Woe 2.0-14.03.2009
-
@"Xemka":
ba5tard, а в ОРИОНе тогда тоже довески? Кого довешивать будем?А где ты у нас довески увидел, у нас все равнозначны и одного весу :crazy:? Оо
У нас все гуд, братские племена, с едиными корнями так сказать :crazy:)))
У томуже у нас есть устоявшееся название 4ех гильдий, мы не скрываем что нас 4, а вот вы хз хз, вот и подбираем актуальное название, можно "33 Богатыря" :crazy: -
@"Прозрачная":
Опять на сервере появится ХА? :shock:
Осталось поглотить Холиp.s. cерьёзно пост не воспринимать!
-
Chron4ik, Зря так говоришь,Мувик сделан очень красиво,а про коменты.. Было вроде 2 на 2?О_о Или я ошибаюсь?? все ровно,только у Вашей гильдии было больше шансов(Так как замок ваш,там флаги Юзать и так далее...)
-
Есть ли альянс в вакууме, нет ли.... Скучно...
Как оказываеться многие любят тут выискивать кто там где-то главный, кто подтанцовка...Ппц... Равноправие в собственном алли у всех всегда находиться, а в других видиться черт знает что...
Проще будте господа -
Chron4ik, о вкусах не спорят) на мой взгляд, за пафосом и пиаром это к Лемуру с Лазурчиком :pardon: Если это субъективная оценка проигравшей стороны, то тут уж извините, это все от жадности :pardon: да и, честно говоря, за время зерговойн ваш уровень игры очень сильно упал, видимо сказывается привычка рулить толпой, а не умением :pardon:
З.Ы. Думаю никому не было бы интересно 20 минут биться пустых камней и баррикад или как я 20 минут пытался войти в игру, так что вполне логично, что в мувик я вставил только основные моменты :pardon: Жаль только за те 20 минут я пропустил совместные действия летов, 2х составов пиратов и бук :pardon:
-
@"The-FeSH":
Chron4ik, полная картина: лпб пожадничало ю2 и за это потеряло р2, причем тут мы?
А притом, что холивар со 187А можно и приостановить. А понавешать люлей кое-кому другому, ужасно обнаглевшему. Чтобы не паразитировали на чужой войне. Вам позволили выкачать 1 замок и не трогали, ни 187А, ни ЛПБ. Но вы обнаглели и стали совать свой нос в чужой вопрос и за это скоро окажетесь совсем у разбитого корыта. -
Prokurator,
АССА отомстили Лет за слив бри4, ы
подругому и быть не может. -
Прок отдаст им свое корыто?
-
@"Lusiano":
Prokurator,АССА отомстили Лет за слив бри4, ы
подругому и быть не может.
Главное, чтобы не забыли теперь отомстить ещё и 187А. Т.к. ЛЕТ принимали самое скромное участие в сливе Бри4, а альянс ЛПБ в целом вообще не принимал. -
Prokurator, окей, твой вброс засчитан. Так вот: обнаглел здесь кое-кто другой, расчитывавший потихоньку отожрать себе +2 стодефовых замка и думающий, что успехи на ГВ2 7 марта принадлежат им одним. И, я думаю, не в последнюю очередь такое поведение зависит от наличия отряда громких балаболов, превозносящих свою псевдокрутость намного выше фактического уровня.
-
товарщи, вот эта ссылка показывает что все равно у всех примерно одинаково :oops: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/tops/penis_length">http://www.motronline.com/tops/penis_length</a><!-- m -->
-
@"Prokurator":
А притом, что холивар со 187А можно и приостановить.дядя прокуратор решил и 187а и лпб теперь не будут воевать :roll: страшна :roll:
@"Prokurator":
Вам позволили выкачать 1 замок и не трогали, ни 187А, ни ЛПБ.о великий спасибо что разрешил выкачать эко :roll:
@"Prokurator":
Но вы обнаглели и стали совать свой нос в чужой вопрос и за это скоро окажетесь совсем у разбитого корыта.
война у всех одна а кто щас и сидит у разбитого корыта брыжжа слюной так это ты.. :roll:Prokurator, ты обещал не нести бред :roll: не сдержался? :roll: :roll:
пы.сы..кто то говорил что ю2 обуза... а теперь слюну пускаеш :roll:
@"Prokurator":
Потому что замки Рашеля интересуют ЛПБ побольше, чем замок в Юно, т.к. из него мы уже давным давно взяли всё, что надо и он своеобразная обуза, которая вроде бы и не нужна особо, но приносит некий доход и отдать жалко. -
@"Beastie":
Prokurator, окей, твой вброс засчитан. Так вот: обнаглел здесь кое-кто другой, расчитывавший потихоньку отожрать себе +2 стодефовых замка и думающий, что успехи на ГВ2 7 марта принадлежат им одним.
Справились бы и без вас. Я против вашего вмешательства не только против нашего альянса, но и против альянса 187А. Мы хотим побеждать самостоятельно или проигрывать тоже самостоятельно, без посторонней помощи. А отожрать решили не +2, а +1, т.к. два у нас итак уже были. И скажу я тебе, это вполне оправданное желание. Т.к. стремиться нужно всегда к большему. А вот ваше поведение было подлым уже тогда, когда было лишь 5 замков. И вы всё ныли, что вы таким образом специально раскачиваете лодку по той причине, что вас постоянно прессуют зерги и сносят за 2 мин. Так вот ещё раз повторю: теперь, когда стало 10 замков, у вас был свой замок и вас никакие зерги не трогали вообще. А вы всё равно взялись за старое и стали совать свой нос в чужую войну. Надо сказать, внимание вы на себя обратили, поздравляю. Смотрите не пожалейте теперь об этом.@"Kinder-SurPriestik":
дядя прокуратор решил и 187а и лпб теперь не будут воевать :crazy:
В условиях постоянного вмешательства АССА появилась нестабильность в удерживании замков. Поэтому в таких условиях холивар не выгоден ни 187А, ни ЛПБ. Гораздо выгоднее для себя крупнейшим альянсам занять по 3-4 замка, щемить исключительно АССА, чтобы думали впредь, какую ситуацию провоцируют. Мы раскачивателя лодок не вызывали. Третий лишний.
-
Вроде после побед предшествующих ГВ, осбых понтов от ЛПБ и не было, даже наоборот - затишье. Один слив и сразу 17 страниц, ЛПБ кстати опять же не особо учавствует:)
-
Prokurator, я теперь заснуть не смогу, прекращай уже так пугать.
-
бойтесь великого карателя!!! наследник ктулхи вам всем покажет!!!11
-
Мстить надо молча.
-
Напугал Прокуратор ежа (АССА) голой задницей.
зыж Ну не получится у вас тихо сидеть в 3х-4х замках, пощемливая АССА, ну просто никак ручонок загребущих не хватит. -
@"Scuro":
Мстить надо молча.
Ты что, все злые властелины перед осуществлением коварного плана любят подемагогировать.@"Бадди":
Ну не получится у вас тихо сидеть в 3х-4х замках, пощемливая АССА, ну просто никак ручонок загребущих не хватит.
В условиях нейтралитета со 187А еще как хватит. И 187А будет сидеть в аналогичном числе замков А все остальные взвоют. И АССА в первую очередь опять начнёт рассказывать сказки о том, что нет смысла ходить на ГВ. -
@"Prokurator":
В условиях постоянного вмешательства АССА появилась нестабильность в удерживании замков. Поэтому в таких условиях холивар не выгоден ни 187А, ни ЛПБ. Гораздо выгоднее для себя крупнейшим альянсам занять по 3-4 замка, щемить исключительно АССА, чтобы думали впредь, какую ситуацию провоцируют.
жесть пиши еще :%) если ты думаеш что ЛПБ сможет обьединится со 187а тогда это точно клиника... :%) в жизни 187 не будут воевать на стороне с тобой. :%)