу после этого ушел Чаос. А вскоре ДА перестала сушествовать как ГВ гильдия вообще.
Вывод: Бисти и Барон порулили Чаос вдвоем То есть сделали то, что не смог весь ваш зергоальянс из кучи гильдийКрасти, чуть выше специально для таких буквоедов как ты, я написал, что ДА+Холи дефили Чу 4 при поддержке Чаоса и 187. Ну и что? Тем выше заслуга Барона. Читай внимательней, а то сядешь в лужу
И конечно же, Чу 4 взял один человек. Никто из ваших не вышел из трапов. Никто не прорвался в импрум.Никто не отхиливал Барона, когда он ломал имп и отжирался от азур. Взятие Чу4 - заслуга только его и Бисти, который все это спланировал. А вы - так, просто массовка, сожравшая пару трапов .
-
да-да, холи да и 187 с кеосом в 4 гильдии не смогли убить барона и почему-то приплюсованного бисти(не знаю как вклинился, наверное за исторические заслуги тактичного забывания собственных ударов кулаком в грудь и громкого нытья), и всему зергу стало тут же стыдно. Удивительно, почему не перечисленным гильдиям.
Сказочки Артёмки заняли бы достойное место в соответствующем для них разделе. Йуный андерсен лишь стесняется тамошнего модератора, не иначе. -
FunForFun, в том разделе уже есть моя сказка Которая превратилась в быль, кстати Почитай, не пожалеешь (скрытая реклама)
-
всего одна?( не балуешь ты своих фанатов(